実況 ◆ フジテレビ 98208 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:47.94ID:N3muCk7dr
へー
こういのは近づいただけでアウトなんか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:15.35ID:RFDd+8UTx
今 日 も 今 日 と て ド ラ レ コ ド ラ レ コ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:21.07ID:NjtGfJHM0
何で中国なんだよw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:24.63ID:A8M5kJNXd
ほんとに誤ったんだからしょうがないじゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:47.08ID:iMYl+d/q0
救急車の信号無視か
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:39.41ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スプラッシュ・マウンテン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:45.76ID:O6J5zZ0l0
日本でもサイレン聞こえてるのに止まらないバカ多いんだよな
視野が狭いクセにそれだから危ない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:00.70ID:umCrDCb80
周り止まってるのに突っ込んだ方が悪い
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:05.93ID:X+1nciJdr
すごいパワーだ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:24.12ID:NjtGfJHM0
お前らの熱い液体みたいな

濁流
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:04.02ID:X+1nciJdr
また綾人サロンか(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:04.77ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)信号無視
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:38.26ID:iMYl+d/q0
SUVの信号無視か
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:39.32ID:N3muCk7dr
これはしねるわ(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:46.59ID:X0blTuhV0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:46.69ID:ocPH5TzX0
日本の景色ってどこも一緒だな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:58.50ID:PMXkCduZ0
ウワア 飛んでる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:59.51ID:X+1nciJdr
車体軽いねえ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:08.30ID:EA6iqKNgp
>>450
旧型だけどな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:08.63ID:O6J5zZ0l0
そら走ってるとこ横から後部にぶつけられて縁石ヒットすればこうなる
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:10.26ID:umCrDCb80
ひき逃げ?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:31.74ID:iMYl+d/q0
そんだけ人数いたらひっくり返せるだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:34.69ID:EA6iqKNgp
信号無視のお爺ちゃんか?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:35.31ID:2oJ6jAfc0
白い車の人可哀想・・・
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:36.92ID:N3muCk7dr
全身むち打ちやろな
可哀想に
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:49.11ID:r8uD36ooa
黒い車どうなったのよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:54.31ID:O6J5zZ0l0
信号無視のバカはスルー
そういう大事なところが全て抜けてるよなフジって
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:56.71ID:X+1nciJdr
猿は感電しない(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:56.81ID:NjtGfJHM0
あら?
俺かな?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:58.27ID:EA6iqKNgp
>>470
ボケてるんだろ?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:58.71ID:zf9F4+l30
これは高圧線じゃないから平気なのかな?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:00.29ID:umCrDCb80
気になるのは突っ込んだやつがどうなったかなんだが
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:05.83ID:5/Ejv749M
信号無視野郎許さない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:09.10ID:TBtk6/37d
おもれえ
猿の綱渡り
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:10.25ID:UgZOT3rB0
形態模写
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:18.07ID:iMYl+d/q0
なぜ感電しないのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:37.82ID:Zr8RpNpzd
人間は感電死してるというのにwww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:40.25ID:wzYFnW7O0
高圧電流流してやれよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:42.22ID:TBtk6/37d
シュール
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:43.09ID:WdRGokcsa
田舎で猿なんか珍しくもなんともないほんと珍しいのはくまだね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:50.84ID:G2qKAVW00
関東人のこういうサービス精神すき
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:53.64ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)猿は飛び出してくるから危険
  `ヽ_っ⌒/⌒c躊躇わずに轢くように 
後続車にオカマ掘られるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況