X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:40.22ID:Ef0ucu8i0
ポップUP!

11:45-14:45
【人気スリコ本格防災グッズ&絶品防災メシ▽新婚峯岸みなみ生出演】

▽人気スリコ本格防災グッズ&元三つ星シェフも監修!絶品防災メシTOP5
▽新婚!峯岸みなみ脱ズボラ!?親友証言
▽焼き鳥達人の中華そば
▽独占チャン・グンソク

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:43.03ID:ACmHyqwj0
あぁ~~~
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:54.02ID:2V+4TzB70
>>224
チャンネル変えたら汚い絵面で更に速攻で他に変えたわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:11.28ID:vpaiGEV/0
5本で1500円に消費税?高ないか?
ビールも小さいし
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:19.95ID:wRpQwLi60
>>236
どこに行こうと合わない人間はいるもんよ
いくつもバイトしたけど対人面で天国みたいな職場は無かった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:27.84ID:Y8Q1N76Nd
>>238
ゴルゴ13の持病だな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:44.86ID:qhMeFmY70
>>241
月曜ヒルナンデスは奇抜でブスのユーチューバー芸人が居るから観ないw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:26.26ID:O+JQpnw70
なんかめんどくさいっていうか一緒に飯とか食いたくない感じする
テレビだからなんか言わなきゃってなってんのかもしれんけど
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:11.96ID:Y8Q1N76Nd
>>247
誰だっけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:53.70ID:hw2ge3fZ0
>>234
(´・ω・`)人(´・ω・`)イエーイ
>>236
1400円なら田舎の派遣でも結構ある(´・ω・`)
でも肉体労働なんだよな…(´・ω・`)
期間限定の派遣は肉体労働でもめちゃくちゃ楽だったけど、普通の派遣はかなりきつい仕事だった(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:19.46ID:wRpQwLi60
>>249
そうそう
逆に言うと「いい人も必ずいる」だよね。
でもイイ人 < ヤな奴になっちゃうのが自分は悩み
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:30.64ID:Y8Q1N76Nd
>>247
あーごめん、分かった
指原莉乃とレンタカー乗ってて壁にゴリゴリやってんのにヘラヘラしてたバカか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:50.14ID:GVmVzzXA0
>>244
女性の割合が高い職場はホント面倒臭い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:59.96ID:a0oz/VAGr
>>254
見た目はともかくとしても声がハンパなく不快だよなフワ
チャンネル変えてるわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:01.36ID:zBoTd8tA0
>>250
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)川から流れ着いた排泄物を薄めたのが海の水
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:21.98ID:ACmHyqwj0
タレより塩のが旨いよね焼き鳥
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:50.04ID:Y8Q1N76Nd
>>254
そうそう
ありがとう
沖縄にいるんだが日テレ見れんのよね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:07.87ID:O+JQpnw70
>>255
データ入力みたいなのは座り仕事で体力いらないんだけどおばちゃんばっかでちょっと気まずい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:15.97ID:hw2ge3fZ0
>>260
コールセンターはやばいって…(´・ω・`)
でも時給が安い仕事なら楽かと言うと全くそんなことはなくて、ただただ薄給ブラックなだけだから人格破綻者がいっぱいいると言う恐怖(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:19.35ID:ACmHyqwj0
ええなぁええなぁ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:33.54ID:wPXSytDP0
食レポがんばらんと 焼き鳥自体がうまさを伝えているって
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:41.74ID:wRpQwLi60
>>259
自分も今は「女が多い職場はNG」になってるw
でも男だけの職場もそれはそれで面倒な部分もあるんだ〜
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:59.07ID:ACmHyqwj0
レバーとかホルモン系は無理
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:09.01ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中心部が75℃以上になるように調理しないとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:12.98ID:O+JQpnw70
エビスラーメンってなんや
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:22.07ID:ACmHyqwj0
俺も今度昼から飲みに行くかな
鳥貴族で
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:48.74ID:Vsb/kgnk0
おまいらって飲み込んでから飲み物で流す派? 
普通だよな?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:10.11ID:hw2ge3fZ0
>>266
わいは外仕事結構やってたけど、冬は寒いし夏は暑いから肌にダメージが…(´・ω・`)
わいは電話取るの嫌だからどうしても事務は避けちゃう(´・ω・`)
スキルはあるのに…(´・ω・`)
>>268
わいは真面目と言われがちで、おばちゃんには結構好かれがちだからいいかも(´・ω・`)
でも肉体労働ばっかやってるからおばちゃん全然いないところばかり…(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:35.72ID:Y8Q1N76Nd
>>284
ハンチョウであったね
昼間からビールとつまみ頼んでるやつ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:57.03ID:Vsb/kgnk0
ケンタッキーってリアルで食うと油ギトギトで萎える。
マックのシャカチキでいいやってなる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:02.67ID:ACmHyqwj0
>>286
だな
口の中に残った油分とか塩気を酒で流し込むのがたまらんのよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:05.88ID:qKDfaX+w0
これなんて店?どこにあるの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:21.37ID:rQQ8QqKud
>>289
電話嫌だよな、あと数人で狭い事務所でギスギスしてるのがムリ(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:38.69ID:hw2ge3fZ0
今日12時過ぎに起きたけど、明日早朝から失業給付の説明いかないと行けない(´・ω・`)
起きられるかかなり不安(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:03.83ID:O+JQpnw70
>>297
自分のスマホでも着信あるとビクっとするわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:27.43ID:ACmHyqwj0
コンビニの焼き鳥の不味さは異常
チキンは旨いのにどうして
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:35.44ID:qhMeFmY70
昨日は早見あかりちゃんで今日は吉川愛ちゃんか
他のコーナー2つぐらい潰していいから
美人数珠つなぎコーナーやってくれんかのぉ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:47.47ID:ek44hmhMa
徹子の部屋  伊東美咲さん(45)が今日のゲストです。
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/08/27/20220827dog00m200043000c/001_size10.jpg

