X



実況 ◆ フジテレビ 98256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:27.30ID:IqK7sLii0
まずそう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:28.83ID:SwhpF8mH0
薄汚いカフェだな
店内もアニメの世界観を再現してるのか?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:34.37ID:PsXxVQka0
調子の悪い子供と3人で入店して1人分だけ注文して食い逃げってそんな話聞いたことねえぞw
0322魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:41.31ID:/gqsWhvzd
1760円でテレビで宣伝は安上がり
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:44.36ID:EOxBgnZf0
食い逃げに向けてw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:46.97ID:uEIglGUK0
日本終わっとるな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:47.89ID:fdv+9mwp0
カルビと一緒にユッケゆけ!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:54.25ID:IqK7sLii0
1700円も払えないのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:13:57.24ID:nkia8Cbc0
先払いにすればいいのに
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:00.90ID:uEIglGUK0
デブ夫婦wwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:05.04ID:EOxBgnZf0
デブw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:05.96ID:PsXxVQka0
>>311
3人でキたのに注文は1人分だぞ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:09.22ID:PuPOknzR0
入れ替わりすぎて分からんwwwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:11.41ID:kPve9mgq0
iPhoneって日本では契約させるために安くするから決して高くないよなw

iPhoneって金もってないひとの買い物だから信者もキモヲタっぽいのかなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:11.91ID:Jds3IdYR0
錦鯉かよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:14.80ID:Wo3eK/esr
夫婦でこんなキモいアニメカフェなんか来ててしかも食い逃げって恥ずかし過ぎるなぁ
顔晒してやれば良いのに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:15.46ID:nkia8Cbc0
ハゲてないよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:15.61ID:sfI1x7r10
顔映ってんだから警察はとっとと逮捕しろや!w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:15.97ID:fHmW5vZTd
俺はこの前初めて牡蠣に当ったけど、まじツラかったわ
10分毎に尿意催すんだけど、チンコがヒリヒリの激痛でポタポタしか出ない
それが2日間続いた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:16.69ID:IqK7sLii0
ハゲてる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:17.44ID:EOxBgnZf0
錦鯉!?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:22.05ID:EIXv5s8c0
夫婦で逮捕されたら、赤子餓死だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:25.97ID:PuPOknzR0
わからない!わからない!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:34.88ID:yJAvk5dt0
顔だしてやれ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:35.08ID:Ynne+bi30
食い逃げ家族
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:40.84ID:y2/QiIva0
アニオタのくせにお金が無いのは終わってる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:50.56ID:IqK7sLii0
他の客には迷惑ではありません
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:54.52ID:Mm0y9nxda
食い逃げを連続殺人犯並みの報道
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:54.81ID:wM6dFBzca
コラボカフェだと予約制じゃないんかなー
茨城だとそんなことないか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:55.84ID:Jds3IdYR0
アニメは規制するべきだな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:00.49ID:F5UZToXl0
やっぱり
アニメオタクは犯罪者になる素質あるわ
アニメオタクをみたら犯罪者と思え
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:03.05ID:BnudvK+i0
お前の家おばけやしきー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:05.20ID:le1Bq/V90
これだから子連れは
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:06.30ID:PuPOknzR0
頻繁に入れ替わり立ち替わりしたのは、
何の意味があったのw?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:14.15ID:KcbhRpsU0
赤ちゃんや幼児連れは要注意やな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:17.81ID:TUoKsWtk0
店は迷惑でも他のお客さんには・・・迷惑ではないような気が・・・。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:23.10ID:qUbc0xLz0
つまんなそう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:24.74ID:rpXgPn3k0
赤ちゃんはどうなるの?夫婦が逮捕されたら
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:28.19ID:EPuGhV6Hr
火垂るの墓のエリアあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況