X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:08.59ID:70eJEUzPM
企画に無理があったな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:09.02ID:1Kdfc7qT0
ここまで合わんか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:09.67ID:dhYoWrFX0
地獄だな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:10.23ID:Mz4nMrgud
お前を浪人にしてやろうか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:10.66ID:Fi7NO7Ajd
酷かったな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:10.69ID:tV54X8M/0
歌コント
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:11.69ID:3aqCLcm40
閣下に熱湯風呂入らせろw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:11.87ID:qxgcRgNz0
キーどうなってんだよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:12.13ID:9xuBhTGda
デーモン閣下なんで高いキーと低いキーめちゃめちゃに歌ってんだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:12.34ID:UHiFRcQh0
悪魔老けすぎ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:12.72ID:epQnvye/0
勇者とバラモス
0123名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:12.94ID:P2YBeU1u0
閣下音程変え過ぎ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:14.08ID:vCJKuMnG0
デーモン閣下下手になったな
だめだわこれ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:14.49ID:+RhVNvET0
裏声がクッソ邪魔だわ
閣下が歌いづらそうすぎる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:14.65ID:eMTMmJ8or
ハモるためにキー下げてるから歌いにくいんやろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:15.09ID:epENdTHS0
二人が合ってないから
引っ張られて酷くなった
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:15.48ID:ynY2eW7ur
お互い探り探り歌ってるの草
これはキーが近いから合わないんだわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:16.13ID:0KWe69l6a
閣下が小さく見える
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:16.56ID:NmbSQ/hep
デーモンと米米クラブの石井さんをずっと同一人物だと思ってた
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:17.90ID:S8Unrc9ta
フジの凋落を見たわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:18.59ID:SYx8bx8x0
音程あれで合ってたの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:18.53ID:gd9yx0AIM
ヒャド系の呪文使えそう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:19.59ID:S35n6z0qM
デーモン風邪かとおもた
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:19.78ID:aoCoL4U20
閣下とぐっさんでやってくれよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:20.39ID:XNJ6Pnfp0
最悪
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:21.08ID:rOrmfO+l0
閣下オク上なのかオク下なのかはっきりしてくれ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:21.30ID:epQnvye/0
麻生?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:24.06ID:oK4W2xy00
今日の閣下酷すぎる。隣に釣られて自分の音取れてない(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:24.11ID:a4vz4AEa0
相性よくない気がする
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:28.47ID:/TC8bLKma
これちゃんとリハしたか?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:30.39ID:TmQgaTrF0
フジは全方位で余計な演出大杉
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:30.82ID:X0RQsTgT0
なんか水ダウのドッキリみたい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:31.77ID:U2tf//nx0
中傷の満月
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:32.07ID:5ZugNa+c0
相撲
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:34.72ID:eENWnD6h0
これは閣下きちぃな…(´・ω・`)
誰だよキャスティングした奴…
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:34.77ID:vNhc1rWf0
そもそも左が外してるがそれにしても閣下が酷いな
どうしたの?なんか喉痛めた?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:39.87ID:rOrmfO+l0
マツコと共演させろよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:39.95ID:3n9dXs210
最後閣下開き直って自分で持ってったね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:40.56ID:I900l6jW0
>>100
思った
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:41.25ID:AuX9tzLy0
完全にぶっつけ本番だな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:44.18ID:4Do8OiVx0
息ピッタリてw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:44.26ID:eLk/RLJG0
閣下は持ち歌じゃないとね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:45.53ID:70eJEUzPM
酷い番組だなwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:45.96ID:Lmx3favC0
組み合わせにガチャガチャ言ってたヤツw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:47.56ID:Uviu8rj5M
閣下は元々声細いのともう年齢もあるから伸びないんよ
浜田麻里にやらせたら声量vs声量でつよかったのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:48.09ID:npyGw8do0
企画倒れ過ぎるだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:48.61ID:GGpY07m10
相性良くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況