X



実況 ◆ フジテレビ 98179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:25:37.85ID:qV3KCTto0
態度悪いと、日本では人気でないよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:57.89ID:DWY3+IxQ0
清華は今年度でめざまし降板かな。
後任は小室ちゃん抜擢がいいと思うわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:45.59ID:iP203zTsH
 ふ か
み い い
おはよう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:57.83ID:u8vV513u0
清華おはよう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:59.56ID:/auTu7Pxp
台風ウロウロしながら本州にくるとか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:28:10.84ID:rnoz4rbS0
どんな日本の大企業でもコロナに負けた
日本人って終わったな
プロジェクトXの時代だったら
叡智で打ち勝ってただろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:29:34.25ID:2pEHr0fu0
おいおいまた火事かよ
毎日一軒は家が燃えてないか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:11.74ID:/auTu7Pxp
悪すぎるだろこいつ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:53.51ID:/auTu7Pxp
二分どころか支持なんか三割切ってるよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:24.16ID:IkHS3YsO0
順番が逆だろ
やる事が決まってから説明じゃなくて説明してからやるかどうか決めろよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:16.25ID:/auTu7Pxp
終わっちゃったんだね。パレットタウンすらなくなったもんな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:25.35ID:4MI+T5sU0
まずアンタはどうなん?って話じゃないのかね。
また文春とか出てるんだろ?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:14.68ID:iP203zTsH
カップルばっかり
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:37.59ID:/auTu7Pxp
ハマは何があってもおかしくない気はする
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:40.81ID:4gqTYUAo0?2BP(1000)
終わるとか閉店すると聞くと来る奴って何なん?
普段から楽しんでる人からすると大迷惑だろ
下手したら普段から乗ってる人が乗れなかったりして
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:16.66ID:qV3KCTto0
猫好きに恨まれる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:20.83ID:Gw/ato3c0
精神的にヤバい奴やん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:39.20ID:iP203zTsH
1か月って
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:40.78ID:/auTu7Pxp
そんなパターンあるんだね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:36:32.57ID:8PH2wasK0
セコマ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:16.95ID:dpYscWRh0
台風もうちょい左に行かないかな?
朝鮮半島にとっては数十年ぶりの記録的な台風なんだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:00.59ID:4gqTYUAo0?2BP(1000)
コンビニバイトした事あるけどレジの中が5万超えたらレジが空いた時点で必すぐさま超えた分を金庫に仕舞わなきゃいけない決まりだけどそうじゃないコンビニもあるんだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:24.64ID:XbXXHEQxa
付き合ってんだよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:22.77ID:iP203zTsH
>>261
ベーブルース以来の記録だから
あと、ダブル規定の可能性もある

15勝、40本ならわからんよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:21.83ID:dpYscWRh0
桃田イップスか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:33.25ID:XbXXHEQxa
桃田はもう引退してギャンブル専門でいけよ
0281あれら
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:20.12ID:yF+MlcrX0
謝罪もテンプレートだし
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:44.11ID:HU78Cdzzd
村上は今オフには巨人に行くんだろ
何でもかんでも巨人だもんな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:10.91ID:dpYscWRh0
>>270
近年のトップクラスの選手は攻撃的な選手がトレンドで
桃田みたいな守備的な選手が活躍し難い時代らしいよ
0285あれら
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:12.55ID:yF+MlcrX0
ゴルフなんて、オヤジスポーツ
オワコン
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:13.49ID:XbXXHEQxa
河本と河本
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:17.37ID:PL9B5yAEM
>>279
宗茂「猛と入れ替わっても分からんかったのはここだけの話や」
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:55.58ID:XbXXHEQxa
小遊三師匠おはようございます
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:44:03.04ID:/auTu7Pxp
ガリレオ新作降臨ですか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:44:17.64ID:dpYscWRh0
>>288
首の傾げ方が逆なのに…
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:44:29.54ID:/auTu7Pxp
北村さん復帰よね。いいわー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:44:43.42ID:2pEHr0fu0
俺がテレビに映ってて笑う
やっぱかっけぇな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:25.51ID:XbXXHEQxa
ズコー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:26.78ID:mZf1c5K10
なぎぱいおはようございます
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:27.67ID:/auTu7Pxp
はぐれSMAPも復権か
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:28.19ID:dpYscWRh0
チョナンカンはもうしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況