X



実況 ◆ フジテレビ 98243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:12.95ID:zgGdMeiq0
高い店はそれなりの客来るけど
安い店もそれに見合った客が来る
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:19.87ID:tH3/YOBR0
>>1
仕込みくせえなw
昼行こかな暇やから
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:46.89ID:4baZbhiw0
パート先で不倫してそうな奥さんだったな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:47.26ID:7JmQejPk0
今週ライフの特集やってたし、他にもコストコとかハナマサもあるし、日本人ってそんな食品買うのか?
廃棄量えぐすぎるんじゃないの
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:51.27ID:2c1RHDZnM
業務スーパーで食材買ってしまむらで服買って日本人は貧乏になったなあ
0024sage
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:57.85ID:cta2Flvg0
業務田スー子出せよ
まさに目が覚めるだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:05.73ID:M6Ty4RNXd
そんなに頻繁に行っても売ってる商品も価格も変わらないだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:05.73ID:tH3/YOBR0
うまそやなこれ
軽部やめろや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:12.04ID:Shv5f/2L0
不味そう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:13.18ID:ODXlCFFK0
味覚音痴が達人て
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:13.52ID:B7dMRtgT0
これは美味いわ
ビール飲みたい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:15.30ID:AczPRQd40
>>5
安い店は買うの辞めた冷凍食品が惣菜のコーナーにあったりするんだよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:16.42ID:4rAF1/fL0
冷凍はっかり食べてるんだね
野菜は出来れば生を買いたい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:16.49ID:C37OzQ8KM
イカ娘
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:22.24ID:EX+IN3k+d
なにが韓国風やバンズだよ
貧乏くさいわー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:22.76ID:6AI4wIcz0
もちこって面白い名前だな。親が他になさそうな名前にしたんだろうな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:37.73ID:w+Xwtn4C0
>>5
客層がまったく違うよな
うち平民だけど食べるものだけは中国産は避けるわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:38.91ID:NTs+kikp0
業務田スー子が出なくて
よかったよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:40.19ID:ODXlCFFK0
こんなまずいもの出されたら手でるw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:40.95ID:r6LJfxWX0
停電になったらどーすんの
まあ金持ちならPHVで発電できるけど
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:42.74ID:NHBFYcUZd
ナマズかと思った
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:50.07ID:tH3/YOBR0
頭ええな
これ美味いわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:04.33ID:ZkNrdkOa0
わざわざ揚げ焼きにしなくてよくね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:06.34ID:eWvOOSkQ0
2キロ圏内にあるけど業スー行ったときないわ
大量になんかいらないんよ
腐らせるに決まってるし
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:22.25ID:LsINxOxM0
これ人気だからって子供が買ってきて食べたらものすごいまずかった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:27.19ID:y5Hde7ev0
これは食いたくねえ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:27.92ID:B7dMRtgT0
俺らが食べたら糖尿病になって死ぬじゃんこれ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:31.45ID:8wjsIn2e0
女児に子供の頃から業スーの冷凍チキンばっか食わせてたら大人になったら巨乳巨尻になるわ
成長ホルモンたっぷりのブラジル肉使ってるからなwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:45.75ID:NHBFYcUZd
喘いだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:54.58ID:tH3/YOBR0
今日行くわ
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:54.88ID:ZkNrdkOa0
パフェってキチンと作らないとダメだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:58.75ID:dGreKigx0
何気に調味料が充実
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:11.18ID:ZkNrdkOa0
ゆかちゃんかわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:14.41ID:wb6nDwGj0
糖尿病とガンまっしぐらメニュー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:19.04ID:8Rmh+ul60
宣伝ばっかだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:21.04ID:sKjb8yJg0
お前ら満洲けい子抱ける?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:23.50ID:C37OzQ8KM
イメチェンゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:30.60ID:tm/hjroRp
また台風ですかー
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:34.87ID:HSFBdwzk0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況