X



サザエさん【マスオと中島くん/カッコイイ、好き嫌い/ちらつくイエローカード ほか】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:04.67ID:PSVG59lY0
貰ってこいよハゲ(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:06.84ID:oq5T2IO1a
密造酒キター
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:06.98ID:DulvbX770
いやアル中やろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:10.16ID:v5SvDzyH0
アル中wwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:12.31ID:6ssvyDq00
飲みすぎwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:14.13ID:vCJKuMnG0
いやいやいやこうやってアル中肯定しちゃだめだよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:15.46ID:laTCACrU0
だからっていっぺんに飲まなくてもいいだろが
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:15.60ID:zoRzPcEH0
アル中の顔wwwwwwwwwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:18.50ID:vnYswf/00
ハゲ調子乗るからだwwwwwwwwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:20.01ID:eIjfZvXya
みりん梅酒作ったか(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:20.64ID:pi8w9EzE0
ハゲw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:21.94ID:ZBxCY+Wf0
ドン酒の製造はやべぇ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:23.18ID:z54W3wIH0
よくある話
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:24.63ID:aC15PUtp0
こうやって飲んでくれる人がいてうらやましいわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:28.26ID:TNZZmop1a
だらしない54だな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:28.65ID:Sr4FyJrz0
毎日休日だろうに
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:29.93ID:KPJ4Ob1C0
密造酒わろた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:30.53ID:7KtT0Zir0
裏社会の密造酒(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:31.03ID:xhHuG2FH0
>>218
キャプテン翼に出てくる日向の恩師は原作ではアル中設定だったけど最新のアニメではコンプライアンスを気にしてか代わりにお茶飲んでた(^ω^)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:35.44ID:ICi/hjgJp
それでいいのけw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:37.25ID:v6nJCjr20
スポンサーは粉飾詐欺の家電メーカーだし
このアニメ終わってるだろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:37.27ID:CWiHf0XNa
酒飲みてホントにこんなガマン出きんぐらい飲みたいのか?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:38.65ID:3PPhB7gb0
顔色やばいだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:41.79ID:um6JTJlW0
父方のじじいがボケとアル中のクソ野郎だったな

最後は孤独死して最高に笑った(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:42.63ID:gCAf0RYk0
ノーカウント! ノーカウント!

はい、 ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:43.18ID:lcVn6YN50
アル中ネタができなくなるからな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:43.81ID:v5SvDzyH0
甘やかすな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:44.22ID:9bnf2xBBd
54なら新日で言えば永田裕志ぐらいだから
波平もまだプロレスのリングに上がれるな
0678◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:45.57ID:PVfjtO620
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:46.59ID:m6T2y0Vt0
白い粉も作ってます
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:51.36ID:BA3iDtph0
密造酒売ればいいのに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:53.62ID:JFTBPcfk0
いい加減居間のテレビ買い換えろよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:55.67ID:KYmgq5800
カツオにイエローカード与えたほうが良くね?テストでひどい点を取ったら一枚みたいな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:56.35ID:e1GAMa260
一発レッド出せ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:56.75ID:rvZga6DI0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:58.05ID:R1WhSzss0
磯野家イエローカード制度廃止を喜ぶ波野ノリスケさん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:58.95ID:PSVG59lY0
アル中www
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:59.21ID:xP8iRZCHa
ハゲ最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況