潜在能力テスト 昭和レトロ!時代が動いた瞬間SP【驚きのクイズ47連発!】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:00.17ID:9SDlT80O0
マーク2
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:01.87ID:o5tiazpg0
ノーミュージックノーライフ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:19.42ID:hU/MIKgY0
こんな番組作るなら
クイズ年の差なんて復活させれば
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:21.06ID:z+FILU190
NOVAの社長が社長室にエグいヤリ部屋作ってたの思い出したわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:32.62ID:mTyKXhjq0
タワレコ?俺当時東京に住んでたけど記憶に無いwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:40.90ID:o5tiazpg0
清原「ノーシャブ、ノーライフ」
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:44.94ID:UqtrHLol0
sashimi life
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:46.26ID:/VTsEOYpd
タワレコよりもHMV行ってたな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:47.69ID:VCcYsCav0
NO SASHIMI
NO LIFE
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:50.58ID:WucfArGfp
タワレコもかなり店舗数減ったよな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:54.75ID:E0fe2H7xa
今でもいうコピーだもんな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:02.06ID:aBZY+Zbja
10秒チャージ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:02.49ID:9SDlT80O0
ノーカーノーライフは
コレが元ネタなのか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:09.09ID:o5tiazpg0
10秒チャージ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:17.21ID:7l8r7t+Qa
10秒チャージ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:17.48ID:mTyKXhjq0
10秒
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:21.29ID:AbtGFS2T0
>>68
脳ベルshowが
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:23.63ID:WucfArGfp
ウイダー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:38.04ID:9SDlT80O0
現代においては
ウイダーの文字が消えたよな・・・・
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:47.05ID:qYspi6lF0
CM って番組と違って選べないから ある意味暴力だよな( ・ω・)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:56.38ID:X6TMbZz00
ばっさー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:56.46ID:mTyKXhjq0
>>96
wwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:56.77ID:rpbFhLOEa
深津?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:02.29ID:o5tiazpg0
JR SKYSKYなのはわかるがコピー知らん…
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:06.75ID:0g70Salod
全部雪のせいだ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:09.72ID:AbtGFS2T0
知世ちゃん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:19.26ID:lgBBrbmw0
全部雪のせいだは流行ったなぁ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:20.16ID:E0fe2H7xa
ぜんぶ雪のせいだ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:23.11ID:tZa/0gXP0
タワーレコード、こんな昔から日本にあったのか
CDを買わずにフリーペーパーを持って帰るが、地方民の楽しみだった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:32.47ID:2hDCax580
>>35
ID:v/f9Cqiz0はわっくんババアじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況