X



FNN Live News α 9/14 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:42.35ID:S/x9HIva0
23時40分~24時25分
・新作ポテチでSDGs脱プラ&持続的原料に
・MLB大谷きょうは
・パ・リーグ首位争い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:03.12ID:ymrvy85g0
今後の動きw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:08.06ID:FD9QIGg50
>>171
アイホンを卒業したいけど撮影をメインにしたいからエクスペリア検索してみたけど10万以下は妥協できなそうだ・・(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:12.56ID:FOhbJ3W20
>>176
楽天はスマホ単体で売ってるよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:17.73ID:xJMI7EuLM
ミタパン(オタク特有の話ながー!)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:18.23ID:PevPj7lU0
エアコンのルーバーもお辞儀の角度してて草
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:19.19ID:Yka/cSWD0
>>171
でもiPhoneに20万とか出す人いるからね
そんな金出すなら新しいPC買うわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:27.09ID:ymrvy85g0
ブ田で初めて笑ったわ
今後の動きってwスマホでw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:31.93ID:o/03abo/0
結局買ったんかーい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:45.65ID:06vgIC780
買うなと言ったり買えと言ったり訳わからんなツイッター
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:59.63ID:iYrB7kit0
ツイッター社もクソだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:05.71ID:Yka/cSWD0
>>191
それだとオンラインショップとかじゃないと買えないんじゃね
家電屋でも買えるかもしれんけどものすごい高くなる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:07.36ID:tJuDiFAnd
>>102
オヨビがなかったと。
ましてやコロナ回復したばかりじゃ迷惑。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:08.52ID:7fAQQJXW0
電話回線と電話機って別々なのになんでスマホはキャリアで買うのw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:16.75ID:06vgIC780
>>181
ワイが仕込んだ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:18.49ID:cwtqVKbgd
買うと言ったからには買うべきだな
株価だって相当変動しただろうし
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:33.99ID:ZJfXaYHu0
会社分けても回線契約したら謎の文鎮渡されて
隣のスマホ屋で買うとそれを数万円で下取りするようになるな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:39.42ID:ItF7Tk2f0
カルビーは消費者にもっと優しくしてくれ
袋の半分空気だろアレ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:54.87ID:4IIwf/wT0
>>215
えーなー
気持ちよかった?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:56.89ID:buLDQBNKd
いやいや消費者に還元しろよボケ
どんだけ量減らしてんだよお前らwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:10.19ID:iRUtKT9Nx
これいまだによく分からん
ツイッター社は最初買収を拒否してたのに買収しないって言ったら訴えるとか意味が分からん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:13.27ID:7JmQejPk0
カルビーの社長ってこんなんなのか
冴えないな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:19.36ID:gPJO9+ahd
>>171
20万のGalaxy使ってるわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:20.76ID:06vgIC780
カルビーは普通の大きさのポテチ作ってくだちぃ(><)
一人用がどんどん小さくなって、その上がお徳用でデカすぎ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:35.91ID:Yka/cSWD0
>>213
Pixelとか0円で買えたりするから
最低限の回線契約必要になるけどそれを払ったとしても普通に端末だけ買うより安く手に入る
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:41.22ID:PevPj7lU0
パーム油
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:54.64ID:5mVDBs060
それより袋小さくすりゃあいいじゃん
もしくは量を増やせ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:07.85ID:7JmQejPk0
>>231
ヤマヨシ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:10.31ID:Yka/cSWD0
>>232
ギャラクシー投げ売りされてたよね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:11.86ID:ymrvy85g0
パーム油喰ってるバカに未来はないぞw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:13.93ID:iRUtKT9Nx
ポテトチップスを昔みたいにレギュラーサイズで80gで売ってくれ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:14.40ID:Ke2ZtdvJd
エコはわかったから、もうちょっと簡略化してくれねえかな
分別分別クソうっとうしんだよ。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:15.31ID:AP98hjUE0
なぜこのカルビーの人は笑いながら話しているの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:15.81ID:iYrB7kit0
お寿司で寿司
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:20.76ID:06vgIC780
>>225
数の子天井やで❢ DTやけど
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:22.56ID:FD9QIGg50
要するに西側のやりたいように現地の奴隷を使ってるってことだろ
何がサステナブルだよ死ね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:24.10ID:Ydgkxq5g0
最近のポテチは食べきりサイズ!とか良い事のように謳って
58g入りとか消費者を舐めてる・・・
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:31.55ID:gPJO9+ahd
>>198
PC持ってないわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:35.07ID:60QMy2Lsa
出た!くら寿司
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:50.12ID:Yka/cSWD0
>>246
69円くらいで売ってたら買う
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:00.25ID:buLDQBNKd
ほんと宣伝ばかりだなこのゴミ番組は
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:03.79ID:paq6WBFQ0
ニザダイやウマヅラを喜んで食べる時代だもんな
漁獲制限しないと魚がいなくなるわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:08.53ID:06vgIC780
タイという割にカワハギっぽい顔つき
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:17.60ID:Ke2ZtdvJd
カップヌードルも、紙パックとか言いながらプラスチック器やってんじゃねえか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:30.76ID:y3OnpKJCa
どうせ220円なんでしょ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:33.92ID:PevPj7lU0
雑食なのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:44.88ID:17ciIG5o0
おいしいんかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:45.15ID:iRUtKT9Nx
>>265
結局その2つになるね
コンソメとうすしお
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:45.24ID:Yka/cSWD0
くら寿司って220円メニューがメインなのかしらんが割高に感じる
それならスシローいくわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:57.50ID:iYrB7kit0
関西人のイントネーションだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況