X



実況 ◆ フジテレビ 98234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:17.32ID:U66PVcsx0
創価も昔みたいな脅しができなくなってほころびが出始めてきてんだろうな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:17.45ID:Bgu7Jzlz0
>>13
この手の妄想は裏垢で相手の名前をぼかしてツイートするに留めておけばよかったのに
そこそこいいねが付きそうな内容で笑える
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:20.36ID:A/nkyXH60
川崎ならしょうがない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:32.78ID:4r/+XD0n0
>>87
両方の言い分を総合すると愛人関係でこじれたというのが真相かな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:33.66ID:puuHjz1Wa
川崎の日常
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:41.93ID:ZO0K/SzM0
りおんちゃん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:47.41ID:QSMPZ92I0
またグエン
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:52.44ID:SrcBD2i+0
血だまり((( ;゚Д゚)))
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:57.14ID:A/nkyXH60
知ってた
川崎だもの
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:57.41ID:CugkIImba
川崎怖いな 罰として川崎フロンターレの勝ち点剥奪しろよ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:05.51ID:aqPS7Lom0
定番のグエンさん・・・
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:07.97ID:7wOtLmZCa
ヒップなのに胸を刺された
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:08.04ID:SrcBD2i+0
グエン大尻
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:21.83ID:KIIefJW10
堀之内か?
ヤクザの事務所だらけの場所だしな
こえーよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:25.34ID:A/nkyXH60
ベトナム人はほんと
素行が悪いな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:27.45ID:5gSMZ2Ig0
川崎は恐ろしいとこだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:42.90ID:dfPgN4dup
おち
漏れの職場の近くなんだがwwwwwwwwwwwwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:43.32ID:qeX82OMua
最近ベトナム人の事件多いね何で
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:46.28ID:5gSMZ2Ig0
カタコト
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:49.56ID:OyqRZyy40
土人同士の争いが日本で起きるとか意味分かんねえわ
強制的に日本から追い出せよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:51.79ID:QSMPZ92I0
おまえもカタコトかよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:56.09ID:dfPgN4dup
>>129
あるよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:19.43ID:ZO0K/SzM0
これぐらいで騒ぎすぎ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:21.55ID:U66PVcsx0
ベトナム人とベトナム人のトラブルで
介抱してるフィリピン人か中国人のキャバクラ女で
目撃してる中国人か
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:24.64ID:HlVRfN9z0
マスコミ「川崎は住みやすい街」
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:29.97ID:YR/27NWPd
同士で争ってるならいいだろうヤクザ屋さんだってヤクザ同士で争うからギリギリセーフ扱いしてる時代もあるわけだし
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:40.10ID:4r/+XD0n0
スウェーデンも移民がギャング化して国内問題になってて今やってる選挙の争点になってる
そのせいで極右が台頭してるらしい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:44.15ID:A/nkyXH60
長野には
グエンいなそう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:44.92ID:puuHjz1Wa
長野ね日常
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:59.09ID:Bgu7Jzlz0
>>105
本の貸し借りなんて良い歳した男女がやる行動としてはちょっと奇妙だもんな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:00.90ID:HlVRfN9z0
実質無罪
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:11.05ID:SrcBD2i+0
パチンカスやっぱりクソだな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:18.68ID:EI6vy1dK0
犯人もグエン
グエンがグエンと間違えてグエンを刺して逃走、それを目撃したグエン親子
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:21.80ID:AxfCN0ZY0
Facebookで顔晒し
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:25.49ID:KIIefJW10
>>147
川崎市武蔵小杉
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:35.47ID:T0V5vwC80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)計画殺人だろ?
  `ヽ_っ⌒/⌒cなんで執行猶予が?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:37.23ID:7wOtLmZCa
そんな軽いのかよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:37.91ID:A/nkyXH60
昭和は
子供もパチンコ屋に入ってたよな

たま拾って打ってた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:44.52ID:puuHjz1Wa
バチンカーの日常
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:46.87ID:QyU1YYQ80
見事なパチンカス
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:51.97ID:4r/+XD0n0
パチンコに小さいこどもを連れて行っちゃだめだよね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:53.91ID:yOS61E+e0
最近ベトナム同士のケンカ多いな
人懐っこくてまじめだからそんなすぐ中国人みたいにキレたりしないと思ってた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:55.79ID:5gI9FNffa
有罪って言っても執行猶予ついてるって甘すぎだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:37.73ID:vGFMykDna
>>132
元々素性怪しくて来日前に借金漬けにされてからきてた人たちがコロナの影響で見入りが減って本性あらわした
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:38.78ID:k1EBKds8p
人殺しで執行猶予ついてるんかーいwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:05.01ID:SrcBD2i+0
>>171
そっちのほうが幸せだったな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:14.12ID:v0SiK51Ta
>>171
サザエさんでよくマスオがパチンコで勝って紙袋に入れた戦利品を持って帰ってきてたもんな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:16.34ID:JQE1OeDxd
>>168
武蔵小杉タワマン住民から吸い上げた税金は、ちゃんと川崎の子沢山ヤンキーシングルマザーに再配分されてるからな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:31.50ID:T0V5vwC80
>>171
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)子供が拉致されても無関係の人を逮捕して
  `ヽ_っ⌒/⌒cマスコミが悪人扱いして報道
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:42.28ID:A/nkyXH60
井戸田はまた
若い嫁さんもらって
うらやましいな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:16.11ID:4r/+XD0n0
>>176
昼にひまなインドア派老人の遊び場が無くなる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:52.09ID:SrcBD2i+0
ダイナミック入店
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:56.11ID:YR/27NWPd
お父さんのかわりに換金所に景品持っていった子供の俺にやらせんじゃないよ!っておばちゃんが言っててうるせえよwwwって親父が返す昭和時代だったよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:25.08ID:0sTS4fp80
チンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンうるせえなさっさと死ねキチガイ!!!!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:31.85ID:HXsPwVot0
同志社アメフト部4人逮捕、主犯格の容疑者「朝4時半から代わる代わる性的暴行」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2817ba62a7ed1f2f3eec68b52c42ea13be8dc6be

泥酔させた女子大学生(20)に性的暴行を加えたとして、京都府警は9月8日、同志社大学アメフト部に所属する片井裕貴容疑者(21)、山田悠護容疑者(21)、濱田健容疑者(22)、牧野稜容疑者(21)の4人を、準強制性交の疑いで逮捕したと発表した。いずれも4年生の部員。複数の容疑者は行為自体を認めたうえで、「女性と認識の違いがあったかもしれない」などと逮捕時に供述している。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:35.87ID:6s5AsbVF0
今日プリ
...じゃ無いのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:37.13ID:KIIefJW10
池袋の暴走老人の事件あっても免許の定年制って議論もされねぇな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:11.01ID:DoOfmpHl0
65歳以上の5人に1人は認知症だからこんな事件が多発する 火事も同様
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:35.23ID:yOS61E+e0
運転技能検査とかするようになったのに全くこういう事故減らねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況