X



実況 ◆ フジテレビ 98206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:18.71ID:Mr8L5lnj0
ネット民の総意なんてものはなくて少数が10回100回発言してるだけ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:48.90ID:H7vMDdB80
>>760
その理論なら朝鮮叩いてくれないと…(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:15.88ID:8IhEcQ550
西側でネット用衛星打ち上げて中国からでも自由に繋げる様にしたら共産党は崩壊するかな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:30.19ID:g+wDTjZza
一人一人が自由に発言した結果炎上するのに
まるで『炎上させてる化物』みたいに言うよね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:32.40ID:H7vMDdB80
4人に3人は小遣い減ってないんだな(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:40.01ID:N5GF8sbJ0
まあ日本に来るような中国人・韓国人はエリートなのが多いからあんまりいじめるなよ
知ってる人はみんな自国のことなんか信用してなかった
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:40.72ID:+xNnTiaPd
>>763
無視が一番や(`・ω・´)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:17:16.64ID:8IhEcQ550
そんな減るのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:17:43.91ID:H7vMDdB80
>>768
最初の会社にシナ人いたけど日本人見下してるクズだったから嫌いだわ(´・ω・`)
喧嘩売って来たからボコボコ(口喧嘩)にしたら仕事放棄して上司に泣きつきにいった雑魚(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:17:57.68ID:rDLBf+cb0
おっいい女
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:18:08.64ID:8IhEcQ550
卒業旅行とかいつから定着したんだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:00.78ID:JwzuoQNa0
バーガーキングはまう韓国資本じゃなくなったんだっけ?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:05.61ID:H7vMDdB80
>>769
掲示板のレスはパヨがよく書くワードNGにしてるから目にする機会減らせるけどTVのぶっこみは突然目に入って来るからな…(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:27.85ID:8IhEcQ550
その代わり飲み物は倍とか?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:25.83ID:DOerC4Ql0
>>768
つまりエリートじゃない層が反日だの反米だの言ってる訳でしょ?
ここにいるのもそっちの層だから言っても無駄やないかな…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:40.60ID:8IhEcQ550
野菜って傷むから安いからって大量に買えないしなあ

野菜を冷凍してもまた元に戻せる冷凍庫って出来ないかな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:55.41ID:N5GF8sbJ0
>>777
まあネトゲ友達でもあるんで色々素の不満も聞けるんだよ
ネットもSNS系はVPN使えば割とどうにでもなる、バレたらあんまりいいことはないけどとか
まだ帰りたくないからビザ更新できるといいなとか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:39.09ID:swroEP7v0
めちゃくちゃ安いね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:22.12ID:H7vMDdB80
>>781
上司(日本人)がわいにブツブツと言いに来てシナ人擁護しにわざわざ来たわ(´・ω・`)
ブラック零細上司で理屈が通じないから、わいに限らず現場の日本人とよく対立してたのもあるだろうがそれにしたってな…(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:30.62ID:H7vMDdB80
緑のちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:23.16ID:N5GF8sbJ0
>>783
そうそう、下層の不満が政府に向かわないように反日って人参を吊るしてるんだってさ
なので自国への不満故に諦めて他国に移住先を探してるような人が結構いる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:05.64ID:UtejYz8J0
>>760
統一教会を叩いてガス抜きすることで、国民の怒りの矛先が通貨発行益を独占する既得権益層に向かわないようにしてる
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:49.75ID:H7vMDdB80
3歳じゃ扉の開け方知らんわな…(´・ω・`)
寝ちゃってそのまま…(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:27:21.18ID:N5GF8sbJ0
駐車場が別なら園児のネームプレートにでもGPSタグ付けて
位置データがおかしいのを見つけたらアラートメッセージを送信みたいなシステムを作れば行ける気がする
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:11.19ID:49twnFy00
>>789
結局ブツブツ言いに来て終いかよ(笑)
その上司本人も心の中ではめんどくさがってそうやな
泣きついたシナさんも「ナンデソレダケナンデスカ!!モットヤッテクダサイ!!」とか泣き叫んでそうやな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:20.07ID:H7vMDdB80
死んでないからセーフ(´・ω・`)
当然報じない(´・ω・`)

