X



競争の番人【宿命の戦い、ついに完結!藤堂の恐るべき計画とは!?】 #10 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:43.45ID:iUwzZbxq0
[宿命の戦い、ついに完結!]藤堂の恐るべき計画!?
藤堂が談合に執着するワケとは!?
ダイロクの誕生秘話が談合阻止の突破口に!?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:39.74ID:j6RAgRQ50
アジフライ美味しいもんな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:40.73ID:bM3hCgRz0
鎌倉殿
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:42.64ID:6JtCCR+J0
テッパチ最終回だから月9月10もそうだと思ってたら
違った
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:44.28ID:c9kAYXPMa
アジフライにビール
たまらん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:53.41ID:s5SjNikx0
安達殿こと野添義弘
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:57.18ID:1gQ7fzs70
大河ドラマかよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:59.21ID:Al24NY6s0
>>120
たむけんが裸でチャ~ってやったら大爆笑する生物なんてドンドン馬鹿にしていけ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:08.45ID:qkQCFXkLr
藤九郎?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:12.47ID:gpj6IxtO0
大阪馬鹿にされてんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:17.97ID:1gQ7fzs70
アジフライにはマヨネーズだよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:21.71ID:iwlDWHDGd
>>135
醤油
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:22.04ID:QXXtP18F0
アジフライ350円て1枚じゃないよな?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:25.58ID:6UaBcQRL0
ほんとは良いやつオチはつまらんぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:38.30ID:1wOP0l3Ca
>>135
半分タルタル
半分しょうゆ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:48.72ID:bM3hCgRz0
さとみん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:52.07ID:eFhJfujC0
>>97
正直、政治家の立案した内容を肉付けするか、決まった方針を円滑化するための法案を作るように思えるけどな
官僚連中が独自に法律を作るなんて今どきあるんかね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:56.93ID:Y753nAhWa
小勝負は弁護士になって中村倫也とバディを組めばいいと思うよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:04.97ID:503WPYlt0
今週木曜の六本木とディソナンスはまだ最終回じゃないのかよww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:07.85ID:QXXtP18F0
>>149
たけーよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:25.40ID:wcayxT/x0
>>130
あらあそこ?酒飲まんから入ったこと無いけど地元だわ
この間のユニコーンの最終回も氷川参道だった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:51.54ID:HXRZDBqM0
あー、弱小建築会社が杜撰な工事したせいで奥さん亡くなって恨む様になったとかのオチ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:02.30ID:bM3hCgRz0
早いな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:05.16ID:zDMUr69k0
テレビ台の下にDSのゲームがいっぱいあったような気がするCM
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:47.53ID:olC0LF2S0
2クール同じ作者の原作使ってどっちもズッコケてフジの担当はどう責任取るの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:55.13ID:s5SjNikx0
>>156
似たようなキャラだけど羽男は応用効かないのが面白いんだよな(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:07.73ID:KLMLsQka0
実はいい人でした
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:33.71ID:wcayxT/x0
>>156
純愛ディソナンスの先生も少し前同じ能力持って織田裕二と弁護士やってた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:51.44ID:tbSHHHYq0
写真記憶ホルダーなら、もっとパラパラめくって高速読写するんちゃうの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:56.84ID:j6RAgRQ50
並んでる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:57.10ID:QXXtP18F0
先週見なかったら室長入院してるやん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:58.09ID:NOQNy8ap0
雑なドラマだなー
フジテレビ、ドラマを作る能力なくなってきてるな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:59.56ID:6UaBcQRL0
おっぱいおばさん人気やな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:12.75ID:2VXmEKSc0
>>179
来週も頑張ろう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:29.74ID:Al24NY6s0
>>179
テッパチは最終回
待ちきれなくて勘違いしちゃったんだね!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:35.34ID:eFhJfujC0
最終回とは思えないスレの閑散ぶり
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:46.61ID:0TPn3ocMM
なんだこれ
脚本なのか
演出なのか
ダラダラすぎる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:50.34ID:iwlDWHDGd
名前でバレるやろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:50.99ID:PdvcUmiN0
>>178
またスーツやらんかなあ、なんだかんだで安定してたわ(´・ω・`)
まあ原作丸パクリなんだろうけど(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:52.32ID:rPh1fNzE0
正直言うともう半分ドラマ、半分別のことしながら見てる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:56.03ID:tbSHHHYq0
>>175
西田敏行「ただの公務員にね、うちのVIP室は使わせませんよぉ」
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:12.67ID:s5SjNikx0
>>188
最終回じゃないよ(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:17.46ID:1gQ7fzs70
なんやそれ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:35.53ID:6sTfqNq+0
おいおばちゃん
バッチリメイクする元気あるなら退院しろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:49.55ID:zF9/epvd0
小勝負役って名前なんだったっけ?この人結構な割合で前髪で顔隠してるよね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:57.34ID:j6RAgRQ50
かわいそう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:01.89ID:PdvcUmiN0
>>190
結局終始こんなだったね(´・ω・`)
あんまり話考えられなかったのかしら(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:11.05ID:KLMLsQka0
>>192
実力持った作家より金持ちのコネ持った奴しかやらせてもらえない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:18.91ID:tbSHHHYq0
ぬらりひょんやしな。結構強いで。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:28.08ID:iwlDWHDGd
ああ、これ映画化やん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:42.86ID:eFhJfujC0
今期成功したドラマは羽男ぐらいか?
大河は個人的に好きで欠かさず見てるが
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:49.53ID:D4gRwQJnd
>>179
今期のドラマもう今日が最終回で良いじゃんって感じで後1~2回あるのが多いイメージ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:51.91ID:7vZYquyB0
キャップはサイコロw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:56.43ID:3vqtzOJd0
あん
うちの嫁に瓜二つ
毎日一緒にごはん食べるのが日課
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況