X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:35.86ID:utDjLAki0
ポップUP!

11:45-14:45
【北海道物産展ベスト3絶品グルメ大食い対決▽再現ドラマ女王変身】

▽北海道物産展ベスト3絶品グルメ大食い対決
▽再現ドラマ女王変身!トップ女優メイク
▽リュウジ楽&新感覚冷やしナポリタン
▽トリュフ&アユだしお取り寄せつけ麺

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:15.18ID:SrcBD2i+0
昼飯に白い恋人かよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:33.51ID:Jnlp7WCcd
芸能人の感覚なら弁当かもしれんが
一般人が弁当に3000円もかけんぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:53.78ID:0CrR+HYE0
今北
クソユキも夏休なん?
みなみは今ドイツ向かってるしなw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:57.40ID:SrcBD2i+0
いいとも観てる気分になってきた
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:59.75ID:p6rAfDBC0
グダグダすぎる。もっとテンポよくやれ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:26.73ID:SrcBD2i+0
シェイクうまそうやな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:37.19ID:AaIYXikp0
モヤモヤチャットの時だけ佐野がスタジオ離れて天の声になるの何なんだろな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:55.05ID:e0JxwIh2d
トラピストシリーズはないのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:07.78ID:Jnlp7WCcd
白い恋人昔は美味しいと思ったけど
今は美味しいお菓子増えすぎたわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:44.16ID:dRSfLN9H0
イカ不漁でイカメシ無いの いつもイカメシ上位だよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:05.83ID:e0JxwIh2d
ヨイトマケってロールケーキあるよね
中のジャム?が酸っぱくてケーキとイマイチ合ってないけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:56.01ID:SrcBD2i+0
当てても5位以内じゃないと食えないのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:55.01ID:0CrR+HYE0
何で淳はネイルしてるの?
またヴィジュアルバンド始めるのかね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:34.19ID:1N1CoHBN0
>>262
頑なに北海道でしか買えないって言ってたのに
北海道の催事で売ってるしヨークベニマルでもたまに売ってるw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:36.54ID:e0JxwIh2d
>>269
ケチだから送料に金かけたくないw
それに通販よりジカで見るのが好き
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:41.16ID:biwmDNHwp
またもずくの歌でも歌うんか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:59.28ID:SrcBD2i+0
カニくいてええええええええ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:04.41ID:+In/GqPQ0
なんだこの髪色
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:37.14ID:TclSqqYV0
今日は悪夢見たから目覚めが悪い(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:13.87ID:SrcBD2i+0
センブリ茶きたー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:22.59ID:IxFky0A8a
誰だこの可愛い子
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:32.50ID:SrcBD2i+0
>>291
あれ酷かったなw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:34.20ID:+In/GqPQ0
ごっくん
0302!ninja
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:56.94ID:ZaICgulKd
テレビで足組んで飯食う奴なんなん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:20.44ID:SrcBD2i+0
弁当全然ないやん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:28.44ID:e0JxwIh2d
セン〇リ茶?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:58.82ID:Jnlp7WCcd
結局お土産品が強いわな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:00.93ID:8tdDK9V/0
小泉孝太郎の
「おい、事務所!何でこんなくだらない番組に俺を出すんだ!」
と言いたげな顔と動作が笑える
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:37.06ID:SrcBD2i+0
でも俺はカニ弁当買って食いたい

キモいコーナーきたー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:00.00ID:e0JxwIh2d
なんだこの金髪
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:04.95ID:e5Pk5Dr70
ロイズ
北海道観光物産(じゃがポックル他)
さっきの
なると屋
ISHIYA
北菓楼
今井
ルタオ
浜形
佐藤
サーカス
氏家
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:11.53ID:SrcBD2i+0
だれ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:39.41ID:+In/GqPQ0
顔変わったな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:41.31ID:SrcBD2i+0
答えてちょーだい懐かしいなww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:30:16.84ID:SrcBD2i+0
確かに種苗コウに似てる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:30:43.76ID:0CrR+HYE0
全然知らない人出てきたと思ったが
15年くらい前によく見てた気がする
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:28.78ID:SrcBD2i+0
美人だな
ムラムラしてきちった(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:32.24ID:+EpAMUPXa
どうなってるの面白かったな
あの頃に戻りたい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:06.23ID:1N1CoHBN0
元AKBのゆいはんとか呼ばれてた子とか
有吉マツコの番組に出てるアナウンサーにも似てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況