X



ワイドナショー【りんたろー。&本郷杏奈結婚▽香川照之…性加害報道で本人謝罪】 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:23.34ID:9OKa48mY0
りんたろー。&本郷杏奈結婚
▽甲子園・仙台育英東北勢初V
▽中3少女が渋谷で親子刺傷
▽香川照之…性加害報道で本人謝罪
▽国税庁が若者へ飲酒推奨キャンペーン
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:33.08ID:FDVOz2630
中国語って日本語の「アー」だけで4つあるって聞いたからなww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:35.00ID:K+KmpJPO0
台湾の倫理観ってどうなってんだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:35.33ID:0pLJoOBip
お前のペースでいいんだぜ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:37.41ID:yuiyLU1f0
ユーザロック?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:37.79ID:dzR7R0uU0
小島は親が中国人だから
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:52.60ID:twbUZ/Zz0
カミーユ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:59.44ID:gQ2X2IcQ0
昔ナイナイが台湾に行って台湾のテレビ局がめちゃイケを勝手にパクりまくってたのは笑ったな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:59.52ID:zt/2RZzK0
かぶったパンスト引っ張った顔の人誰?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:07.36ID:Ka4BYMqi0
台湾と中国本土で話してる言葉が違うんだよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:12.17ID:GxK2Rxip0
2しゅうかん りゅうがく

それでミュージカルやりたいって www
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:16.51ID:/R2zqzTD0
このラッパー、個性的な顔と眉してるなw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:17.53ID:Xe95ZXa1a
おっさんしかいないな
流石にもう少し女性コメンテーターいないとそれだけで叩かれそう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:17.68ID:GsDf8qlR0
>>102
大学で中国語とったけど難しすぎて泣いてる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:23.09ID:0JMRO+nHp
旅行やんけ、二週間
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:23.28ID:ExM2NUAAa
>>80
東大いった奴もおるくらい偏差値高い高校やぞ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:27.95ID:Jm9PEs7C0
2週間留学って、すごいの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:30.95ID:EiOEDs4r0
ウエンツにそんな専門的な事聞くなよw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:36.81ID:HiY/jqC80
soul’d outを違うジャンルと言った情けないラッパーというイメージの呂布カルマ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:37.45ID:ftkPaqOOa
JK美人だな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:37.78ID:K+KmpJPO0
>>104
まさかの優しい発言 わたしも反省
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:39.79ID:ptCLA0vS0
台湾ってパクリ番組が多いイメージ、昔イライラ棒がそのままパクられたし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:51.27ID:cRDwI9eC0
>>89
ジャパニーズヒップホップ(笑)知ってる俺すげえとか思ってる底辺おつ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:51.43ID:KZIHe+HV0
米倉涼子が

発声練習から全てやり直されたって言ってたな
日本でやってた事はなんだったんだろうってぐらい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:59.35ID:i2NIUqcv0
ウエンツの謎の留学
結果、バラエティのほうが稼げることがわかったか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:02.86ID:7ajo3Ehe0
>>111
そそ、御三家の次くらいはあるんだよね
てか東葛落ちてきて同じくらいかもw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:11.22ID:YDzVm/kPM
二週間と聞いて飛んできました
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:14.92ID:VJjEX8rM0
>>113
ACのCMでコンビニでモタモタしてるばあちゃんそのまでいいんだよ!YO!YO!ってやってるの見たことない?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:16.12ID:0pLJoOBip
昨日ドッキリ仕掛けられてたのウェンツ?ユージ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:26.97ID:ExM2NUAAa
日本でイメージダウンしたから、中国で仕事と男を手に入れる作戦か
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:35.73ID:twbUZ/Zz0
もと犯罪者だっけ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:37.40ID:Dj/j+UVX0
ウエンツ瑛士なんて事務所激強なバーじゃん?
なのに俳優仕事取れないもんだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:37.41ID:kQ+SbFdk0
あつし かるま 虎ちゃんがゲストにいるなら
河合とウエンツ不要だろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:39.52ID:vyQVpJCE0
オレも言語留学するかなᚷᚨᚺ ᛉᚨᚾ ᛏᚨᚲ ᚷᚨᚺ ᛉᚨᚾ ᛏᚨᛏ ᛏᚨᛏ ᛒᚱᚨᚲ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:39.74ID:K+KmpJPO0
>>175
まじか楽しそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:49.46ID:+ee906l80
へえ、日本のミュージカルはちゃんとした育成システムがないのか。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:52.57ID:0pLJoOBip
ゴット男根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況