X



実況 ◆ フジテレビ 98165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:57.53ID:ZVY9PTAG0
ttp://livetest.net/load/20220830-060248-227.jpg
ttp://livetest.net/load/20220830-060252-815.jpg
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:03:09.51ID:FTyLkilu0
飲み薬はどこいった???、
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:03:17.20ID:869kJgRwH
>>718
そりゃあ、代わってお仕置きしていいか、許可を取りに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:03:41.72ID:FTyLkilu0
刺すってひでーな。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:04:10.85ID:xZMOSjVzd
どこの大学?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:04:12.17ID:869kJgRwH
結構かわいい子なのにかわいそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:04:31.32ID:FTyLkilu0
どこ撃ってるんだ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:00.61ID:csw0BSxl0
かわいいのに、なんで顔だけで選んじゃうのかねえ?
中身DV野郎なのに付き合い続けてるのも意味不明
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:03.40ID:XuffdOvn0?2BP(1000)
殺したり大便入れたりほんと男は女に何でこんなに執着するんだよ
女は何にもしないんだから男もちょっかいかけるなよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:06.11ID:1grzDi/J0
銃口を人に向けるな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:12.74ID:m46cXUbja
35年前にバーゴンって呼ばれてたクラスメイトがいたけどこいつもそんな顔なんだろうな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:16.81ID:0n0ownbU0
よっぽど猿に似てたんだろうな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:23.92ID:4kECT3p5a
コナンかよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:06:15.68ID:FTyLkilu0
ロシア無茶苦茶だもんな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:06:21.73ID:pGrbZfJr0
>>739
エロいこと考えるよな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:06:31.21ID:869kJgRwH
麻酔銃は事前準備の段階で引き金ひいて当たっちゃったらしい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:06:46.53ID:+H/CsAQs0
あー撃って人に当たったんじゃなく一緒にいた女性に当たっちゃったわけね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:07:37.85ID:pGrbZfJr0
なんだ
タイマーか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:08:01.68ID:pGrbZfJr0
エロカレンダー?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:08:04.67ID:XZdNF+Pe0
あぁ兄弟を介護してた女のニュースに影響された感あるなぁ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:08:40.17ID:2U+mEr1k0
万札やったら大阪民国なら殺し合いだったろうな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:09:16.55ID:XZdNF+Pe0
何枚落ちたか数えないといけないの大変だな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:08.61ID:fULwb+aH0
警察も色々やらされて大変だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:19.50ID:1grzDi/J0
焼けよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:21.60ID:49FnQuWj0
~のようなもの
~のようなもの
~とみられる
~のようなもの
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:23.94ID:2U+mEr1k0
事故の処理もしない大阪の警察はゴミ拾いはするのかw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:35.64ID:fULwb+aH0
紙が重なってると滑るよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:07.54ID:jsihVxdg0
枯葉を風で飛ばすやつダメなん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:08.30ID:pGrbZfJr0
周りビニールで巻かなかったのかよ
大変だ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:12.64ID:2U+mEr1k0
アメリカで黒人殺してる警察官よりタチが悪いのが大阪府警
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:59.80ID:pGrbZfJr0
>>810
大阪民国
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/30(火) 06:13:03.26ID:lxbANDcj0
路面濡れてたらくっついて回収不能だったなカレンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています