X



実況 ◆ フジテレビ 98201 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:30.03ID:2/pIBIEj0
宗教政党一覧
統一…自民、立憲、国民、維新、参政、公明
創価…公明
幸福の科学…幸福、N国
サンクチュアリ教会…幸福、参政
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:39.47ID:ofsAsGDw0
気持ちの悪いゴキブリ晒アゲw

997 名無しでいいとも! ▼ 2022/09/05(月) 16:50:23.69 ID:2/pIBIEj0 [20回目]
>>984
>>847
気持ち悪いのはお前だよ(´・ω・`)
野党の統一との関わりはだんまりで認めない事実を書かれて気持ち悪いとほざく(´・ω・`)
そしてウジテレビが統一報じてないと嘘を書く(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:31.16ID:2/pIBIEj0
>>6
反論出来て無くてワロタ(´・ω・`)
嘘つきパヨ発狂(´・ω・`)w
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:37.28ID:4dCioPNy0
何してたの?(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:47.23ID:2/pIBIEj0
嘘つき晒し上げ(´・ω・`)

847名無しでいいとも!2022/09/05(月) 16:24:46.06ID:ofsAsGDw0
なんでフジテレビって統一教会や安倍の問題点を頑なに報じないの?
やっぱ統一教会の下部組織なの?
産経新聞、フジサンケイグループは幸福の科学出版、
統一教会の機関紙の世界日報と包括提携を結んだ
https://daiwaryu1121.com/wp-content/uploads/2022/07/FXykDKHaQAUKfTk.jpg


産経新聞に掲載された統一教会国際合同結婚式応援広告
https://pbs.twimg.com/media/E_T0UhSVIAAjsAI.png
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:10.83ID:ofsAsGDw0
>>8
パよとかウヨとかそういう問題じゃないんだよ馬鹿ガキw
これは日本の今後の行く末が掛かってる重要な問題なんだよ
今の自民党は日本の与党として胸張れんのか?

バーーカ
ジャップw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:07.87ID:ofsAsGDw0
何も考えてねーくせに偉そうに意見すんなやジャップがw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:41.60ID:2/pIBIEj0
>>16
>>17
自らチョンだと公表しててワロタ(´・ω・`)
内政干渉するなバカチョン(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:51.50ID:ofsAsGDw0
>>18
お前さ、自分の立場も判らなくなるほど混乱してんの?w
気付けなはれや、気付かないまま朝鮮に搾取されてる馬鹿ジャップw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:18.10ID:4dCioPNy0
ばかじゃねえの(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:45.51ID:JyG7edhK0
当の本人「釣れた釣れたw」とか思ってそうだからスルーが正解だぞ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:48.16ID:KcMutoXBd
イット!
10月3日から平日版リニューアル
カトウパンに替わるメインキャスターに宮司愛海アナ
天気はガチャピンと竹俣紅アナ
コメンテーターに青学の原監督が加入
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:10.47ID:2/pIBIEj0
>>19
ジャップとかほざいて日本人を貶めようとするバカチョン(´・ω・`)
さっさと日本から出てけバカチョン(´・ω・`)
統一立憲応援団だろお前(´・ω・`)

特大ブーメラン!統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
https://imgur.com/eiy8Y5P.jpg
https://imgur.com/kkebhr1.jpg
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:11.43ID:C+4D9B/EM
こりゃ壺買ってる顔ですわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:15.61ID:Zz/yk7ie0
お前に指図される筋合いはない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:20.93ID:155mOf650
お前の金でやるなら黙ってるけど
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:24.22ID:JEa9NSJGM
どうみても
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:31.99ID:ofsAsGDw0
フジテレビに出てる奴とか統一教会と関係のある人間としか思えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況