X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★8 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:51.05ID:xr13t80S0
>>1
やるじゃん!お前は凄えよ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:57.43ID:vCJKuMnG0
>>51
セフレ鶴瓶
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:02.00ID:2j5SuHPH0
>>79
家や!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:03.70ID:G2Q73Cbc0
大御所のほうが暇ありそうだからな

タモリとか呼べば競う
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:04.88ID:Bn0tdmzw0
バラエティに対するセンスもなければミュージックに対する冒涜だろ 芸人さんは悪くないフジが悪い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:06.60ID:q3tps2Eu0
つるへいくん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:07.23ID:/btWA/uu0
556って東京で売る店出来たんじゃなかったっけ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:10.12ID:ofHU2XUw0
今日負けて新庄は来れないだろ?
ファンからテレビに出てる場合じゃないと
叩かれるだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:23.78ID:A3uUS7YCa
浜田は大阪からトンボ返りで時間かかるし、先に出たらあとが弱くなるし、出るならもっと後だと考える
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:23.95ID:OhR4qhQs0
>>106
中居
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:28.01ID:wcB016pQa
>>88
>>91
なるほどマツコだったんだね
折り返し電話あったんだ
どうもありがとう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:36.10ID:XXFMfQoR0
さっきのアユって偽物だったんか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:36.87ID:Zb9K+sJld
昭和平成から抜け出せないメンツやな
ま、令和っ子はテレビなんか見ないか…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:38.56ID:3n9dXs210
ハマタかな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:46.03ID:+Kc2cfmvd
通風の話をしていた人たちは結局誰かわからなかった
Dragon Ashみたいな人がいる
ジャニーズみたいなハンサム不細工がいる
岡村がダンス習ってた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:46.09ID:DB96UKzWa
鶴瓶かー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:47.27ID:/qLZQyb20
鶴瓶だけ、松竹吉本の垣根越えられるみたいな事を
この前言ってなかったか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:50.30ID:0kvYHNvW0
キツネダンスってもうやったの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:52.40ID:s/B3Ug0f0
>>110
そうか、盛り上がらんな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:53.49ID:Tx4688R5M
>>108
ビッグボス待ち
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:55.06ID:vCJKuMnG0
21時に飛鳥涼が出るからみんなピリピリでしょスタッフ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:56.65ID:OhR4qhQs0
>>115
5多いし
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:12.07ID:+NhgBPDn0
鶴瓶か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:15.20ID:npyGw8do0
呼べばホイホイくる尻軽鶴瓶
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:16.06ID:wBePXPUX0
千鳥のノブは何でおらんの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:17.30ID:k+bI/owg0
>>130
テレビの全盛期がそこで止まってるからな
もうテレビじゃブームは起こせない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:17.65ID:U2tf//nx0
ぶっちゃけ、日ハムファンって監督新庄で良かったの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:17.67ID:cKgr6TtX0
>>115
どこのホームセンターにもあるだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:17.88ID:FbEixlHKa
血小板だかにトゲトゲが発生するとかなんとか、職場で激ヤセのベジタリアンが通風になってた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:28.35ID:J+q5VRBhd
そう言えば出前館CMの契約終わったのかな?
まぁ知名度上げれば終わるか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:29.74ID:ZuMfyZAH0
>>116
だめだ(織田裕二)はニヤニヤしちゃうな
自信もって出した答えでそれはないだろって
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:30.07ID:AvsEU1t90
>>130
わかいやつテレビなんかみないんだからむちゃくちゃしたらいいのにな
やらないのな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:30.62ID:WqikevP70
鶴瓶やったか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:31.03ID:PE5GgSwi0
なんだ鶴瓶か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:35.44ID:UHiFRcQh0
ポロリ待ち
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:38.67ID:/TQ654x90
結局ザイル系の半グレ、チンピラみたいなのよりジャニみたいなナヨナヨ系のほうが日本の女相手に商売しやすいんたろうなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:39.94ID:3Lg6YbtM0
また55?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:40.02ID:5C05L7aM0
しょーもな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:40.33ID:3n9dXs210
鶴瓶はもういいよ
早く帰ってもらって
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:41.32ID:Gi2h7x/I0
( -д-)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:46.26ID:2j5SuHPH0
家や
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:46.90ID:NhHE/Zx40
来年も呼ばれるやつ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:49.84ID:ZyZWQJqid
駿河かよっ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:52.48ID:Tx4688R5M
鶴瓶とか豪華でも何でもないやん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:52.64ID:Sr4FyJrz0
安牌すぎる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:54.50ID:npyGw8do0
全く盛り上がってなくて草
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:55.53ID:zD+VAagZ0
今年もって去年もこの番組やったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況