X



みんなのKEIBA セントウルステークス&京成杯AH★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:07.26ID:YRqDJfLY0
■秋競馬開幕!
■中京1200m「セントウルS・GII」ソングライン&メイケイエール快速牝馬がGI前哨戦で激突!
■「京成杯AH・GIII」

ゲスト:カンニング竹山


みんなのKEIBA 新潟記念&小倉2歳ステークス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1662268042/
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:23.58ID:s8+A7OWHa
レコードとはなあ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:26.88ID:riMoXzR30
また俺の見てから決めた八百長だわ。ファルコニアから3複30点買って何で抜けるんだよ。完全に俺の見てから決めたんだろ。殺してやるよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:42.91ID:eCBYrhBq0
キモゾエ(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:45.85ID:hGKvvcPQ0
???「権利取れましたね?」
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:47.12ID:9F1a8Dm4a
池添おめんこ!!!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:49.50ID:8Eu3B40u0
キモっw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:53.37ID:hGKvvcPQ0
時計は気にして載ってない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:14.66ID:q+/j3r090
メイケイエールいつのまに現役スプリント馬No1になったんだ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:15.87ID:oYDMxxZh0
最近よう勝つな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:19.64ID:Va3X5jAz0
目の下の弛みステークス
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:21.39ID:hGKvvcPQ0
ま いいじゃないんですか?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:25.39ID:s8+A7OWHa
いいんじゃないですかw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:27.80ID:riMoXzR30
あーあ世界一不幸だわ俺は。俺より不幸な人間は世の中に存在しねえわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:34.22ID:djlII34ma
池添ほんま少年みたいなおっさんやなwwwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:34.71ID:H8nolHQZ0
キャプテンはワイドだけ当てたか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:41.15ID:m5jh66pU0
スイープトウショウに比べたら
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:51.04ID:3o1NIdiPa
池添機嫌良さそうだなら
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:53.65ID:UjVnQnkj0
シュリから買ってたけど
除外になって大正解w
ミッキーなんて最初から蹴ってるしw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:56.81ID:cF+ZCi4ed
>>705
ピクシーナイトはもったいなかった
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:59.71ID:9F1a8Dm4a
ミスニューヨークなんか圏外じゃねーか!!!www
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:04.68ID:O/tonOv/0
さすがじゃじゃ馬ならしの池添
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:15.72ID:s8+A7OWHa
>>724
上手く行ったんだろうな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:18.69ID:UoV7gMLZd
竹山w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:25.83ID:6mx3ou6H0
セプテンバーステークスも良いタイムだからスノーテーラーが出走できれば楽しみだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:27.79ID:s8+A7OWHa
楽だったか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:09.93ID:hqeGbVIy0
相変わらずキモ添
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:20.91ID:oYDMxxZh0
楽しみだなぁ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:36.07ID:UoV7gMLZd
はなくそ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:37.50ID:D5P0r75q0
メイケイエールあんまり血統表見た事なかったけど、母型にシラユキヒメ入ってんのね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:42.65ID:3o1NIdiPa
武はこっちか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:48.80ID:8Eu3B40u0
豊ちゃん がんがれ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:50.66ID:H8nolHQZ0
>>732
あいつくそつまらん賭け方しかしないしいらんわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:52.82ID:djlII34ma
ドウドゥース頑張れや👍
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:16.41ID:Va3X5jAz0
騎手が悪いし無理
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:16.75ID:2G8GuYtIr
>>668
最近はキャプテンとタヴァラの予想を参考にしてる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:17.18ID:s8+A7OWHa
>>766
だっちゅーの
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:28.76ID:uZGXiOqf0
バーイードがでてきそうだからなあ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:29.53ID:nnlJ6nwG0
普通の服もあるんだな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:32.84ID:cF+ZCi4ed
>>757
フォア賞もヴェルメイユ賞もやるよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:42.25ID:3o1NIdiPa
ヒモ荒れかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも