X



爆買い☆スター恩返し 初!海外で爆買いSP【ジェジュンが韓国で100万円】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:28.47ID:hLJgOEDU0
ジェジュンが韓国グルメを食べ尽くす!
テレビ初公開の名店&高級スーパー!
韓国スターが通う美容店
▽樽美酒は故郷福岡県うきは市で180万円!両親&鬼龍院も参戦
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:34.14ID:EXO/m7QT0
やすww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:36.26ID:jAbuUwIP0
>>246
釜山って大阪っぽいとか言うよね。
韓国行ったことないけどさ。
0260
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:47.20ID:+3tj2hN7M
徴兵も免除してくれとか言いそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:00.10ID:u7ERIgck0
韓国ゆうたらサムギョプサルやよな!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:01.09ID:qZifA3C60
この番組は今後韓国以外の海外ロケもやってくれんの??
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:10.38ID:XntHkUA/0
河本やん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:18.14ID:4blKVzd10
田舎そうだから買い物するところもなさそうだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:25.57ID:LDoH6qaf0
>>255
今世界中インフレで物価上がってるのにな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:33.07ID:lYsz1/sh0
この番組、是非NYでやってほしい。500万で
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:39.37ID:YyTSF99E0
>>228
たしかに大人になってから分かることもあるw
焼肉屋の子供とかいたけど少し変わってたもん
0272
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:40.66ID:+3tj2hN7M
ちゃんぽんは日本に盗まれました
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:05.97ID:u7ERIgck0
え???これジェジュン???
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:11.04ID:XntHkUA/0
カップラーメンで見るな韓国式ちゃんぽん350円くらいするやつ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:13.07ID:XuONh2F4d
ジャージャー麺は美味い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:36.48ID:seSMSjX50
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:54.85ID:0EgYKKb70
IMFw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:03.43ID:XuONh2F4d
うげー
0287
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:11.08ID:+3tj2hN7M
もっと、綺麗にもれよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:18.03ID:V/P1CUDNp
見た目が不味そう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:19.22ID:lEWhyq5o0
全盛期なら大変なことになってたな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:24.45ID:LDoH6qaf0
>>266
80年代までめちゃめちゃ貧しかったからな韓国は
70年代までは北朝鮮より貧しかった最極貧国だった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:57.39ID:tVfM33dy0
あーまた関西時間ずれか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:13.32ID:4uXTj92a0
そういえば10年以上前a-nationライブ行ったときに一度だけ東方神起のライブ生で見たわ
その年の年末で東方神起解散したけど
0296
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:22.66ID:+3tj2hN7M
>>291
でも、日本の援助でここまで発展したんだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:32.39ID:XLpl2S2fp
この人東方新規の人?
嫌いじゃないけど統一教会関連で盛り上がってるこの時期に韓国SPなんて考えられないわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:54.00ID:InWrK+Ok0
韓国って家買うの大変なんだろ?
衣食は安いけど、住とか輸入品種高いの?
貧富の差、日本以上に激しいのかな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:48.91ID:XLpl2S2fp
>>298
大都市の側にはスラム街がある国ですよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:59.26ID:lEWhyq5o0
あ、香川のCM
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:38.49ID:LDoH6qaf0
>>296
そりゃあもうw
日本が無かったら韓国なんて国は存在してない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:51.55ID:u7ERIgck0
すげえ辛そう
0305
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:52.92ID:+3tj2hN7M
犬のエサかよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:58.73ID:seSMSjX50
ウジテレビの故郷朝鮮への恩返し番組(´・ω・`)
さすが汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:10.26ID:eK78+KmF0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:15.77ID:XLpl2S2fp
>>291
90年代でも日本から船が来ると売春婦が列をなしてた国だから
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:26.18ID:V/P1CUDNp
韓国好きの人はこれ見て美味そうと思うの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:28.08ID:qZifA3C60
チャンポンはどっちが発祥なの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:46.10ID:eK78+KmF0
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:53.48ID:6nUcGUen0
フジはブレねぇな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:56.94ID:XuONh2F4d
>>297
それは普通の人達の感覚
親韓フジ的には韓国の紹介しまくることで逆風を乗り切ろう的な発想になる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:24.15ID:eK78+KmF0
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:30.20ID:XoQtYyXza
きたねえな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:32.95ID:InWrK+Ok0
すげー食い方
0324
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:37.51ID:+3tj2hN7M
キムチ悪い食い方だな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:17.78ID:XLpl2S2fp
>>318
理解できんw
ジェジェンが可哀想
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:22.41ID:lYsz1/sh0
2500円かよ、いきなり
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:22.57ID:qZifA3C60
味覚と頭がおかしいよこいつら
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:23.17ID:eK78+KmF0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:30.96ID:InWrK+Ok0
半地下の映画でもジャージャー麺出てたから食べてみたいけど
インスタントとかで売ってないのかな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:31.24ID:LMvaMoBq0
初めてよく見たけどめちゃ日本語なんだね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:31.97ID:Y+QfHc8xd
ほんと見た目汚い食い物ばっかだな…
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:48.11ID:eK78+KmF0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:01.98ID:qZifA3C60
ジャージャー麺は中国発祥らしい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:11.25ID:MWhRVK790
>>302
漢江の奇跡とか日本の金で発展した事実を隠して捏造してたからな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:41.43ID:BXl+VLiGa
キャバクラいけよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:41.92ID:yaSRc/kUd
60回は行ったかな〜、とかほざくNBCラジオパーソナリティくりはらゆみ大歓喜番組ww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:45.16ID:LMvaMoBq0
もっと高級なものないの?
田舎だからこんなものしかないのかな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:49.51ID:XLpl2S2fp
>>325
チャンドンゴン好きやったな~
あなたが好きだかだー!の人でしょ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:54.66ID:qZifA3C60
何で市町村移動してんの?ルール違反やろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:04.16ID:qZifA3C60
澤部しね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:41.61ID:LDoH6qaf0
>>320
「パクリ」の語源は韓国人の朴(パク)さんと中国人の李(リ)さんという説があるけど割とマジかもと最近思い直してるw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:46.03ID:eK78+KmF0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:49.37ID:LMvaMoBq0
韓国料理と沖縄料理は見た目からして食べたいと思わない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:54.62ID:4blKVzd10
タクシーやっす
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:07.37ID:RNeZab1L0
タクシーたけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況