X



実況 ◆ フジテレビ 98196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:19.68ID:93UFwca40
S野死ね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:56.94ID:tDyWmJxvr
携帯の障害は電波のテロのテストとかしてる可能性もあるな
キャリアによってどの程度影響があるとか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:19.62ID:YHlJFSF20
人を怖がってないな



0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:22.33ID:2aOB5pDQ0
上野に友達でもいるんだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:54.89ID:QAz1l8zed
>>116
他の動画も見たけど、本屋さんの中をウロウロしたし、迷いたぬきだったんよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:44.40ID:wXxIRezx0
顔ちっさー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:54.51ID:2aOB5pDQ0
ゆかちゃんおはよう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:00.45ID:wXxIRezx0
ゆかちゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:01.24ID:2vxCpM3Fp
佑香ちゃんかわええーー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:01.10ID:2vxCpM3Fp
二十歳の可愛さですな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:12.28ID:bK+gZpZta
ワイはプロや
アル中のプロや
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:22.48ID:bK+gZpZta
ワイはプロや
アル中のプロや
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:45.97ID:++2iCGxP0
28歳でベテランなんだな
選手生命短いな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:58.66ID:2aOB5pDQ0
まだ始まったばっかり
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:22.64ID:pSaFKB6m0
混浴露天風呂シリーズはなかったことに?
あれフジテレビだったよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:23.93ID:2aOB5pDQ0
ご冥福をお祈りいたします。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:38.63ID:UP2dFekYa
Radio! 

俺の親父は その昔

土曜ワイド劇場で知り合った

セクシー女優と

ズッコン バッコン!

ズッコン バッコン!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:46.28ID:bK+gZpZta
語学力が無い
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:19:17.69ID:8wAcupNI0
ヒップホップって元々貧しい人間が始めた音楽なのに、いつの間にか金持ちの道楽に
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:20:20.38ID:YHlJFSF20
また家族の絆テーマの映画かよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:25.72ID:FbWqiP3I0
そういえばウジテレビは28時間テレビしないのかそりゃそうか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:26.74ID:bK+gZpZta
照り焼きボーイズ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:44.24ID:MInc31hv0
グループ変わっても似たようなの見せられてもどんな気持ちなんだろう観客
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:57.25ID:bK+gZpZta
下手
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:02.64ID:YHlJFSF20
すげー下手じゃないか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:19.34ID:2aOB5pDQ0
どう聞いても音楽として平
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:21.11ID:XILahGXpa
なんでジャパンフェスティバルなのにk-pop呼んだんだ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:40.86ID:7owJekNL0
デジタル音源と生声ってほんと違うよな
盛らずに販売ってできないんかね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:48.52ID:++2iCGxP0
オカマ男子好きやなー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:14.87ID:bK+gZpZta
ラッキーか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:48.83ID:98iljMch0
何今の糞音痴女
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:20.11ID:2aOB5pDQ0
>>165
できないだろ。
何の訓練もしないで、そこそこの音が作れる楽さがわかると、もう誰も真面目に生音つくりしないよ。
時間も金も体力も勿体ない。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:23.87ID:bK+gZpZta
訛ってるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:19.19ID:98iljMch0
小室哲哉帰って来てくれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:31.94ID:2aOB5pDQ0
じゃあ、社屋屋上からバンジージャンプでもやってもらおうか。
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:27:37.63ID:hzgJszwW0
おっぱい渚
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:27:41.74ID:2aOB5pDQ0
 わ か
み い い
おはよう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:28:14.56ID:bK+gZpZta
今日もーサッチーミッチー
はいはいはい100円
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:23.99ID:hzgJszwW0
ずぶ濡れ女子
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:24.57ID:/NorkY360
渡邊アナってなんかビックリ系のブラクラとかで出てくる
化け物の顔にガチでにてきてねーか?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:25.36ID:f1ShAe2ua
普通車なら助かってたのにおじさん「普通車なら助かってたのに」
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:37.02ID:B72sOeI+d
楽天の一部だと被害3万人ぐらいか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:43.95ID:/NorkY360
おいおいスレの数3つしか無いとか
何か本気で日本のコミュニティネットワークの一代を築いてきた
この掲示板が閉鎖する時代がきてしまうのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:49.99ID:fE1IYcgsa
楽モなんか使っているから
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:33:30.75ID:fE1IYcgsa
ドラえもんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況