【マターリ】FNSラフ&ミュージック2022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:50.06ID:uQdHG6v10
ひいちゃん見つけられなかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:51.05ID:9qywvP0X0
>>31
めちゃくちゃわかる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:56.79ID:G6jYPI+gp
古い曲ばっかりやん
ずっと新曲でやってるPerfumeの異常さがよく分かるわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:59.21ID:a/Uf6EHz0
ファンの人はどう思ってるか知らないけど、一人除いて全員メンバー入れ替わって「AKBです」って言われても困る(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:07.31ID:s1G3cWDx0
>>33
倉持ならもう辞めてるぞ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:32.14ID:agoyi9CZ0
やっぱミュージックが邪魔だな
ラフ&スポーツとかの方がまだまし
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:45.39ID:pKGSFaAz0
>>21
歌わなければ口パクと言い、歌ったらそればそれで文句を言い、どうすれば納得されるのやら
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:50.89ID:XrsUum8qM
>>23
知らん知らん言うけど5年くらい前からメンバー変わってないけどな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:28.94ID:uQdHG6v10
チョコプラ嫌い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:18.82ID:2vjl6u40a
これはフットと違って生じゃないんだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:40.55ID:X7PvkEGB0
これ野球選手のファッションのダサさも弄ってるの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:30.62ID:uIR1tdp30
爆笑問題が巨人坂本の件ネタにしたら、ハロワ行かない。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:53.60ID:uQdHG6v10
盛山のディアゴスティーニ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:38.45ID:uQdHG6v10
SHISHAMOか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:03.99ID:w3hqEwpid
なんかまっちゃんの無駄遣いやな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:36.77ID:pw27ZaCx0
>>55
他の出演者が出しゃばりすぎ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:31.98ID:uQdHG6v10
大悟一番面白い
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:51.13ID:Vqv9YNGPa
クッソつまらんからBS12のトムクルーズ祭り行ったら字幕だったので戻ってきた…
もっと盛り上げろやまっつん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:18.09ID:uQdHG6v10
さずりは、どうなった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:17.92ID:a/Uf6EHz0
なんでせっかくの生特番でだらだらとネタやるの(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:35.51ID:POPkpRHha
どうでもええ
ネタやれよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:42.08ID:uQdHG6v10
>>67
音楽と笑いは生に限るとか思ってそう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:33.05ID:w3hqEwpid
アレの名前わからないなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:36.78ID:a/Uf6EHz0
>>70
わからないでもないけど、ちょっとなぁ
さすがにネタ多すぎだと思う
前回もこんなだったっけ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:29.91ID:uQdHG6v10
なにこれ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:16.83ID:uQdHG6v10
馬鹿にしてんの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:17.11ID:uQdHG6v10
馬鹿にしてんの
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:22.65ID:CB5qjzPDa
まっつんって俺は中居くんと仲良いんだぜ!
って昔から媚びてる感じがしてしょうがない
なぜだ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:50.51ID:BDIp8ErZ0
何が進化し続けるんだか
全く進化しないネタ
岩井がお笑い以外で活動の幅広げただけでお約束の様にじゃない方が逆転してるやん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:33.53ID:Nj5a6Yx8a
口パクとかほんと気持ち悪いな
どうしてこうなった?
トシちゃんとかいまだに歌って踊ってるやん…
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:16.63ID:a/Uf6EHz0
AKB

ジャニーズ

ジャニーズ

ある程度需要があるんだろうし否定はしないよ
でもさすがにさぁ、、、
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:22.23ID:uQdHG6v10
笑いと音楽と分けた方がよかったな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:21.77ID:GihPoxD50
この構成はジャニーズの時に休憩していろいろできるから
意外にいいな
コント番組は休みがなくて疲れる時もある
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:37.48ID:GihPoxD50
歌やってるときに次のお笑いは何分ごろからってデータ放送にでも
出してくれるとトイレや風呂に行きやすい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:59.82ID:uQdHG6v10
福山聞いたら寝るか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:55.73ID:gg7xgpG7a
種苗法姉さん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:19.71ID:BDIp8ErZ0
明日のスケジュール事前に抑えてないわけないだろ
それとも暇してる無名な奴が名乗ったら出すのか?
この手のわかりきってるやらせいい加減やめればいいのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:24.44ID:s6Xu2GMf0
間違いなく仕込んでるよ

理由は承諾なしに、声をテレビで流せるわけないから
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:10.54ID:HdTbiN5o0
なんかつまんないな
誰が来るかは明日の楽しみにすればいいのに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:12.42ID:NqnEfM7s0
これやっぱり飛び込み電話してるように見せかけてるけど実際にはスタッフが事前にポアしてるのかな?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:03.51ID:EXZhdB8Gd
香取か吾郎ちゃんに電話しろよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:36.35ID:EXZhdB8Gd
心情w
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:54.77ID:K/iWHS2e0
奥歯の噛み合わせがよくないのかな?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:17.20ID:K/iWHS2e0
>>98
スポンサーの兼ね合いもあるしな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:21.07ID:EXZhdB8Gd
>>98
丸亀製麺CMに上戸彩出てきて察したわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:21.88ID:65Y9bHkU0
なんか中居仕切りつまんねーな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:15.78ID:EXZhdB8Gd
画面が文字打つやつになってたけどおかしいだろあれ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:10.85ID:EXZhdB8Gd
タモさんなぜ呼ばない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:52.72ID:EXZhdB8Gd
つまんねーんだよお前らだけだろ笑ってんのは
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:58.97ID:EXZhdB8Gd
これおもろいか?自宅前までわざわざ行って
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:28.30ID:GTxiuVoe0
チンコ出せよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:28.97ID:b5HDVfY/0
やっぱり関西の人は関西に戻るんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況