X



ネプリーグSP★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:34.30ID:9CvP1LLH0
嫌な先生w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:36.34ID:GmmQkKAma
これは謝った方が良いわ

「左遷が分からなくてサーセン」って
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:44.05ID:tfcserlcM
そうはさせん
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:46.08ID:f7BX+B0O0
おしいとか違うとか言っちゃダメだって
新人アナへの教育がなってないぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:50.95ID:4JtKTHWG0
社員なのにしゃべって味方に教えるとかこの番組見たことねーのかよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:51.09ID:HyO9P7Z10
岸本穴は可愛いから人気出そう(´・ω・`)
わいが目つけたからおまいらは取らないように(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:53.73ID:9tYwKCFQ0
解答中にあと一本とか普通に答え言ってて草
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:57.17ID:RA8o6s4c0
あと1本とか
いつからヒント出していいルールになったの
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:57.34ID:gLCYJXPUd
突然字が汚くなった
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:14.46ID:s6pTgg5A0
左利きいじめな熟語>左遷
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:15.36ID:r0L9ax1h0
ぶっさい女子アナだな


うるせえしきもいわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:28.95ID:y4pUD1rxM
そもそも液体やからな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:42.70ID:9CvP1LLH0
液漏れは何が出て来るんだ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:44.19ID:TQBkXg9A0
車のバッテリーって言え
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:04.28ID:HyO9P7Z10
岸本ちゃんの湿まんこにエベレストを注入したい(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:10.12ID:r0L9ax1h0
>>36
女芸人さんは好きだけど


女子アナはブスだしきもいしつまらんし大嫌いだわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:11.35ID://ipcEmR0
乾電池は日本で発明された
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:14.79ID:RA8o6s4c0
言われてみれば
湿電池が先にないと
乾いてるなんて表現せんわな確かに
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:15.27ID:oDXclimq0
タメになったね~
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:20.69ID:/edcIBB10
今のリチウム電池が全個体になるようなもんか
歴史は繰り返されるんだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:23.91ID:T/jmtDQm0
今の若もんは免許取らんからバッテリーとか知らないんだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:27.95ID:GmmQkKAma
ごめん
「この意味を知ってれば忘れない」って言ってたけど理解するのが面倒な解説だったわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:33.64ID:CtrWm1Gh0
うるさいよ石川
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:35.10ID:0jyYhNZda
使わないリモコンの中とかずっと容れておくと液漏れする
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:35.52ID:fE1IYcgsa
○村拓哉
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:38.22ID:gLCYJXPUd
なんかうざい集団
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:48.31ID:s6pTgg5A0
>>47
屋井先蔵。
特許取らなかったからドイツ人に特許取られたんだっけ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:50.14ID:r0L9ax1h0
>>12
こんなブスが可愛いとか

ほんとキモオタ童貞じじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:50.72ID:VkKLgnwW0
さっきからどっちのチームもヒント出すなや!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:52.26ID:oDXclimq0
え、わっクソいんの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:55.13ID:tfcserlcM
革命
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:57.82ID:5LiG8iC+M
>>36
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:00.70ID:IgBDe2Qd0
山本いないんか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:10.83ID:vvIWtK/f0
イケメンやか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:13.26ID:tfcserlcM
急転
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:17.64ID:oDXclimq0
武田真治っぽいよなぁこいつ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:24.71ID:nci9I+xAd
ものすごいレベルを上げないとゲームとして成立しないよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:28.71ID:vvIWtK/f0
静かすぎひんか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:32.18ID:y4pUD1rxM
Q10直下
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:39.81ID:GmmQkKAma
消臭
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:40.02ID:r0L9ax1h0
どなたこのイケメンさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況