X



実況 ◆ フジテレビ 98187

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:46.26ID:kfPoCWKW0
何の問題があんねん
そういう企画やろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:48.40ID:KCPpykqm0
「俺のおかげで皆が撮影できるんやで」とか思ってるのかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:49.07ID:x5g3BkhO0
遮断器の音を聞いた~♪
って大江千里の曲あったような気がするけど確かではない
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:49.82ID:vZS+swMK0
全然意味がわからない誰が悪いの?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:51.98ID:tafLyFrRa
こんな奴らに貸すから
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:52.11ID:enkhb1Xu0
これ広島電鉄の問題じゃん
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:55.14ID:LMSvY0oG0
踏切手動にしろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:56.34ID:edtUG2qj0
絶対嘘だろ
草津からなんて乗らないw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:58.07ID:zbqIRoHE0
転売ヤー、撮り鉄、この辺のゴキブリのように湧いてくる害虫はマジで駆除しないと駄目だな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:05.80ID:XsrQmOU9a
鉄道オタクは

総じてクズ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:10.63ID:lWPL5e370
4分くらい待てんのか!ってのが鉄オタの意見
本当考えが世間とはズレているよな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:11.71ID:e+mF5S5m0
威力業務妨害だろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:11.90ID:LYU2TCZi0
これ裁判やったら撮り鉄終わるんじゃねえの?
誰か見せしめに吊し上げないとこいつら調子乗るばかりだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:18.23ID:gqHdn0SQ0
一緒一緒
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:19.09ID:M1+dl3hT0
誰の迷惑にもなってないのに撮影者が騒いでるだけ
踏切が開くのも垂れも待ってないし
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:28.22ID:2MS9mO3/0
脳に障害があるから撮り鉄になるのか
撮り鉄になるとガイジになるのかどっちだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:28.97ID:1rVE6wgj0
撮り鉄排除の方向に向くのは必須
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:30.14ID:jrXfi8mha
>>836
臭えから黙ってろよ撮り鉄
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:34.24ID:Hf8ht2UE0
なにが娘のトイレだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:41.39ID:UsVQZ/XS0
広電も運転士が続々コロナで出勤できず減便してるのに
余計なことやらせんなよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:43.60ID:TRwHO1HP0
>>850
>撮影に邪魔な柿の木無断で切り落としたり

これ
警察が捜査してるけど防犯カメラとかないとこだから難航してるらしい
腹立つ
大切に育ててきた木3本伐採されて所有者激怒してるよ
もうフェンスでかこってやったらと思うんだけどね
撮影できないように
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:48.90ID:S9avOKF00
やっぱり発達なのは本当なんだな
こだわりが強すぎて一般常識がない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:53.83ID:GG+Xdlfj0
15人15人で予約して4人しか乗っていなかったという
ソースは電鉄→日テレ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:00.86ID:FRw9bEapa
>>873
宮島線は速い
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:05.88ID:699BbRRZ0
鉄道ファンとしてリスペクトがないモノは鉄屑で良いと思うんだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:15.41ID:HuR/GCgf0
デブとかキモいのばっか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:18.17ID:bU6N0GLM0
電車の中で仲間が来るまで待てよ
何撮影しに外に出るんだよ?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:25.32ID:oQzxHFZ60
>>814
普段は違反でいいけどこの場合は圧倒的に撮り鉄が悪いから許してやって欲しい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:28.91ID:LMSvY0oG0
貸し切りなんて出来るんだ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:35.64ID:1rVE6wgj0
踏切閉じたままにする方も問題あるわな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:42.77ID:5GCdzlO00
貸し切りならいいんじゃないの?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:43.99ID:pYqLvEpEd
撮り鉄の動きの異常さは社会的には受け入れられないだろうな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:58.80ID:hhsRV7850
テレビ各局も鉄ヲタに市民権与えるような鉄道特集やめるべき
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:07.04ID:nxD3I5rdd
綺麗事だな
各社コロナで乗車減って苦しいんだよ
貸切してくれる上客は有難い存在
そういうのがいて電車は運営継続できるんだよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:10.97ID:11eZUFCo0
また撮り鉄かよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:26.03ID:4pta5HFg0
全国の駅のホームは撮影禁止とか徐々に閉め出せよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:35.49ID:KCPpykqm0
踏切が開かないまま撮り鉄の撮影会を見させられてるんだよね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:43.03ID:mSzj6Sz00
なんで、電車好きなオタクってこういう人が多いの?
元々、そういう人が電車好きオタクになるのか
電車好きオタクになると、こういう風になっちゃうのか
どっち?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:53.48ID:nxr2hpyD0
こいつが犯人じゃなかったら全財産をユニセフへ寄付するわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:54.10ID:LMSvY0oG0
自分の娘殺せるのか?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:02.18ID:oEGY6jBW0
長時間停車に応じた時点で会社の責任になるだろ。
いくら貸し切りでも何でも言う事聞く必要あるまいに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:04.07ID:0MBglgJU0
美人よな殺された嫁さん、あの殺された女子大生も美人さんだったけど
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:04.53ID:Nc/dC+Y40
〇鉄の印象益々悪くなるな
こいつらカスだわ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:08.74ID:fdA8tt7j0
こういうのはもう全力で顔晒して社会的に抹殺でいいだろ
もうすこし他人の迷惑や目を気にして生きろよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:22.27ID:4pta5HFg0
ブラ汁とグエンに関わるとろくなことねーよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況