X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:08:30.04ID:1Sb3jFiT0
ポップUP!

11:45-14:45
【ドラマ昼上がりのオンナたち第2弾▽杏&渡辺謙デュエット反響】

▽ドラマ・昼上がりのオンナたち待望の第2弾スタート!ラストは視聴者が決定
▽杏&渡辺謙の父娘競演デュエットが大反響!芸能1週間
▽戸田恵子下積み秘話&交友録

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0285名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:41.02ID:WXBs+j+u00909
あゆ朱美時代
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:44.09ID:uiKLjtj800909
こないだ30年ぶり位にトーマス観たらナレーションが森本レオじゃなくてジョンカビラになってた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:56.21ID:Y0SWJVpt00909
今北

今のごり押し俳優に持ってないものを持っているな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:35.88ID:scys/E2td0909
古畑コンビw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:43.84ID:iszZZikA00909
昔の洋画と海外ドラマアテレコでトダケイ聞かない日は無かったからな
めちゃくちゃ出てた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:51.28ID:cSLCfhMdM0909
昔のショートヘアに戻したのかw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:24.80ID:uiKLjtj800909
古畑リメイクの話あったけど進んでるのかな?
古畑役が誰か気になる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:28.26ID:dF6iSpsBd0909
今さら、古畑任三郎にハマったけど、SMAPのやつは面白くなかったね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:42.67ID:Y0SWJVpt00909
やっぱり舞台からキチンとやって来ないとダメだな
最近のごり押しゴミ俳優はクソ過ぎて受け付けないわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:41.60ID:uSEhrG54d0909
この歳で片乳出しファッションはどうかと思うけどw若いな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:41.36ID:INZY2qZG00909
なんか顔の雰囲気変わった?
整形とかじゃなくて
0308!ninja
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:46.63ID:en3XnZi+d0909
三谷作品常連の古畑の今泉の人最近三谷作品呼ばれなくない?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:59.44ID:dPXfpQ8rp0909
富野にも感謝してあげてー
マチルダさん以外にもイデオンのEDとか良い歌
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:57.44ID:uSEhrG54d0909
戸田恵子って、なんで?ってところに出てくること多いんだよな。ナイナイの年越し番組にも出てたし
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:06.24ID:M8jmZPDO00909
>>309
それはそうだけど
あえて亡き今、リメイクするとすればじゃん
完全にはムリだから出来る限り近い雰囲気で
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:07.78ID:Y42xv67m00909
>>311
福山雅治が推理してるとガリレオがちらついちゃうよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:10.90ID:NmVYgRRY00909
この人アンパンマン以外のアニメでないけど
オファー断ってるのかな?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:32.88ID:cSLCfhMdM0909
ラヴィット休んでると思ったら長期宮古島滞在なのか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:50.10ID:T8kFokpD00909
今みたら戸田恵子いるじゃん
シャアの元妻だよね、たしか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:18.09ID:uiKLjtj800909
>>303
確かにアラフォー俳優辺りだよねきっと
背格好はともかく山田孝之がハマりそうなイメージ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:41.83ID:scys/E2td0909
ザキロバ見てた
いつの間にか終わってたけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:31.78ID:cSLCfhMdM0909
熟女好きのナイツ塙なだけに生々しいw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:56.86ID:iszZZikA00909
韓国人の大学教授に似てるな
金なんとかさんとか言う人
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:15.88ID:scys/E2td0909
すっかり見なくなったな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:03.34ID:4mQBMF/ud0909
声優と俳優どっちも成功した稀なパターンよな
昨今増えてきたがその枠の先駆者
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:35.60ID:iszZZikA00909
>>338
昔は俳優で売れなくて食えないから声優をやるってパターンが殆どだったから
声優で売れたら俳優諦める人が多かったのだろう
0344名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:53.93ID:WXBs+j+u00909
前の髪型より良いな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:12.08ID:IbMZ55R900909
チンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンうるさい死ねキチガイ!!!!!
0353名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:14.12ID:WXBs+j+u00909
良い芸人は草
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:27.29ID:4mQBMF/ud0909
PRうめぇ
0359名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:05.73ID:WXBs+j+u00909
来週月曜日のスターは
BENI
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:43.37ID:scys/E2td0909
タイムマシーン3号
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:26.14ID:7GxBaT2Ua0909
>>360
早くいいとも→ごきげんよう→昼ドラに戻してくんないかな(´・ω・`)
0364名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:02.64ID:WXBs+j+u00909
ドラムの奥さんは川村ゆきえだよね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:35.86ID:qOJCxRyQa0909
顔ちょっとカッコ良くなってる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:41.67ID:o7GlWqUj00909
レミオの二番煎じ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:49.55ID:cSLCfhMdM0909
愛撫
0372名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:50.56ID:WXBs+j+u00909
IVE(アイブ)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:51.19ID:1AJyYWYR00909
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:51.29ID:Y42xv67m00909
ぶっこみ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:00.77ID:VTj3B2BlM0909
愛撫て
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:16.16
こっちもかよ!
チョン寝る変えるわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:20.59ID:1AJyYWYR00909
おだいばアイランドのってウジテレビ自局のイベントだろ(´・ω・`)
0381名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:55.22ID:WXBs+j+u00909
アイブで思い出したが
相武紗季見ないな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:09.66ID:Y42xv67m00909
バックナンバーは高嶺の花子さんしか知らんわ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:17.32ID:scys/E2td0909
愛撫の一番背高い子かわいくて惚れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況