X



実況 ◆ フジテレビ 98183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:45.37ID:Vln+AK5P0
待ってないよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:30:03.75ID:3ACUJyKc0
のん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:39.36ID:HxVrdKEO0
出かけてる間だけ降らないでほしい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:46.08ID:0odWkEll0
ラジバンダリ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:32:14.91ID:jiyzKn0Ba
特売日だから出掛けようかと思ってたけどやめるか(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:49.59ID:xgYznddg0
必要以上に貰わずに本人は薄給で良いなら良いんだって
それを美徳にする周りが間違ってる
決して給料いりませんって言うのを称賛する奴、自分は同じセリフ言えるか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:51.03ID:Vln+AK5P0
マキタツ~~~~
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:03.60ID:Cpz5g1C20
谷原はハゲ逹の本性知ってるから態度にも出てしまうんだろうな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:36.37ID:3ACUJyKc0
詐欺ったか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:42.77ID:HxVrdKEO0
谷原脱げ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:54.58ID:Vln+AK5P0
首にシミが
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:08.72ID:3ACUJyKc0
きんもーっ☆
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:15.88ID:iPwBs6DF0
6度の窃盗被害楽しみにしてたのにいつやるんだよって人から苦情が来たのかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:36.66ID:xTT8/hZJ0
これはブッコミじゃねーだろ
ブッコミブッコミいってるやつアホ(ノ∀`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:36.90ID:wwkHGRvz0
ほんと国民性なんだな謝ってほしいのは
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:39:02.75ID:LJj3yCaL0
韓国人男と結婚させられ韓国に嫁がされるとか何の罰ゲームだよ(笑)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:39:28.32ID:LJj3yCaL0
韓国宗教に日本の政治の中枢に入り込まれてるとかどんだけ日本は韓国にナメられてんだよ(笑)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:39:36.82ID:qpKIqCPJa
日本もはやく法律変えないと韓国カルトに裁判でまけるぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:39:48.61ID:Y8Q1N76Nd
こんな国に60回は行ったかなあ、とかほざくラジオパーソナリティくりはらゆみってやばいな、普通に
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:39:49.35ID:teg37ZTR0
韓国政府も統一教会も根っ子は一緒
捏造歴史による日本利用
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:40:36.26ID:LJj3yCaL0
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせる
ほんと日本人は韓国人にナメられ過ぎだろ(笑)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:41:16.17ID:teg37ZTR0
>>46
隠れ蓑にしてる「宗教」関係なく
実害、被害者に向き合わせて問題解決させるうようにもっていくべき
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:41:39.28ID:g+F1pz4p0
フジも普通にやるようになって良かった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:07.12ID:1WePtSIr0
安倍さんの写真w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:14.95ID:uPAZr7f50
キチガイチョンコー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:18.21ID:Vln+AK5P0
すげーな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:30.71ID:hcDesq230
答えられない理由でもあるのか?ん?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:35.75ID:SL5ZjKDd0
インタビューさせないって事は自ら怪しいカルトだって認めてるからだなw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:45.30ID:teg37ZTR0
このデモの連中、全開も信者じゃねえのが沢山動員されてたろ
何のデモすらわかってないのもいた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:46.21ID:1WePtSIr0
しょーもなそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:55.45ID:9vQl44EC0
信者は自分らが騙されてるって自覚ないんだな。
馬鹿なんだろうか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:43:52.96ID:teg37ZTR0
>>63
それじゃ遅いから見えてる実害の問題に向き合わせて
弱体化させてやるんだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:02.76ID:udRe/E9s0
>>69
宗教勧誘も本人らは良いことしてる。この人を救ってるって思い込んでるからな(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:33.29ID:/uGIVyK5M
視聴率3%のドラマの宣伝か
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:02.80ID:Vln+AK5P0
1億総都民
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:45:44.19ID:dS7NR0+00
このドラマ面白いの?
見たことある人いる?

最近話題の六本木クラスは、まあまあだったわ。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:17.23ID:Vln+AK5P0
ドラマは8話ぐらいまで行ったらイッキ見開始だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:46.29ID:D5rJMPDR0
サテライトオフィスのお姉さんとピクニックに行きたい(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:49:16.55ID:Bz/J0CpE0
またあし
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:54:16.37ID:K3ADr1Qa0
この曲ぜんぜん男の子の声が生きてないというかつまらなくしてる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:21.43ID:/S6twM2w0
【札幌五輪】 機運醸成進まぬ30年札幌冬季五輪 JOCの山下会長「全力尽くす」 招致活動撤退を否定 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a655c1368b1866a9f02e9b4386b7440392c4577
【東京汚職五輪】 逮捕中のAOKI会長が暴露「東京五輪大会組織委員会の森元会長に200万渡した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a6a4d7370842ef204301069fda370f19f0c9543

五輪とか万博とかは儲かるからなぁ
血税浪費して一部の連中だけがねwww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:04.63ID:+i8Pvyddr
おちんぽジャパン改めお気楽ちんぽ改め気ままにおちんぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:23.23ID:ACmHyqwj0
気ままなスポンサー
アリナミン製薬提供
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:24.26ID:+i8Pvyddr
きまちん!ヽ(`Д´)ノ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:30.11ID:ACmHyqwj0
きちんぽ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況