去年、12年ぶりのテレビ出演が話題になった伊東美咲さんが
『徹子の部屋』初登場!かつてCMの年間起用社数で1位となるなど、
人気絶頂の中で突然休業した伊東さん。現在は3児を育てるお母さん。
美しさは今も健在。ハワイでの子育て生活など、私生活を明かす。
また、故郷・福島での祖父母との想い出など、自身のルーツや
デビューまでの意外な遍歴を語る。

実況 テレビ朝日 69103 徹子の部屋◆伊東美咲さん初登場
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662003050/
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:49.82ID:Vsb/kgnk0
たまにやたらとこういうラーメン持ち上げて宣伝するテレビ放送あるけど、ラーメン屋に失礼と思うんだよね。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:52.01ID:GVmVzzXA0
>>275
工場、肉労の経験は無いんだけど男ばかり場合は瞬間的なパワハラはあったとしてもそれが業務フローまで影響しないケースが多いんだが、女の場合は業務が糞みたいなことで停滞するから嫌だ、って感じ(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:55.38ID:ACmHyqwj0
お、継ぎ足しか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:27.52ID:a0oz/VAGr
武蔵小杉のまさ吉かここ
まだあんまり知られてない頃に行ったことあるわ
トイレにサム・クックとかハーダー・ゼイ・カムの紙が貼ってあった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:30.42ID:O+JQpnw70
>>302
ファミチキとか油足してんじゃねえのってくらいじゅわーって出てくるよね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:50.85ID:ACmHyqwj0
何いうとんねん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:15.16ID:hw2ge3fZ0
>>297
自分からかけるだけとか、内線だけならいいんだがな…(´・ω・`)
わいが前いたところは、20代前半の若い女と50代のおばちゃんがいたけど、普段はこっそり菓子食ったりおしゃべりしまくってるのに上司が来ると急にピリピリして無言になる職場だった(´・ω・`)
何かミスすると上司にわざわざ謝らないといけなかったりしてて嫌な空気が常に流れてた(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:51.99ID:ACmHyqwj0
>>311
ファミチキ好き(^^)v
ケンタッキーの次に旨いチキンだとおもう
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:02.98ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葱なんか入れるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:05.17ID:O+JQpnw70
ラーメンの海苔ってどう食うのが正解なのかいまだにわからない
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:27.89ID:XDgQGA4N0
ホンジャマカ石塚より汚い
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:28.89ID:ACmHyqwj0
カメラに飛んだ
きたねーな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:54.32ID:O+JQpnw70
このすする音もなんたらハラスメントとか言ってたよね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:13.74ID:b1ngUzLNd
>>302
スーパーの焼き鳥もだけど、タレが不味いよね
みたらし団子みたいな甘ダレ
そのまま塩だけでは出せないのかな?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:37.34ID:ACmHyqwj0
残ってるやんけ
飲み干せや
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:37.46ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ほうれん草は喰わないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:44.09ID:a3jo28VJ0
ほうれん草食えよw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:55.59ID:GVmVzzXA0
>>298
待機期間の確認日だったら絶対行けよ?(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:04.81ID:kAd4RDGFa
なに、このオッサン
ぜんぜん面白くない

こんなやつ起用するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況