X



実況 ◆ フジテレビ 98145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:30.46ID:sd1YQkGVH
最近爬虫類の逃げ出し報道が多い気がするが
話題だから頻繁に報道するのか実際増えてるのかどっちなんや
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:30.78ID:Wl+KH+RRd
>>666
ちゃんと親に言ったりしてたし、ある程度PTAで問題にはなったが大半の親がお前が悪いで済んでた
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:43.68ID:cM30eic5H
大麻がこんな感じでゆっくりふらふら走るようになって
アルコールはスピード超過気味になるって話だったな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:50.30ID:PpHfzXxKd
酒気帯びで全国に晒されるとか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:59.44ID:9/jnCwgA0
>>715
昨日の夜飲んでた酒が残ってた、ならわかるが数時間前に飲んだ酒がすぐ
抜けるわけなかろうと

ひき逃げした元アイドルも3本飲んだだけとか言ってたな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:05.74ID:85jl2nY5H
これはすごい(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:27.14ID:gtATuyfdH
可愛い旋風
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:53.11ID:gtATuyfdH
あーラピュタが来てますわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:01.69ID:WdGkN+tzM
メソサイクロン
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:02.94ID:EYgdbHp60
大好きなのはあなたと夢とポップロック
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:03.34ID:HofbpksTH
凶悪犯罪者はモザイクかけて本名も名前も隠され
ただの酒帯び運転が名前も全国に公開されるっておかしいわ
ちゃんと基準を統一するように政治家は警察に言ってほしい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:03.41ID:ox2RDMOjH
>>730
つむじ風!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:31.91ID:q6397h2iH
>>717
マスゴミは一個大きな事件があると、途端に類似の小さな事件も取り上げまくるから(´・ω・`)
飯塚幸三の後しばらく、普段報じられないような小さな事故まで連日取り上げてた(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:49.00ID:VhnNnSZo0
口座と紐付けは絶対なの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:57.09ID:f6eqcdV5H
5割超えたか
何年も2割で止まってたのに、やっぱ特典付きだと一気に増えるんだな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:59.00ID:EYgdbHp60
国民最後の一人になってもLINEとマイナンバーカードはやらない
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:02.48ID:kj4DdOwYH
まだ5割?これからは病院でマイナンバーカード提出しないとお金が余計にかかるよw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:17.96ID:HofbpksTH
また女の施設長
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:23.11ID:Jy0SmOji0
くそだな(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:29.71ID:9/jnCwgA0
>>751
これは義務
だからやりたくないって人もいる

とかいうと脱税者がーって言い出すやついるけどあれもう
統一の工作員ってばれちゃったしな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:52.93ID:gtATuyfdH
ガキなん優しくて言っても言う事聞かないからな
ただただ監理する方を厳しくすると従事する人居なくなるぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:59.71ID:5rfvfo+RH
いちいち申請促すんじゃなくて、もれなく全員に折り返しの申請書を送れば余計な経費かからないやん
中抜きいい加減にしろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:04.22ID:9/jnCwgA0
まあディズニーは値上げてもファン離れないからいいよな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:07.18ID:H3xnkPhKH
入場料も料理も値上げで、中高生が気軽に行ける場所じゃなくなってるな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:10.51ID:TNrB2r2HH
コロナ前死ぬほどディズニー行ってて良かったと思う俺くんであった

🤔🤔🤔
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:21.28ID:qOzgQKLKd
俺も「汚い、ティッシュで拭け」って怒られるわ、金払ってるのに
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:31.70ID:a384P34VH
何このお寒いリアクション
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:45.95ID:EYgdbHp60
在りし日の三井さん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:50.24ID:sW/z5IPy0
カトパンの心のこもっていないリアクションホント好き
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:56.43ID:f6eqcdV5H
赤い方の奴のぬいぐるみを
見たことが無い
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:33.04ID:gtATuyfdH
>>787
俺もそう思う
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:04.92ID:f6eqcdV5H
>>790
子供泣くわ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:07.18ID:Ch2GCGea0
親の頭が良かったんだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:13.83ID:dsj6H3ky0
てす
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:08.47ID:+wIbVGZ1a
『第2回ボードゲーム王決定戦!』
(18:07~放送開始)

tps://youtu.be/Rx936Vi6Zuk
▽メンバー
うんこちゃん、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(ゲーム実況者グループ/M.S.S.Project)

ゲームマスター・白坂翔
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:09.75ID:Q57BG+M80
お経かな?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:18.91ID:n8sSh4gw0
変な歌うるさいw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:40.56ID:onzHPsq50
やいこ生きてたのか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:56.70ID:Nkeoy4XH0
ちみもの裏は無謀
その身で己の愚かさを知れ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:51.99ID:6q/NC+x5a
和田彩花だけ見せろや
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:04.92ID:WBLzBb/0a
外資比率の法律を犯して私腹を貪るウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
韓国で日本人信者が大規模集会 “統一教会”批判に「慰め合う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況