X



FNSラブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:12.06ID:tCiFktNS0
>>612
イノッチ言っても、微妙だったと思う。
ジャニーズ縛りなら、ヤメたジャニーズかとおもう。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:12.66ID:U7vzARs10
27時間テレビは視聴率低迷でフジテレビ社員はリストラの荒らし
新社長ものとで新規一転して社運をかけてやってるけど視聴率はどうなんだ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:15.24ID:4WDOWlTK0
陣内致命的に空気読めないなぁ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:15.44ID:KhsbCc+v0
ジャニがふち壊して芸人にも変な雰囲気が伝染してるな
今回ひどすぎる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:16.57ID:bVNbH1+ea
ウォータースライダー誰が良かったんかな
キムタク?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:16.77ID:5UWDvQUtd
陣内、仕事減りそうw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:16.86ID:MUoqvYU50
>>732
わーー貞子やーーー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:19.96ID:eidjdwb+d
陣内終わったな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:21.37ID:t5bYu/ZJM
久しぶりに陣内くんのポンコツ感が見れてうれしい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:24.19ID:ILPO+Two0
陣内ガチでちょっと涙目w
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:28.23ID:BkrxfhKCr
今来たけど面白い?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:28.76ID:NsLQiu3e0
事故寸前で草
フジテレビらしいなぁw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:29.00ID:Am0vjBWm0
俺はある意味好きやけどな笑
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:30.11ID:YubnafuH0
陣内大丈夫か
NGになりそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:30.48ID:+b/ZkbYr0
藤原紀香という飛び道具をなぜ使わないのだろう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:31.29ID:URq17iwO0
泣きそうじゃん陣内w
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:32.86ID:w2MVsVqN0
陣内マジで仕事に影響出るやつだなこれ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:37.05ID:Nzbtwpota
陣内、本当のにも出て欲しいw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:38.10ID:TFwURq/Jd
神内干されろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:38.53ID:n493sFeSa
>>786
これは見たら不幸になるわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:38.60ID:wCUHQRL60
違うベクトルで今回のIPPONおもろいわw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:39.18ID:1iALaETX0
>>793
そうそう
0837◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:42.30ID:u5dzF3c8a
>>734
上いかないとね。野村義男あたり。(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:43.58ID:eLmXOHue0
陣内、滑り芸として楽しめばいいのに
余裕なさ過ぎてガチギレしてんじゃん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:44.37ID:OgGcKC45d
陣内はほんまにアホなんやな 芸能人でよかったよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:48.19ID:rruwUitT0
>>780
自分の答え用意しろよ
0845sage
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:50.31ID:Fy9EM5q40
誰が現場手伝いに行った方がいいかも
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:53.26ID:OxdeadfH0
SnowManの子、田中聖とか言うてくれへんかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:53.52ID:fA7jqxCi0
陣内今日酔い潰れるまで飲まないとメンタル保てないだろwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:54.91ID:g4lEdyXb0
矢部の大喜利見てみたい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:55.19ID:69tbeAlc0
陣内ってそんな真面目なの
でも離婚してるし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:55.27ID:wEUCSe44d
まぁ陣内はしばらくこのネタで松本に擦られる倒すから結果オーライ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:56.02ID:RqVbQHS50
だけどスノウマンはすべっても楽し気にやってるからまだいい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:56.30ID:NnvYvRuc0
一回スイッチ入ったら収まらんタイプか陣内
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:56.40ID:l+UlLVUz0
陣内ってガキの使いの大根演技対決でも往生際悪かったけど
今日はさらに先のステージ進んでて、あれでもまろやかに編集されてたんだなと
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:57.45ID:SSSTt0n+0
陣内うまくすべり芸してるじゃん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:00.14ID:wnEcmkdN0
コレあとでガチで怒られて
今後一切共演が無くなるレベルの失言
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:01.36ID:05s8KIUn0
陣内にはデアゴスティーニのコントがあるから大丈夫や
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:06.10ID:9qywvP0X0
>>837
郷ひろみ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:07.38ID:TVeRaFQa0
>>840
ww
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:11.19ID:D2QUsbEE0
原田専門家呼べよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:13.09ID:dv2RsfXwM
こんなメンバーで生放送でやろうとおもたスタッフが一番アホや
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:15.01ID:lI6ytDkN0
このあと今のIPPONメンバーで向上委員会の生放送やってほしいわ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:16.38ID:8KupFW2W0
(織田裕二)の時点でセンスないのわかったもんな
すべり芸的な意味で最高に笑ったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況