X



土曜プレミアム・有吉の夏休み2022 密着77時間in北海道富良野★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 03:29:55.79ID:4rwF5Sk20
今年、有吉弘行一行は北海道・富良野へ。北の大地でよく食べよく笑いよく遊びます。絶景サイクリングや希少肉の絶品ジンギスカンを大満喫。水着に着替えて波の出る屋内プールで大盛り上がり。
そして10年目の今回は「初」尽くし。ジャニーズからSnow Man深澤辰哉が初参加や特別企画で全員ギャルに変身して牧場体験。私生活で彼女が出来たアンガールズ田中卓志がなぜか告白?そして、まさかの展開。
さらに有吉が10年ぶりにあることに挑戦!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 03:30:17.00ID:4rwF5Sk20
有吉弘行、狩野英孝、田中卓志(アンガールズ)、トシ(タカアンドトシ)、生見愛瑠、ビビる大木、深澤辰哉(Snow Man)、フワちゃん、みちょぱ(池田美優)、ゆうちゃみ、吉村崇(平成ノブシコブシ) ※五十音順
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 05:52:32.04ID:ADybi/qd0
未来から、来たけど…田中がみちょぱに告白して断られていたよ…(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 06:02:14.88ID:SFWqNtuI0
にこるんいないのかよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:54.48ID:UNHdWyoa0
有吉 女装シューターまんまの格好だな
有吉クイズでの写真撮影といい
人の真似するのが結構好きなんだな
真似としている意識より憧れている意識なんだろうけど
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 08:29:17.36ID:hcHjdJFR0
>>10
俺も見てきたけどゆうちゃみやったぞ
みちょぱには悪態ついてた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 08:34:31.74ID:FQYD+02Ix
>>14
水着要員として必要だったのに
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:46.01ID:gDICDQTG0
半分以上が有吉ぃぃeeeeeの面子
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:57.78ID:SZvfm5Zd0
みちょぱのNY…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:25.73ID:ZqyhqOp7d
コロナに何度もかかるみちょぱなんて
近寄りたくないし見たくもない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:40.56ID:VPtYecwY0
毎回事前番組で映して本編カットのシーンが多いんだよな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:04.24ID:ZqyhqOp7d
上島は病んで死を選んだというのに
有吉はいい気なもんだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:07.41ID:5BxkR/YCr
フワがマジで邪魔
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:06.81ID:5BxkR/YCr
フワ、うるせーよ! 引っ込めよ!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:40.44ID:ZqyhqOp7d
フワは空気読めないから使えないな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:57.24ID:JEITkody0
ホント最悪
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:36.12ID:HQGdULusr
フワ、マジで屁こきやがった!
コイツ、ホント汚い!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:10.61ID:HQGdULusr
テレビの収録中によく屁なんかコケるな!
フワの人間性とスタッフの良識を疑う!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:18.81ID:JEITkody0
フワさえいなきゃ楽しみなくらいなんだがなぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:09.56ID:HQGdULusr
ホント、汚い! 屁コクわ、ションベン漏らすわ…
マジでよくこんなギャーギャー煩いヨゴレを出演させるなぁ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:51.52ID:HQGdULusr
フワさえ居なければ良いロケなんだろうに…
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:12.41ID:SFWqNtuI0
足太いな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:40.08ID:Gnrtft2U0
有吉背低いのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:49.43ID:FOaXRPKB0
ゆうちゃみデカいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:26.67ID:6Fd1O1D70
あの新しいギャルキャラ(名前忘れた)いると、みちょぱがブサく見えるな
みちょぱの天下もそろそろ終わりか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:13.85ID:sySTcsSe0
人のラジオなんて滅多に出ない有吉がフワのオールナイトニッポンにゲスト出演したらしいな。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:52.29ID:sySTcsSe0
めるる女優とかやり出したってマジ?もうこういうバラエティもどんどん減らしていきそうだな。
残念だ。可愛くて面白いのに。
その点みちょぱはそっち方面行かないから安心感あるな。コージのスッキリの水曜レギュラーもすっかり定着したし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:27.37ID:SFWqNtuI0
フワとみちょぱいらんな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:58.58ID:HQGdULusr
>>88
フワは邪魔だけどみちょぱは必要
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:17.92ID:ZI8qkzol0
>>86
ジャニの相手役で映画やってそこそこヒットしたからこれからはジャニ御用達女優になるかもって出てた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:47.31ID:pGEGL+WN0
ジャニが初参加ってこれから毎年ジャニ出そうでうんざり
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:09.06ID:Gnrtft2U0
有吉はフワちゃん気に入ってるんだろうな
真夜中のラジオに出てあげるくらいだし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:50.89ID:eFpnZv1gr
>>39同意します。
だからキライ
だから見ない
内輪の有吉忖度タレントと戯れてるだけ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:05.84ID:dEqh+XCR0
>>39
テレビタレントなんて普通の精神力じゃやってけないんだろな
だから一般人からしたらマトモに映らないのかも
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:37.50ID:gzwhkZj+0
この番組ロケーションはいつもいいのに
内容がいつもしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況