X



あしたの内村!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:24.03ID:LnLq27zM0NIKU
66kmの路線必要か?
0758矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:33.10ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>736
|^◇^)<見たけど、再生回数白石麻衣と渋谷凪咲のYouTubeに負けてるなw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:33.51ID:B4gYKZ4V0NIKU
>>718
タワマンの最上階2億で買うなら
平屋で広い庭で縁側が付いてる家の方がいい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:33.97ID:VoOA25s40NIKU
海にスマホ落としちまえアホが
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:37.93ID:huU9EsW70NIKU
なんか日テレぽい演出だな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:39.95ID:5VEsBO8W0NIKU
>>713
渋谷凪咲ブスじゃん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:40.85ID:98aPjFA8HNIKU
川重じゃないのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:49.38ID:qXfHbaPEpNIKU
>>732
邪魔してんのは佐賀だけ
恥ずかしい奴らやな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:54.24ID:5VEsBO8W0NIKU
>>758
渋谷凪咲ブスじゃん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:56.53ID:67/vE1BuMNIKU
>>740
佐世保より北も反対ナンだわ
特急は本数減り運賃は値上げ
ゴネてんのは長崎や
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:56.61ID:XV8PQ9nZaNIKU
>>756
静岡〜浜松くらいか
すぐやん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:10.28ID:vToXd/HeaNIKU
>>761
沸とうワードとかあの路線だね
0774矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:17.35ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>747
|^◇^)<それデマじゃねえかよ、SKEのメンバーがジャニヲタで実際バコバコやって出てきたところを写真撮られたんだろ?w
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:29.14ID:tUcBhQlFrNIKU
これ見たら、余計にフル企画じゃない事が残念でならないな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:33.16ID:5VEsBO8W0NIKU
>>600
渋谷凪咲ブスじゃん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:44.77ID:VoOA25s40NIKU
まあこんなこと言ってるが、俺と若い時は電車で旅したよ
長期休みには青春18きっぷ買っていろんなとこ行った
そんな俺の結論が「電車は寝るとこ」だ
いかに快適に休めるか
電車を楽しむのは20代で卒業しよう
0780矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:45.49ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>767
|^◇^)<AKBの選抜総選挙を終わらせたのはSKEじゃねえか、あんなブステロやって
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:49.32ID:0wx1Bc1TdNIKU
>>770
沖縄にはわずか10km、飛行時間10分足らずの航空路線があってだなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:54.69ID:XV8PQ9nZaNIKU
>>772
芦ノ湖はガチの和船作ってもええのにな
中だけ最新鋭の設備で
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:57.07ID:5VEsBO8W0NIKU
>>652
お前の大好きなNMBが解散しそうだけど大丈夫?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:09.00ID:b9ovAbuCaNIKU
>>527
検査マンドクセ、特に羽田からだとテイクオフまで渋滞で待たされる。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:18.99ID:mrERMl0C0NIKU
今の何なんだ?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:20.33ID:5VEsBO8W0NIKU
>>729
渋谷凪咲ブスじゃん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:25.02ID:98aPjFA8HNIKU
66kmなら大阪-名古屋のアーバンライナーくらいでええんとちゃう
0791矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:29.70ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>775
|^◇^)<SKEのヲタってブス専だから頭がおかしいんだなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:33.26ID:Xo5JVwu0dNIKU
>>779
18きっぷなんて学生で卒業したわ
体力と時間が有り余ってないと無理
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:35.85ID:1wgwyFQ30NIKU
昼に博多でブルーインパルスが飛んだんだよね
それを見たあと地震がきて、でも夜は普通に宴会やってたよ
0795
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:49.85ID:7gZWGf0kMNIKU
>>784
事故だろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:55.56ID:5VEsBO8W0NIKU
>>774
ジャニ関係でスキャンダル続出でNMBは壊滅状態
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:58.36ID:n6g+5YGw0NIKU
>>756
もともと日本の鉄道路線は線形が悪すぎだから、今の技術で新線に置き換えないと駄目なんよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:03.99ID:VoOA25s40NIKU
>>527
ファースト乗って最後に乗って最初に降りれば快適よ
アホみたいに並んだり我先に並ぶバカの脳内が理解できん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:08.15ID:5VEsBO8W0NIKU
>>780
でも渋谷凪咲ブスじゃん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:12.03ID:44uUKtT30NIKU
>>754
東北新幹線の自由席とか実質存在しないもんの乗り放題とは
0801矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:18.59ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>783
|^◇^)<STUとNMBとHKTはコンスタントに仕事入ってるぞ、SKEはスポンサー離れまくってるらしいじゃねえかw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:23.12ID:5VEsBO8W0NIKU
>>791
でも渋谷凪咲ブスじゃん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:39.02ID:qXfHbaPEpNIKU
佐賀さえ邪魔せんかったら終わっとる話なんやけどな
今日も佐賀の山口知事は「フルしか認めん!」て言ってたな
コロナの鐘でも鳴らしとけばいいのに
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:55.21ID:VoOA25s40NIKU
>>792
流石にそれは体力無さすぎ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:59.28ID:5VEsBO8W0NIKU
>>801
むしろSKE以外赤字とニュースに出てましたが
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:00.59ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>796
|^◇^)<それもデマだったな、SKEのヲタってなんでNMBの事を逆恨みしてるんだよ自業自得だろ?w
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:30.31ID:cV+biyOB0NIKU
長崎新幹線って戦艦大和級の巨大失敗国家事業になったね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:34.57ID:5VEsBO8W0NIKU
>>809
こんなとこでステマしても仕事来ないよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:46.73ID:Zcw1wAMV0NIKU
>>776
いやこの区間はフル規格だよ。
武雄-鳥栖間が在来線というのがおかしくなっただけで
0817矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:48.40ID:+fnwiIZJ0NIKU
|^◇^)<六角精児はそろそろ相棒に復帰だろ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:01.92ID:qc+P92T80NIKU
おれドランクドラゴンのブサイクな方に似ているって言われる(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:14.79ID:5VEsBO8W0NIKU
NMBヲタは松井玲奈に嫉妬してる暇あったらもっとNMBにお金使ってあげなさい
無職だから無理だろうけどw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:17.96ID:6E9OzXbqrNIKU
>>800
座席未指定券っていうのがあってだな
0826矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:21.55ID:+fnwiIZJ0NIKU
|^◇^)<塚地じゃなくてほんこんを出せよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:26.54ID:vdpzZgie0NIKU
朝鮮好きキャラに転身した塚地(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:28.50ID:URBPWWna0NIKU
787形の4号車いいよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:47.85ID:u1fqz9YcdNIKU
ジャストミート福澤っていかにもバブル世代って感じ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:55.95ID:vdP5Ls0/0NIKU
てか先に中身見せたのに運ばれてくるのおかしくね?映像の順番おかしくね?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:00.45ID:44uUKtT30NIKU
>>823
このフリーパスでは対象外だぞ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:05.11ID:qh6oGGkr0NIKU
東海道新幹線の終電時間をあと1時間でいいから遅くしてほしい。
0842矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:06.74ID:+fnwiIZJ0NIKU
>>822
|^◇^)<SKEのメンバーって課金競争しないとグラビアの仕事が来ないと聞くぜw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:14.00ID:BQsRssEYdNIKU
>>827
もうないけどやくもの381系が国鉄色に塗り直したから撮り鉄が岡山に大集結してちょっと問題になってるんだ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:31.61ID:PMYdShbPdNIKU
ボカシやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況