X



実況 ◆ フジテレビ 98197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:10.73ID:pKrYXX980
高けーよ!w
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:20.44ID:RqmjpN0t0
エビだぁー(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:20.60ID:++SFfQZa0
たかw
マクドのエビフィレオでええやろw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:32.65ID:Z9VsgeS0d
ご飯食べると太っちゃうからーーとか言いながら、
大量のチーズを摂取するマンさん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:41.50ID:JDEZFwPT0
オレオレ詐欺の人が始めるのがエビの養殖
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:46.99ID:+ta8EA2h0
庶民さん、こんなのに大金出すなんてまだまだ余裕なんやね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:48.75ID:dHtAmi230
こういうのは全力で取材して編集してコーナーつくるんだな。
めざましはやっぱりバラエティ番組だわ。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:54.25ID:HILEBj7/d
俺生まれ変わったら音声さんになってなぎパイの胸元についてるピンマイクを回収して全力でクンカクンカするんだ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:01.23ID:UbaAFUnGa
このテゴマスの地味な方を茶髪にしてぶちゃいくにしたような男は誰?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:02.35ID:Zy4uqwCG0
ttp://livetest.net/load/20220905-072950-412.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-072954-684.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-073058-584.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-073101-038.jpg
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:06.18ID:JDEZFwPT0
美味しさで海老反りしそう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:09.98ID:pKrYXX980
高けーよ!w
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:14.98ID:vBFbSoBNp
こーれは美味しそうーー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:16.97ID:iLA2GxOy0
朝から汚ねーもん見せんなや
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:22.85ID:++SFfQZa0
甲殻類アレルギーの人死ぬやろw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:27.13ID:CjOT+5xg0
ブラックタイガーより病気に強くて養殖しやすいバナメイ(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:43.17ID:vBFbSoBNp
いいじゃないのーーー
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:48.87ID:v5SgTzn/0
>>640
普段から無添加の自然の物しか食べてないの?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:14.97ID:0uA494I7M?2BP(1000)
ウチワエビ好き
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:22.06ID:vBFbSoBNp
頭なら味も濃いわな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:27.24ID:iLA2GxOy0
よく汚水使った奴食えんな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:50.34ID:nqpD+Rp10
作らして頂いてるって日本語変だろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:51.23ID:MdJsrA290
スープくっそ少なくて笑う
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:57.29ID:vBFbSoBNp
これはよすぎでしょ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:07.78ID:PG5RWARQ0
E民カエレ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:12.61ID:cDsQrJ5B0
東京の店紹介されても食べようと東京に行った頃には忘れてるっていうね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:16.20ID:zdqXrXE00
新宿高島屋の近く(HISの後ろ)のとこにも海老系のラーメン?つけ麺?あったよな
五ノ神だったっけ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:27.07ID:5zSRibij0
不快
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:27.59ID:Zy4uqwCG0
ttp://livetest.net/load/20220905-073317-622.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-073319-140.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-073322-226.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-073327-562.jpg
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:28.57ID:0dc627G9a
>>659
徳光の息子じゃないの?(´・д・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:28.96ID:pKrYXX980
店名がわからんがw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:36.49ID:RS7aI4eG0
このご飯うまそ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:46.97ID:bgyLqzn90
可愛い
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:49.18ID:MdJsrA290
こいつキングボンビーに仁杉
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:01.24ID:4KwkaPcQ0
どんどん太ってください
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:05.44ID:gUtQ6rGw0
神保町にエビラーメンの店が有って行列してるけど、そこのパクリかな?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:07.74ID:iLA2GxOy0
汚ねー汚水で作った料理糞まずそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況