X



【マタ-リ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:47.78ID:Uoqr7ZXh0
中居出てるからジャニーズ出られないの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:49.94ID:qj8Uckpe0
中居(俺より上手い)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:45.84ID:DE/S+a8a0
稲ちゃんアゴ引っ込んできた?w
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:48.97ID:EgzGqldBa
斎藤の剛はちょっと似てる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:58.21ID:Rkex1f3Wr
>>272
余所規制が終わったと思ったら「制限をもうけております」の規制が流行ってる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:49.60ID:4Yh75mzO0
ピアノ弾いてた人がシュール
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:00.10ID:tVMXb7it0
上戸、でたー?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:52.72ID:DE/S+a8a0
ぶっこみぶっこみ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:48.35ID:wIiEJb6p0
韓国人は全員同じような曲ばかり聞いてることに不満は無いのか?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:40.53ID:4Yh75mzO0
同じグループ同じ曲同じダンスで売れるんかね韓国系って
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:23.21ID:4Yh75mzO0
変なおじさんです
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:56.84ID:ynY2eW7ur
おもんない
はよゴイゴイスー言うて終われ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:18.76ID:grytlil30
終わりに近づくにつれてショボくなっていくこの構成は何?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:34.67ID:4Yh75mzO0
女にお笑いは厳しいな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:23.51ID:8M2nPeUM0
Aマッソそこまで嫌いじゃないんだが
すぐ消えそうだな
もうちょっとマシなネタあるのに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:57.37ID:PE5GgSwi0
やべっちポーカーフェイス
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:19.60ID:4Yh75mzO0
薄めで見るとB'zの稲葉さん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:54.40ID:70eJEUzPM
酷い番組やな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:09.47ID:4Yh75mzO0
めちゃイケのノリか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:44.20ID:n2D9K868M
リスペクトされてないからワイプでゴチャゴチャ言われててワロタ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:18.86ID:8M2nPeUM0
ひょっとして
Aマッソのクソつまんないネタと
矢部の歌が
この番組のクライマックスだったの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:30.29ID:DE/S+a8a0
男なのに短大は草
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:09.10ID:4Yh75mzO0
ホントはもっと大物来る予定だったとか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:38.30ID:DE/S+a8a0
ああ、千鳥は大悟だけか

ノブがいた気がしたがw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:42.62ID:ZXeNI4vL0
昨日と違って電話ゲストの複数不在で
時間が余りまくったのかね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:12.71ID:v6nJCjr20
浜崎あゆみが名曲を歌わない
矢部ハウエバー歌わない
新庄熱湯風呂拒否
Aマッソ客に合わせないネタ
アナウンサーのダンス
浜田のいない明日があるさ
フジテレビふざけてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況