X



FNN Live News α 9/8 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:22.27ID:xqRhcI6b0
23時40分~24時25分
・最新オフィスビル登場歴史的な建造物が変身
・MLB大谷翔平は?
・注目選手をサキドリ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:29.18ID:4NOPK1FH0
ハゲ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:33.54ID:SCQ90etxp
>>89
死んでほしいってこと?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:40.45ID:PncIrF3wa
また言うだけ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:47.07ID:9e6rrXJo0
良いハゲっぷり
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:01.75ID:s/PuePNa0
米国債売りまくれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:02.98ID:Laz0tmdm0
金融緩和失敗してんじゃねえか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:05.23ID:86RVFgKJ0
>>106
死んでるの
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:06.33ID:nQkXP/Y/0
マリコキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:16.53ID:355L5bvp0
上からマリコさま~
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:17.96ID:aWPCRss90
ダッチ妻キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:21.05ID:/u9nBdyL0
ライト当てすぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:22.90ID:/czEGe/PM
キタキタキタキタ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:24.03ID:Laz0tmdm0
よくこんな顔作り込んでしれっと出てこれるもんだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:25.74ID:lRf52eDk0
美人で面白い馬渕磨理子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:35.60ID:PncIrF3wa
1日に4円も動いたら死人出てるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:40.27ID:9e6rrXJo0
まぶちさん 美人だけど黒目デカすぎ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:40.50ID:SCQ90etxp
>>122
えええ??!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:54.89ID:/czEGe/PM
aiちゃんかわいいよaiちゃん♥
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:11.64ID:SCQ90etxp
>>122
元気そうに新総理に挨拶してたばかりじゃん
なに言ってんの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:19.69ID:/czEGe/PM
aiちゃんの勝ち
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:30.45ID:aLbyNX+v0
鼻のハイライト入れすぎだから
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:35.66ID:SCQ90etxp
>>144こいつは
加工に騙されるタイプ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:35.72ID:j3EB7ilM0
物価上昇2%って、頭膿んでるのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:36.88ID:gWp2Oyp20
鼻の穴明後日むいちゃってる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:41.88ID:s/PuePNa0
イギリスは物価上昇7%だっけ
日本はまだぬるかった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:44.70ID:86RVFgKJ0
>>149
それな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:54.60ID:Q/yOSFUA0
馬渕が出てくると画面のバランスが悪くなる
クロコンもやめれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:58.72ID:r4jvZ1bz0
金利引き上げなんてできないって見透かされてるからな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:21.11ID:SCQ90etxp
>>174
これが可愛いってメクラかよってな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:44.93ID:UlY0331d0
年内150円になると相当物価上がるね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:46.17ID:ISkJynaD0
左の女、フィリピーナかよ。
もう少しメイク考えた方がいいよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:53.43ID:SCQ90etxp
>>188
なんでそんなのを可愛い扱いしてんの?
このスレは
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:55.76ID:86RVFgKJ0
>>161
表向きのニュースはそりゃそうなるわな
生きてることになってるし
まぁそのうち色々出てくるよ
びっくりするようなことがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況