X



FNN Live News α 8/31 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:56.58ID:jtNx3MYB0
23時40分~24時25分
・社内の1on1効率化支援ツールの可能性は
・MLB大谷きょうは
・詳報…ヤクルト村上
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:15.99ID:UWFYoCVn0
へー
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:19.16ID:jq2vrnUp0
最近ウェンディーズ行ってないな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:20.43ID:owFz8Vz7d
>>254
死に値する仕打ち
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:38.31ID:owFz8Vz7d
アンナミラーズは?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:39.55ID:nHZYrVrd0
おっぱいおっぱい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:39.96ID:NKPieJei0
ハンバーガーちっちゃくない?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:44.61ID:ie0QVoUca
それで安くないと意味ないよね?
ハンバーガー1個60円くらいかな?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:45.44ID:bfQ7wV060
エアコンの効きが悪そうな店舗やな(´・ω・`)

店員にとっては環境悪化や
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:57.49ID:42pLNoTtd
バーガーキングとどっちが美味い?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:58.29ID:o9YS4z9R0
ウェンディーズイマイチなんよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:11.16ID:hKiZZ+jqK
音(笑)スタッフ死ね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:11.57ID:nHZYrVrd0
>>242
いまわのきわ志郎
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:24.99ID:UWFYoCVn0
フライングBGM
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:41.02ID:owFz8Vz7d
創世記の頃のカラオケボックス
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:44.42ID:MIExceyg0
もうニュース終わった
10分くらいやなニュース
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:45.39ID:nHZYrVrd0
>>258
近所にないもんで(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:54.31ID:6QgSX3DRd
俺が面接官になって
ミタパンを審査したい(;´Д`)ハァハァ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:57.43ID:NKPieJei0
面談ツールてなんよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:06.38ID:tlVx2ZBK0
金を転がすだけで利益を生み出す企業(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:09.88ID:o9YS4z9R0
個人情報がー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:10.34ID:5csBAdIa0
かけあい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:22.01ID:owFz8Vz7d
働き方改革で良くなったのでしょうか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:26.58ID:I5j3m97G0
マックいつかまたチーズバーガー80円とかやってくれないかな
当時田舎でなかなかマック行けなかったけど今なら毎日5個は買って帰れるのに
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:32.73ID:eHFJL+ay0
甘え
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:47.10ID:tlVx2ZBK0
強制的に質問するように言われるんだろうな…(´・ω・`)
面倒くさい(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:58.97ID:owFz8Vz7d
大企業はコリゴリ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:09.51ID:UWFYoCVn0
忖度しそう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:11.00ID:MIExceyg0
こんなん使わねーし
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:27.54ID:owFz8Vz7d
コワッ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:29.34ID:bfQ7wV060
>>314
この原材料高円安で
チーズバーガー80円とかムリゲー

むしろ160円になると考えた方が良い(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:38.41ID:5csBAdIa0
アホなの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:39.39ID:tlVx2ZBK0
部下一人しかいなかったらバレバレじゃん(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:41.86ID:MIExceyg0
めんどくさいだけ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:52.83ID:eHFJL+ay0
かわええ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:54.45ID:3lyVsq9Y0
お肌が美しい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:56.71ID:tlVx2ZBK0
浅井さんに夜のワンオンワンを申し込みたい(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:00.29ID:NKPieJei0
こんなのよりパワハラ相談出来る部署設けたほうがええやろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:03.56ID:I0v1UnP20
美人
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:04.08ID:v/3PxRr20
万が一、情報が洩れたらと思うと、本当のことなんて言いづらいw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:10.08ID:o9YS4z9R0
掛け合い()
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:15.14ID:AtzSCF250
あべみかこ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:25.24ID:bfQ7wV060
原材料高
物流コスト高
燃料費高騰
人件費上昇

昔のデフレ価格での提供とかムリゲー(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:30.05ID:hKiZZ+jqK
こんな会社いやだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況