武田真治さんがロケで骨折 フジテレビのバラエティー番組
フジ『ポップUP!』スタッフが自殺未遂 チーフプロデューサーがパワハラの疑い
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:44.84ID:1vDlMgoM0
表示誤ってるんだから景品表示法違反じゃなくて詐欺罪じゃないのあれ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:29:49.36ID:49twnFy00
>>799
死ぬ瞬間ってメッチャ気持ちいいらしい
だから気持ちよかったんじゃない?(適当)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:00.96ID:9g800CTy0
>>807
気付かないし最後に点検したかも覚えてない2人に任せてたと思うとゾッとするな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:04.93ID:+t7LA3nGd
普通最後に確認するだろ。

完全に現場猫やん。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:13.63ID:P3mXnU6s0
ひょっとしたら死なないけど
冬にも置き去りされているのか?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:52.60ID:BvxRwfn10
ベテランさんとか社長クラスの人っていつもやってる事だからって確認しっかりやらないよねぇ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:04.26ID:cxt2vCDd0
>>814
コメント無いけど無理だろうな
行ってきますで死体で帰ってくるまんまだし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:47.04ID:N5GF8sbJ0
>>809
最近全国の保育園をまとめてた偉い人が横領で捕まってなかったっけ?
あの金があればシステム作れる金なんて十分だと思う
あとは入園時にタグを買ってもらう感じかなあ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:49.25ID:Zdrl+J1+0
細かい決まりなんかなくても
「全員降りたかな?」って一瞬でも頭に思い浮かばないことが
信じられないな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:18.76ID:cxt2vCDd0
>>819
バレてないだけでお知らせもしてないやつが無いわけないよね全国どこかで
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:34.46ID:Zdrl+J1+0
久しぶりに見たんだけど、加藤綾子さんこんなに美人だったか?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:36.85ID:jJRcwzCL0
>>779
ロッテリア系22店全閉店で日本のバーガーキングは香港の投資ファンドがやってる。
またどっかに売りたいみたいな記事が1月にあった
韓国もこのファンドがやっててマクドナルド以上の440店舗くらいあり
Wikipediaなどを見た感じこんな流れでした
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:55.04ID:gNgFv7s/0
田舎の幼稚園叩いてもしゃーないやろ
大ごとにならなかっただけで多分今までもやってる
幼稚園減らせば文句出るし増やせばこうなる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:08.10ID:aVgdVP7O0
うっかりも惚けもないAIロボが肩代わりする時代が来ればいいね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:19.87ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)園児はGPS探知腕時計を着用しとけよ
  `ヽ_っ⌒/⌒cお隣さんの工作員や、変質者に拉致される国なんだから
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:27.54ID:TDSRStIQ0
バス置き去りもそうだけど、公園置き去りも増えてるみたいだから対処しないと
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:12.07ID:Zdrl+J1+0
そうそう、ガイドラインとか決まりなんかなくても
全員降りたかどうか確認は必要なんだよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:26.96ID:s1tSnhC7a
指導するって言っても、人員増やせば結局お金だし個人で負担が増えるならお給料上げてあげないと
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:36.10ID:7j+u5N550
何でも国のせいにすれば満足するバカが多すぎる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:54.68ID:cxt2vCDd0
>>830
これから子作りするんだぞ旦那にその気になってもらわないといけないからそういうホルモン出るんじゃ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:19.97ID:Zdrl+J1+0
>>842
置き去りにされた子といつも遊んでる子がいて
「○○ちゃんどうしたの~」みたいなことで気づいて未遂に終わった
なんてこともあったのかな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:41.67ID:N5GF8sbJ0
ペットと同一視するのか?とか言われてるけど幼い子供にGPSトラッカーは有用だよね
どうせ大人になってスマホを思ったら同じようなもんだし既にgoogleにどこいったかバレてる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:36:04.83ID:4KSsRWV40
ドイツってさw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:36:31.98ID:7j+u5N550
>>851
軍靴の音がするとかいうバカが出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況