X



奇跡体験!アンビリバボー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 03:49:05.01ID:B9WQb4V90
墜落寸前の飛行機&柵に頭が挟まった男の子!まさかの結末に驚愕の嵐!
▽今最もバズっている!料理研究家リュウジの知られざる人生▽元ヤン医師が挑む病院再建!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:26.91ID:5OA36/mYH
何このゴリ押し
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:28.94ID:yIm7jOfWH
リュウジのレシピよく作ってるわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:31.56ID:yl6m3mtBH?2BP(1000)
糖尿になりました
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:37.38ID:U6GxsY3QH
リュウジはTVで見てるだけならあのグッチャグチャの歯並び我慢するだけで良いけど、YouTubeやツイッターの素のノリがしんどかった
陰キャオタクが必死にイキって空回りしてるみたいな感じでめちゃくちゃ苦手
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:01.43ID:Z8MD/j6m0
こいつと話したことあるけど中々のくそ野郎だったわ
母子家庭だから礼儀知らずなのか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:09.88ID:PpgQnF6kH
見切り品のことを


最近は


おつとめ品って


誤魔化してるよね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:17.96ID:yl6m3mtBH?2BP(1000)
ミソソース
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:22.72ID:3Y1r0hWKH
料理研究家って学校行ってない免許持ってないヤツが名乗るモノじゃないのか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:35.06ID:Jy0SmOji0
>>864
チャンネル回したけど他もつまらなくて辛い(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:40.10ID:9/jnCwgA0
日テレ見に行ったら24時間テレビのクソどーでもいい紹介だったので戻ってきた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:49.51ID:CUNyjNBMH
賃金が安いという日本の根本的な害悪な原因に触れない地上波番組
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:53.60ID:K7N8OBfVH
なにこのちむどんどん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:54.99ID:PpgQnF6kH
まともなシェフなら




厨房に関係者以外が入るな!



って注意するよね?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:59.67ID:LKTKu1Zj0
>>870
消費期限ギリギリまで売り場でお努め果たしたからじゃん
てか近所の店は普通に見切り品表示だw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:49.55ID:yl6m3mtBH?2BP(1000)
>>875
料理研究家に資格はいらないけど調理師の免許があっても料理研究家にはなれないぞ
そもそも飲食店で料理するのに調理師の免許はいらないし
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:03.09ID:uUzEya0MH
マスクしないのか。コロナ前ってどんな感じだったか忘れてしまった。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:03.88ID:yIm7jOfWH
よくこいつのカレー作ってる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:14.64ID:o2Rg5Tj5H
この人のYouTube見たら、空のビールを飲んでるふりしてるので引いちゃった。
明らかに中身のない軽い缶の置く音で酒飲みアピールしてた。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:20.36ID:U6GxsY3QH
>>867
何年か前にツイッターフォローしてたけどクズだろうなって感じのツイート多かった。裏垢で信者の悪口言いまくってるそうだし
やっぱリアルも嫌な奴なのか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:23.24ID:LKTKu1Zj0
帽子の長いのって厨房で一人だけじゃない?
あれって料理長を表すものでしょ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:25.46ID:K7N8OBfVH
>>897
サイゼリヤって店内調理なの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:32.65ID:jIcoNKlYH
飲んだくれ太郎
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:37.11ID:wKjASC9wH
フランチャズなら、もう決められているからな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:44.05ID:yl6m3mtBH?2BP(1000)
>>906
えらいほど高くなるんだよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:47.43ID:PpgQnF6kH
自分の好きなことを仕事でできるって



思ってるのよね、スイーツ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:50.93ID:h9aClWJ3H
正社員って割とそうじゃない?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:54.41ID:CJqb8HqVH
チェーン店で試行錯誤したいなら本部の開発部なんかに潜り込めないかね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:57.51ID:CUNyjNBMH
店長とバイト女が客席でセックス三昧だった店は、どこの店だけ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:01.04ID:yl6m3mtBH?2BP(1000)
>>907
コンベアオーブン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:05.78ID:XX/ouwIoH
料理人やるなら毎日決まったメニューを何個も作るなんて当たり前だろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:35.38ID:dsj6H3kyH
趣味と仕事は違うもんな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:36.89ID:wKjASC9wH
フランチャずでなく、普通の定食屋とかにすればよかったのに
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:51.54ID:djEGkuBmH
建築士だけど建築の仕事が嫌いだからDIYで楽しんでる俺だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況