X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP ドッキリも地球を救う4時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:23.64ID:B0R6lm2X0
今回は「ドッキリも地球を救う 4時間テレビ」と題し、夏のドッキリ祭りを開催!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:40.41ID:B0R6lm2X0
◆菊池風磨vs向井康二ドッキリバンジー世界対決開幕!!それぞれ旅番組のロケとダマされて、菊池は岐阜、向井はニュージーランドのバンジースポットへ…。
名物企画「バンジー・ロワイアル」で、ついに2人の直接対決が実現する!さらに2人の大先輩である“レジェンド”もタイから参戦し、3カ国同時中継で“負けたら即バンジー”の真剣勝負を展開!最後まで飛ばずに生き残るのはいったい誰だ!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:59.83ID:B0R6lm2X0
◆撮影期間4カ月、カメラ総数30台…「ドッキリのドレミのうた」最新作が登場!!イケメン俳優からツギクル芸人まで、18人のターゲットが大絶叫!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:20.71ID:B0R6lm2X0
◆全校集会を芸人が考えたスピーチで面白く盛り上げる「全校集会スピーチサプライズ」では、普段は目立たない存在の男子生徒と教師歴4カ月の新人先生がスピーチバトル!
生徒のスピーチは四千頭身が、先生のスピーチはハライチ・岩井勇気が、それぞれ全力でプロデュース!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:41.44ID:B0R6lm2X0
◆その他、言いにくいフレーズを3回かんだら全員大爆発のドッキリゲーム「ボムマジ爆発」や、壮大な実験企画「和田まんじゅうドッキリダイエット」などをお届け!
雑誌『コロコロコミック』とのコラボで、小学生が考えたドッキリ川柳を番組で実現化する「ドッキリ川柳575」では〈朝起きて 警察官に 捕まった〉などハードすぎる川柳が登場?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:15.96ID:B0R6lm2X0
【ドッキリクリエイター】
恵俊彰 
菊池風磨(Sexy Zone) 
向井康二(Snow Man) 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:35.93ID:B0R6lm2X0
【スタジオゲスト】
池田美優、小木博明(おぎやはぎ)、柴田英嗣(アンタッチャブル)、白石麻衣、長谷川忍(シソンヌ)、横山由依、若槻千夏 
※五十音順
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:52.03ID:B0R6lm2X0
【VTRゲスト】
アンジェラ芽衣、井上裕介(NON STYLE)、岩井勇気(ハライチ)、おいでやす小田、大倉士門、おたけ(ジャングルポケット)、カンニング竹山、菊田竜大(ハナコ)、草薙航基(宮下草薙)、
クロちゃん(安田大サーカス)、酒井貴士(ザ・マミィ)、ZAZY、ザブングル加藤、JOY、神部美咲、鈴木拓(ドランクドラゴン)、ストレッチ-ズ、誠子(尼神インター)、関太(タイムマシーン3号)、
たける(東京ホテイソン)、とにかく明るい安村、ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、布川ひろき(トム・ブラウン)、パンプキンポテトフライ、藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)、ママタルト、山口貴也、四千頭身、和田まんじゅう(ネルソンズ)、ワタリ119 ほか 
※五十音順
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:00.30ID:l4StfIoG0
許せない!!!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:58.49ID:Yq4DkeDOd
24時間壺テレビよりこっちの方がまだましw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:02.28ID:TXNXJPXnd
まいやん出るなら見るか
まぁ24時間とこっちを行ったりきたりというとこかな( ・ω・)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:10.91ID:yAsw3Wxda
ドッキリ前の海外ロケの偽番組を放送してもらうとか贅沢だな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:23.15ID:df92QI/Xd
めちゃイケやってた頃は24時間テレビに対抗してエスパー伊東とか出てたのに
終わりだよフジ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:30.56ID:vZ3sTTjCM
テンポいいドッキリだけで頼むよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:51.40ID:d0MQltwcd
ドッキリは好きだけど再放送ばっかりにはならんでくれよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:33.05ID:gu9ST/AS0
モニタリングのパクりみたいな企画のやつが面白いよな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:52.49ID:ENDxoBa00
芦田愛菜ちゃん美少女になっとる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:38.61ID:BttG3VDz0
菊池風磨裏切ってて草
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:31.02ID:uWyGjSqWd
チャリティー募金どこで受け付けてるんか
教えてくれ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:03.16ID:BiCe9hbQ0
ドッキリで4時間WWWWWW
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:09.66ID:TopD5nVra
ものまねのプロ152人がガチで選んだ。、、
ってやつTVerにあるけど見るもん無いやつはこれ見とけ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:53.71ID:6TGGw1Xz0
男性差別男性蔑視GPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:55.76ID:BTpDNuCD0
許せない!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:58.55ID:gGkXKUp50
これはひどい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:10.39ID:J+pTL5sL0
ドレミのドッキリきたー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:42.66ID:6TGGw1Xz0
BPOの意見
ドッキリを扱う番組で、銭湯の浴槽に電気を流して痛がる様子を放送したが、いじめに見える。浴槽から出るのを妨害する役の人もいて、完全にいじめだと思った。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:55.88ID:kKCGod/Ur
>>30
モノマネ見るようになったらおしめえよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:57.18ID:BTpDNuCD0
4時間もあるのかよ
時間稼ぎすごそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:16.36ID:8tlH41Wh0
いやいまの安村どっきりはあぶないやろ。。。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:19.36ID:J+pTL5sL0
サライw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:22.64ID:bqreSifUp
Nemophila使われててビビった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:49.81ID:J+pTL5sL0
>>46
誰の曲?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:03.66ID:J+pTL5sL0
キタ━(゚∀゚)━!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:22.64ID:J+pTL5sL0
後ろのムッチリおっぱいちゃんすき
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:49.18ID:kKCGod/Ur
>>59
どっちだよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:08.47ID:lPzml7dd0
菊地は24時間テレビでなくていいのかよw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:11.41ID:J+pTL5sL0
>>63
どっちでも!普通にだける
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:17.97ID:j6chmHvM0
多すぎ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:28.93ID:J+pTL5sL0
普通に危ない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:33.87ID:bqreSifUp
>>55
ネモフィラのファイターって曲だよ
YouTubeだけで盛り上がってると思ってた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:34.79ID:9yEmPkhO0
回転逆じゃない?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:51.80ID:mmVyzOMIr
左の奴バックに入れててあのバカクビだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:58.30ID:J+pTL5sL0
同化してるぜ!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:07.42ID:jOB86hJn0
>>79
タイヤ反対回さないとダメだよな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:09.27ID:J+pTL5sL0
めざ土w
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:33.00ID:2uW4mlkcd
www
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:51.78ID:J+pTL5sL0
>>78
滑って顔面ぶつけたほうの子
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:01.78ID:3VN3W4gWa
きちゃない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:08.28ID:6TGGw1Xz0
眼鏡にそれやるのキチガイすぎるわ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:19.91ID:J+pTL5sL0
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:32.97ID:jOB86hJn0
>>88
え?
こんなハゲてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況