X



実況 ◆ フジテレビ 98255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:03.40ID:RWj2Ywth0
廃部やな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:49.19ID:LY1GJqSEr
これはその保護者が悪いわ
自分は飲まないなんて大人でも出来んだろが
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:52.02ID:8gPDSboKa
仙台は牛たんしか食わないから頭おかしいやつしかおらん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:01.23ID:WkhEfJy70
買ってきた保護者は?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:18.97ID:rpXgPn3k0
外部通報って誰?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:27.01ID:Ddac5u3v0
野球も時代しろ、3年くらい。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:32.59ID:eT1uktnd0
生徒は無理やり飲まされただけかも知れないのに可哀想だろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:42.60ID:zcQcF/w40
>146
萌「あんた、スカートひらひらとか自分を可愛く見せようとするんじゃないよ」
ユカ「・・・・・・・はい」
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:45.72ID:rpXgPn3k0
18は大人扱いじゃ無いのか
0195魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:55.72ID:/gqsWhvzd
どういうことだよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:21.33ID:Nkjr3xj/0
何かっつーと飲みたがる奴らか
酒代つまみ代諸々勿体ない、飲まなきゃ浮くのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:25.08ID:cFrdzmqPa
え?この人関係はないの?
本当に関係ないならトラウマだし迷惑だし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:52.26ID:kPve9mgq0
死体があるところに知らずに住み始めるとかゾットするわ心霊現象ヤバそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:54.96ID:X54uS4840
前の住人が引っ越した後に
ちゃんとチェックしてないんだ 
精神的苦痛で管理会社を訴えれるな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:21.70ID:rpXgPn3k0
30秒の必要ある?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:33.53ID:gLxJyJj/0
これは人によってはイヤだろ。服毎日キレイなの着ないといけないじゃん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:38.86ID:m1srDkZH0
ふーん制服じゃ記憶に残らないんですね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:43.29ID:UivU3b1I0
一年前から住んでる住民が関係ないとしたら
家に入れた知り合い誰かがおいていったぐらいしか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:43.62ID:+SwjSIy7d
なきしゃ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:46.92ID:RWj2Ywth0
透け透け渚パイ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:50.16ID:QBteOW4w0
仕事着自腹かよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:52.43ID:lmcaM2z30
うわ、ぶっさ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:59.92ID:m1srDkZH0
透け透けナギパイ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:31.04ID:QBteOW4w0
90代でユッケか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:31.21ID:nzBdtEa20
レアステーキって出来合いのやつかよ
まあババアすぎるってのも死んだ原因か
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:33.01ID:UivU3b1I0
ユッケだめだからレアステーキに名前変えたらよしなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況