X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:09.02ID:aoCoL4U20
>>618
最近伸ばしてたのにねw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:10.74ID:LC7hgLtH0
よくこれでジャニーズの歌歌えてたな
0768sage
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:12.87ID:eRsX+qNB0
松ちゃん最高
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:13.20ID:ZuMfyZAH0
>>317
そうやって反省してまた繰り返すのがぴーちゃんらしいからいいんじゃない?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:15.52ID:nVnAxWAx0
中居君が歌ってる!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:15.68ID:qf+edz/J0
もう中居くん、下手に歌うのやめちゃったんだな・・・・
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:16.19ID:X0RQsTgT0
中居上手くなった??
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:17.57ID:A3uUS7YCa
浜田が来るとわかってたら、わざわざ山本高広を急遽呼び出さないわな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:18.48ID:UcB8G66ta
もうSMAPじゃないからちゃんと歌うな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:18.97ID:CacsCV7y0
明日なんか来るなって思ってた時期だったからこの歌ウザかった
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:19.09ID:LfPiUxZi0
ナイナイとダウンタウンは見たいけど岡村が萎縮しすぎて相性が悪すぎるんだよな
中居はほんとにいらん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:19.13ID:MnrmSXAR0
濱田乱入ないかな?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:19.77ID:nLNPgnN50
なかいくんうまいじゃん!!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:22.39ID:jRCC+Phq0
去年は長い番組ともにやり切った空気感あったけど
今年はとうとう最後まで噛み合わないままだったな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:23.18ID:CPGA4mz3d
>>452
この特番の台本は矢部にだけ渡されてるから本来矢部がビシバシ仕切らなきゃいけないんだけど矢部には無理だった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:23.88ID:KySv8SAqp
どこにラフある?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:24.20ID:AuX9tzLy0
寒すぎる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:25.34ID:5F1Vb5SQ0
【朗報】
浜田、何もしないのに評価がうなぎ登り
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:26.00ID:epQnvye/0
俺よりうまい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:26.04ID:oRkNvBJN0
花紀京を呼べ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:26.90ID:WwQvv4/5a
今浜田映った!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:27.33ID:rU0zTJLE0
ハマタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:27.73ID:rOrmfO+l0
ハマタこねえ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:29.04ID:nSJoRc910
松ちゃん、昔から歌うとき、両手でマイク持つ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:29.21ID:po/M50tr0
おまえら言いたいこと偉そうに言ってっけど
浜田浜田浜田で引っ張るだけ引っ張らされた
おまえらの負けだからな?
制作陣の思う壺になってるのに気づけよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:30.72ID:C5rgVwo+M
浜ちゃんいるわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:30.82ID:jv6bluJa0
 
ハマタ 来てくれええええええええええええええええええええええええ
 
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:31.07ID:K5YECsP40
まっちゃん好き
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:31.26ID:Gi2h7x/I0
この曲で締められると何故か今回も良かった気がしてくるなwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:31.50ID:eR7BUIgBd
中居さん、口パクだった?
明らかに声と口がずれてたぞ。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:31.81ID:nXTh0OKWp
みんなひでぇw
ハマタって上手かったんやなw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:32.81ID:MDWnbFbG0
歌詞が古いw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:33.03ID:o1WMKGqf0
すごい引くな
これはやはりあの時あのメンバーだからよかったんだよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:33.27ID:6FLpyeB90
キー変じゃね?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:33.94ID:AzHm4F+g0
中居の生歌何年ぶりだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:35.03ID:oQu26oCb0
大吾1人で頑張ったな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:36.14ID:F8J7CsLWr
中居のコアなファンっているのかな?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:36.43ID:U8QwSQcpd
>>556
マツコ療養明けてるの?それならアウト×デラックス無くなって怒ったかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:36.77ID:VebU7M5+d
中居が一番うまい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:38.05ID:WwQvv4/5a
浜田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:40.56ID:Ud+ohPgp0
矢部って去年はもっと上手くやってたよな?
2年目で早くも流しで仕事するようになったか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:41.77ID:phY9xAT8d
こうやって微妙に金かかりそうな安くない面子揃えるならダウンタウンウンナンとんねるずとか松本内村石橋とか少数精鋭揃えてチョロチョロゲスト呼んでトークで全然いいんだよな
ナイナイ中居とウンナンとんねるずそこまで大きくギャラに差ないだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:42.14ID:6X06Q9ENp
松本あんまこういうの照れなくなったな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:42.74ID:NY1ikWll0
>>708
全録買うと楽だぞ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:42.96ID:LC7hgLtH0
チキンライスの頃は上手かったのに
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:42.87ID:AJM7kNaW0
ラフアンドミュージックといいつつだれも歌手おらんやん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:44.69ID:12FVchfW0
吉本坂46?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況