X



実況 ◆ フジテレビ 98182 水没

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095うほ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:46.24ID:QB5jDKfw0
パキスタンのひとは中国に難民してほしい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:46.99ID:z99D3JX+0
水は恵みももたらすが、同時に災害ももたらす。平安京の西側が廃れたのも湿地帯が多くて疫病が多かったかららしい。
0100うほ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:13.13ID:QB5jDKfw0
結論

ありません、あきらめてください
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:32.06ID:KanVTVKU0
>>2
無茶苦茶で草
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:07.60ID:6MOS83I40
日本もどこでも川と海に囲まれてるから他人事じゃねえかもな
0105うほ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:12.27ID:QB5jDKfw0
日本より国土がひろくて人口もおおい

みんなで協力して頑張ってくれとしか言えない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:13.02ID:AGflMLb10
日本はいつまで敗戦国で引っ込んでる気なんだ
もう新しい組織を親日国で作って国連は脱退した方がいい
中国が牛耳ってるんじゃ日の目がない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:20.31ID:ludsjKmK0
パキスタンって人口多いよな…
大変だ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:41.73ID:z99D3JX+0
竹田宮さまはそれでも気候変動や温暖化は認めないだろうな。だからフェーン現象やエルニーニョ現象を口には出来ない。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:44.00ID:bd+MAki7M
まずパキスタンの地形や標高、住居、交通手段など詳しくわからんので
それをまず報道しろや
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:51.32ID:I/SsOBDl0
何でアラーに助けてもらわないんだい?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:55.65ID:X+dgRs+z0
典型的なマスゴミ野郎だな
0120うほ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:22.97ID:QB5jDKfw0
数億単位の人口を国をそうそう支援することはできない

不可能だしやったところで焼石すぎて
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:31.74ID:CbR2veW90
何言ってんだこいつ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:51.60ID:LRXrQtti0
世界食糧危機だろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:58.65ID:Md7+4V9M0
世界史とってなかったから
パキスタンがインドから分かれたイスラムの国って最近知ったわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:13.20ID:BQK3PR0Or
気候は変動するものだろ
地球の歴史から見たら当たり前
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:46.52ID:jYEiWsSo0
ちゃんとまとめてから喋ろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:53.22ID:8j5CcoGwd
パキスタンなんざどうでもいいから国内の台風ネタやれや売国局
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:00.28ID:bd+MAki7M
SNSで拾ったであろう
無断で映像動画を使ってるんじゃないのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:00.93ID:qjjPr/i3a
他人事じゃないというなら、まずフランスに支援させろよ
日本を財布代わりにしようとすんなBBA
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:01.78ID:ludsjKmK0
>>136
やっぱ三浦瑠麗さんのコメントがいいよね😊
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:06.02ID:z99D3JX+0
カリンさんが一番正論述べてるな。元NHKや古市みたいな日本人には無理だわ。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:10.50ID:bd+MAki7M
SNSで拾ったであろう
無断で映像動画を使ってるんじゃないのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:37.47ID:LRXrQtti0
地球は哺乳類を始末しにきているんだろう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:07.38ID:AGflMLb10
>>135
気候変動は化石燃料と関係ないよね
あったとしても微々たるもん
昔から荒れたり平穏を繰り返してる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:17.11ID:bd+MAki7M
またSNSかw
フィリピンの国に直接提供してもらえよw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:27.41ID:bd+MAki7M
またSNSかw
フィリピンの国に直接提供してもらえよw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:32.37ID:CbR2veW90
パキと仲がいいのは中露南北朝鮮なんだよなあ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:49.42ID:z99D3JX+0
>>155
正しくは人類というウイルスに抗体ワクチンを投与してる最中。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:00.97ID:z99D3JX+0
>>115
この日本を創造したのもそのアッラーなんだが。クリスチャンやユダヤ教徒と同じ神だよ。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:01.07ID:jMI/bYX6d
米軍出してる台風予想進路が1番当たるんだよな
次が気象庁
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:02.70ID:udRe/E9s0
沖縄本島は台風の影響全然大したことなかったわ。折り返しこれからどうなるか分からんが
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:10.46ID:bd+MAki7M
ビデオ、SNSばっかり、、、
もう映像だけ使ってろwwww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:06.65ID:OpRqizIx0
>>20
左の方、ドラマの1シーンじゃないところにナチュラルなヤバさを感じたわ()
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:12.87ID:AGflMLb10
今は情報がはやいから伝わってるだけで
昔から災害はあちこちでおこってた
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:19.74ID:z99D3JX+0
151号だな。豊川インターの近く。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:31.18ID:cv0+bSEt0
ワイパーってぜんぜん進化しないよな。

もっと画期的なワイパー作れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況