X



実況 ◆ フジテレビ 98257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:36.99ID:WuyF/WFf0
バイクにドラレコ付いてるとは思ってないんだろうな>タクシードライバー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:37.51ID:Be8vZB+za
要するに下手くそ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:38.42ID:fMEc0GrR0
フジの素人映像のやつって結局は結果が分からんで終わる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:38.58ID:DE7qUR3j0
んだコラてめ金出せ!やろうと思ったのにドラレコついてて大失敗?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:38.99ID:ahsLhUKnr
タクシーが因縁つけてんのかよw
普通は逆だろw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:42.38ID:aav0Zkoo0
7:3くらいになるのかな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:42.64ID:mPoeMRNg0
キチガイ同士仲良くしろよ
どちらも悪い
火のないところに煙は立たない
バイク側もなんかしてたんじゃないか?
と言うか一部を切り取って報道するのやめろよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:43.59ID:OIJDw5mb0
客待ちで停めてるタクシーもマナー悪いの多いしな
あと正面から来てるのにずっとハイビームで眩しいんだよタクシー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:44.11ID:/DJELxUg0
バイクが真ん中走ってないのはいいの?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:44.59ID:gBic/Cyf0
は?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:45.66ID:uLedE3Ij0
殺人未遂で死刑だな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:50.47ID:jyvqNNV80
バイクの人当てられたような態度に見えないな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:51.32ID:lHLnN+i7a
タクシーが悪いじゃんコレ
ホントクソだなタクシー運転手は
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:51.53ID:WaMmRues0
派手な装飾もないから個人タクシーかね
法人だったらあんなすごい雲助いないでしょ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:53.30ID:A0atkGCW0
交差点付近の追い越しはダメやろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:56.09ID:/uNTEeG90
だから個タクは嫌いなんだよ。くそばっか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:00.73ID:ANE3+Ky8p
(゚Д゚)ハァ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:03.64ID:m1srDkZH0
タクシーもドラレコ提出
警察「お互い悪い、はい終了」
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:05.69ID:QTTwjgg3H
それはバイクの過失か??
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:06.16ID:FFh/NtBb0
なんで抜かさせてやらないといけないんだよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:06.59ID:Se267AMg0
だからこの前にバイクが割り込んでて、その仕返しだろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:10.70ID:cOE03uuI0
バイクに加湿はねーよ。信頼の原則ってやつな。チマチマと逐一後ろを気にしないといけない義務はない。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:10.93ID:1cnmSlA2a
良いとこばっかり切り取ってるけど幅寄せ前に一悶着あっただろ絶対
何も無くていきなり幅寄せは無い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:14.03ID:7Pgc6EaWp
タクシー運転手はクズだからなw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:15.97ID:hd7z42gj0
えー、バイク側可哀想
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:25.00ID:v4xK/p1o0
かもしれない運転
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:29.99ID:oTuC//1Hd
バイカス
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:33.32ID:zRELpJEN0
対向車来てるわけでもなく何で左に寄るw
どう見てもタクシーが糞
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:33.35ID:obccE8bGp
いやバイク普通に走ってただけやん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:35.47ID:J/iF3O5S0
どっちもどっち
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:35.59ID:/DJELxUg0
>>811
ど真ん中走ればいいんじゃないの?
0833うほ
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:38.10ID:p6MPL5SN0
近づかれたほうが気を付けなきゃいけないんか?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:38.79ID:oRwWeJbdp
どう考えてもタクシーがゴミだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:41.03ID:lPkYGr9U0
バイクが減速しろと?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:41.73ID:CxPXcjix0
いやいや
その理論はおかしいだろ
車の場合だった場合も
減速して左に寄れとでも云うのか??
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:44.49ID:rxjJE0Bfa
何でバイクに非があるの
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:46.55ID:8HAi60zEM
自分の身を守るためにはするべきだが過失とか非ではないだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:50.37ID:gBic/Cyf0
そんな法律ねーぞ
今は0百あるわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:52.57ID:+3/B49Rfd
運転に変な自信のあるタクシーと、
なんかあったら告発してやろうと普段から構えてるっぽい奴がぶつかりゃそりゃ泥沼よ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:52.66ID:gAqLxMfT0
それを言い出したらチンタラ車も煽られたらよけろやってことになるな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:54.72ID:1B1NBswNa
>>759
ちょっといってるね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:55.04ID:fMEc0GrR0
>>807
バイク前に乗ってたけど
車ってわざと寄ってくるよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:56.66ID:pp8v8tqba
無茶言ってるなこいつ
このバイクおそらく法定速度で走ってるだろ
いくら高速車早くても譲る必要ねーよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:57.89ID:WuyF/WFf0
片側一車線で後ろの車を先に行かせてやらなくちゃならんの?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:00.67ID:F4lXfQdL0
この映像見てタクシーが幅寄せしたと言ってる奴は眼科行った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況