X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:43.32ID:ECCAXHlp0
名曲っすわあ… 曲に罪はないで
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:43.43ID:WLbtlsoO0
マイクから離れまくるのに声安定してるわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:44.09ID:a4vz4AEa0
ギターは飾り
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:44.57ID:s1e26hmP0
やっぱASKAの歌いいなあ
始まりはいつも薬歌ってほしかったな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:44.94ID:s/B3Ug0f0
名曲だよなぁこれ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:45.25ID:7BehRhXR0
上手いねー
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:45.94ID:PpANhdv20
歌はええ歌だな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:46.35ID:bsQR58jp0
声量もだけど持って生まれた上手さがあるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:48.35ID:BbaB7kXp0
このテンションが分からん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:48.76ID:Q/rCmXzL0
チャゲ熱湯風呂の前フリか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:49.28ID:cdC/0NIe0
>>275
死にましえんまでは、代表作扱いの名作。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:49.33ID:P+hB6iuq0
わんわんお作戦を実行する
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:49.91ID:JEoGqI/10
ASKA痩せたなー
一度くらいの失敗は仕方がないな。
マーシーやマッキーみたいにならなきゃいいだろ。
殺人とか子供に手を出した訳じゃないし。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:50.40ID:DKAEapqL0
歌の表現力は健在だ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:50.44ID:qtxHFRU50
アスカもまっちゃんも老化で鼻がどんどん大きくなってるね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:50.45ID:N9u48UDV0
>>534
TIME3
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:50.92ID:SjTik9pY0
チャゲアスはこの曲とヤーヤーヤーが好きだわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:52.09ID:gD8c0+/Z0
目がヤヴァイ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:52.26ID:S3jxMzQz0
こんな歳取ってブランクもあるのに声出てるな
女の歌手とかこの歳だと声出なくなってるの結構いるのに
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:53.54ID:+r+IuGb10
歯がない?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:53.62ID:ROQy9dDf0
フジテレビは犯罪者を登用するの好きだよな
安倍の犯罪者でもやり直せる社会を実践してんの?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:54.07ID:tbFC5Sqga
チャゲと歌ってほしいわ無理だけど
にしてもうめぇなぁ
衰えてもこれだもんなぁ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:55.02ID:/qLZQyb20
この人盗聴されてるとか、監視されてるとかの妄想は治ったの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:55.24ID:47Ikz1l70
目ヤバない?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:57.75ID:BziABbIU0
種子(意味深)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:58.12ID:vCJKuMnG0
歌の上手さは相変わらず天才だな
クセ強いグランプリぽくなったけど
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:59.96ID:kDJ9Gj3U0
今北だけど これみんな知ってたの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:00.20ID:BxaI+d2/0
結局白だったんだっけ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:00.67ID:QKtqfDfY0
浜田が熱湯入る思うと笑える
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:00.79ID:4wUaHhtlp
以前よりは軽く歌ってる感じするけどさすがの歌唱力
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:01.71ID:YLy/IrTf0
この人、曲作る才能はほんとに凄いよね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:02.31ID:oQu26oCb0
声出てるのは凄いわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:02.32ID:OSlzIs4U0
オックスフォードチャゲは?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:03.25ID:X0RQsTgT0
三大男性ボーカリスト
玉置浩二
飛鳥

あと1人は?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:03.37ID:oRkNvBJN0
チャゲがサプライズ登場とかないか?
アンタッチャブルの時みたいに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:03.36ID:xNOyQq+O0
10年前のジャッキーチェン
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:03.41ID:bg0A/2Xl0
ギター斎藤誠さん?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:04.46ID:aosSJDtxa
Time3,中学の頃帰ってきたら速攻見てたなー。
91年のエンディングだっけ。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:04.54ID:bsQR58jp0
楽器のような歌声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況