X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:55.76ID:dhYoWrFX0
すべってるやん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:56.59ID:UaMyC/ze0
これは酷い……
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:01.18ID:3Lg6YbtM0
マリア〜
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:01.37ID:SJlAD6jG0
つまらんな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:01.41ID:AuX9tzLy0
上手くて草w
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:01.85ID:Gi2h7x/I0
普通に歌うまくて草
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:02.37ID:SEAenk0f0
斉藤さんうめぇ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:04.21ID:dkBEFkmK0
これは出て貰えなかったの?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:05.04ID:25mv13M30
稲ちゃんいい声
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:05.37ID:mw143QMs0
この二人いい具合に腹立つなwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:05.53ID:jRCC+Phq0
今の50歳以上って
フジが一番勢いあったころの社員なのに
早期退職させちゃうという
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:07.21ID:tV54X8M/0
ヒッパレw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:08.92ID:Tr9kWKiM0
斎藤さん歌上手いな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:09.70ID:npyGw8do0
歌がキンキよりうまいのが笑える
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:09.84ID:PE5GgSwi0
ええやん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.31ID:CMEGnBO10
画面見なかったらそこそこいいぞ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.45ID:dGSpvsZv0
上手い
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.49ID:Gi2h7x/I0
ちゃんとハモれてるww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.53ID:xNOyQq+O0
へただね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.78ID:ZuMfyZAH0
10代の頃、流行りの曲ながれるだけで見続けられたけど、当時の大人たちはこんな感情だったのかと痛感させられる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:10.89ID:KMDpS0D9r
www
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:11.61ID:wwJQmnYV0
>>590
ヒント
ビリっと来るやつでみれる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:12.95ID:ynY2eW7ur
斎藤は声はいいけどリズムが酷いな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:13.03ID:3aqCLcm40
歌はうまいw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:13.60ID:pcSGKxuEa
地獄wwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:14.85ID:e/tRMRoGM
これで自分上手いと勘違いして出てきてんだから笑えるよな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:15.82ID:4YW+u3W10
松本と中井は座って時々しゃべるだけの簡単なお仕事かよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:16.49ID:oQu26oCb0
意外と聞けるww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:17.07ID:NtxObjXoa
さっきのアナウンサー達より良い
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:17.08ID:ti8F5N0p0
これの何が面白いのか分からない
アナウンサーのほうがいい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:18.54ID:Knezs97oa
うまいwwww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:19.03ID:S35n6z0qM
UTAGEで見た気がする
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:19.70ID:QgtCLR+E0
あ、馬主の人だ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:20.67ID:U2tf//nx0
光一はミュージカルやってるのに歌上手くならんな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:21.00ID:Uj2ia64d0
うまああw
この声の太さで歌えるの貴重だな
うめえ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:22.88ID:Tx4688R5M
無駄にうめーw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:23.74ID:47FvUna50
本人のファン怒りそう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:24.05ID:s/B3Ug0f0
誰を楽しませたいのかわからん。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:25.89ID:fzCkWOHn0
フジの悪い癖出ちゃったな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:26.87ID:xr13t80S0
ぽっちゃり感が剛っぽいし髪の薄さが光一っぼいし…完璧だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。