X



逃走中 ~上陸!猛獣の島~ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:48.70ID:6FlIQofP0
>>331
設定だっつの
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:49.47ID:93F5HC+I0
昔の戦闘中はよく見てたな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:55.77ID:1RTC2YV8a
3つのボタン、同時押しとかスパUXの豪鬼の出し方かよ( ・ω・)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:09.81ID:AH0uapHer
うんこがまんにしか見えないなおっぱい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:11.84ID:P22xnRkYa
そういや鬼退治とかいうのもあったな、あれはTBSだっけか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:14.81ID:JIKcwyZS0
例えば残り30秒になったら押す合図出すとか言っとけばいいのに
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:24.18ID:G1vxJfNA0
戦闘中は最後まで参加者同士の戦いの時は良かったのに最後は忍vs参加者になってからつまらなくなった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:28.37ID:DLVviY0Vr
鬼タイジ中こねえええええええええええええええええええ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:33.62ID:SAHFMD+t0
前にステージクリア型の戦闘中あったよな
アレ酷かった
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:47.28ID:evZR8WpL0
>>354
ソフトボールの人
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:51.86ID:sDaAFsfc0
>>345
この前ミニゲームとして復活してたのはテストプレイも兼ねてたと思いたい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:01.97ID:VCwfYP160
うんこか?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:12.68ID:wBwEBJP50
最初から似てると思って今の隠れてる顔見て確信した
緑の人ってあかさんの下位互換
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:22.85ID:o9vuSR7D0
上出来だ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:33.09ID:4y/VDC0w0
30秒なら妥当やろ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:38.31ID:qHjhinJE0
カウントしろよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:38.49ID:+TadXfZQd
西ってJOYに似てるな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:43.74ID:u/vadfGf0
>>315
過去数回あったし最近立て続けにこのパターン
だから皆つまらない言うてる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:43.81ID:gCwn/tDB0
寄せるのうまい船長だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:49.03ID:NWo7lKUtd
>>334
見えてないというか、逃走者についてるカメラ以外に場内を撮ってるカメラもおるし
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:55.63ID:y1G1jx610
いつものやつおるやんw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:55.78ID:UPd33WOmd
長髪キター
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:59.52ID:4y/VDC0w0
3人か
全滅やな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:00.60ID:m77E49vO0
ロン毛w
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:02.89ID:evZR8WpL0
まにあわんかったか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:02.97ID:6AcXUKQxd
ロン毛ハンター
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:04.83ID:ckF6dWEV0
カナダ↓
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:08.06ID:2s5qfplUd
残り人数に対して絶妙な数になったな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:13.14ID:qHjhinJE0
ロン毛ハンターカッコいい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:13.38ID:VCwfYP160
駅弁しながら逃げたい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:17.57ID:93F5HC+I0
野人岡野みたいなハンターが出てきた笑
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:24.05ID:UPd33WOmd
>>445
初期からいる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:24.29ID:gCwn/tDB0
佐野やくにたたねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況