X



FNN Live News α 9/5 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:25.26ID:2eaTIZxC0
23時40分~24時25分
・オフロードも水素駆動脱炭素へ新たな可能性
・大谷翔平MVP争い
・特集…欧州サッカー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:25.79ID:CxEAJ+nI0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:27.33ID:3pQFFhfr0
今見ないと

はい

(バキッ ※心折れる)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:31.83ID:cMpN19Au0
いっぺーちゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:43.62ID:vizK1aBu0
直江
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:46.58ID:cMpN19Au0
ナオエ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:47.10ID:iergS9Ov0
30本と弱小球団の10勝の方が上だろw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:55.93ID:BXvx3dCR0
ホントにMVP争ってんの?
本麒麟ぐびぐび
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:08.80ID:mmL9ePsRa
ベンチにいるなら打たせた方が良くね?
🙄
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:42.35ID:iergS9Ov0
三冠王じゃないと勝てんな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:50.98ID:q32nosPj0
大谷がMVPレースに乗ってきたからジャッジのペースも落ちないな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:56.54ID:B/zGYnuo0
すごい飛距離と弾道だな

メジャーって感じ

狭い球場専用のホームランの村上とは天と地の差
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:05.60ID:OXsozGnvd
なんか活躍のベクトルが違うのに、競わせるのは無理があるし
どっちにも可哀想。

両方とかは出来ないのかw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:09.70ID:cMpN19Au0
ミタパンもニッコニコ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:13.08ID:3pQFFhfr0
こいつジャッジ知ってんのかよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:14.03ID:mmL9ePsRa
>>569
昨年大谷は経験ばかりされたのにな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:28.24ID:kDbPWKiq0
MVPはどうでもいいだろ
今年はホームラン少ないしチームは勝てないし
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:49.13ID:YTDlQNdW0
今日のミタパンのワンピース姿かわいいな
スカートの丈もベスト
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:52.14ID:bxpv4VdX0
マンデーフットボールのBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:13.04ID:bxpv4VdX0
スティーブ・スティーブンスの曲
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:13.42ID:vizK1aBu0
絶好調
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:37.28ID:+U9iK99da
キャマダいいねー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:27.46ID:cMpN19Au0
引き分けかよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:32.00ID:OXsozGnvd
>>587
敬遠ね。

ほんとに。

ま、白人国家には根強い人種差別意識があるからな。
って、ジャッジって白人なの?そうでないようにも見えるけど。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:58.18ID:zcTwkHe+0
>>578
大谷は投打で規定到達という史上初の金字塔を
達成したら逆転MVPの目は充分にある
達成出来なければ99.9%超ジャッジに決まり
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:00.27ID:vizK1aBu0
いいところで決めた
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:05.22ID:2v/vf59a0
ドイツとかトリッキーな事やれるやつなんていないからやりやすいだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:17.18ID:bxpv4VdX0
フラメンゴ・ア・ゴー・ゴー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:30.18ID:LWKfLSK/0
これは実質的には久保のゴールだよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:45.73ID:bxpv4VdX0
リトバルスキーみたいなダブルタッチ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:52.77ID:B/zGYnuo0
>>598
たった7本か
神宮では20本打ってるのに
サイン盗めばどうにかなる数だな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:54.68ID:cMpN19Au0
さすがやな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:00.42ID:BwldhDpS0
存在感タケ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:01.17ID:WUYVYGFwa
ゲッベルス「プロパガンダ」
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:14.49ID:fOoaXiSt0
ドローだったのか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:24.13ID:vizK1aBu0
熱盛り的な
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:26.61ID:3pQFFhfr0
滑り倒してんな月曜日
死ねる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:28.17ID:YOP9P8gda
なんか気づいたらもう日本代表の選手がほとんど分からない
そんな人たぶん多いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況