X



実況 ◆ フジテレビ 98139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:27.82ID:5IXBAVt+0
多分SMAPが存在しなかったらアイドルの選手生命って伸びなかったよな
SMAP前のそれまでのアイドルはパッと売れて即賞味期限切れ
それが当たり前だった
良くも悪くもアイドルという職業の寿命を伸ばしたSMAP
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:43.30ID:aes60yuqp
>>89
不細工だからや
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:08.77ID:gcQvM+zY0
>>102
50過ぎてもアイドルやれるのもいいのか悪いのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:17.30ID:aes60yuqp
>>94
ブサイクか韓流しかいない,ジャニ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:17.95ID:Qptz7Du9p
>>84
2001〜2002年ぐらいの時に
V6の番組でやっていたな
V6全員でマグロ捌く番組が
ヒサマ先生が横についてくれていた
「vvv6」という番組
2000年からV6のファンだから詳しいよ!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:03.23ID:GvCzMNl30
今後どんなジャニーズが出てきてもV6を超える危険アクロバットグループは出ないよ
コンプライアンス的に
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:11.90ID:aes60yuqp
>>108
違う
全員ブサイクなんだよジャニは
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:29.03ID:VSdBl5oy0
>>102
女アイドルはなかなかそうはいかないね。今だと柏木由紀が最年長かな?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:29.23ID:C5h1pMKgd
>>104
でもこの前のDASH特番で若手の内リチャードだけ出てなくてデビューの壁の怖さ再確認した
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:02.00ID:byS2hUNK0
最近の子が色々できるのはキャラ付けないと埋もれるからで
むしろこのおっさんら±8くらいの世代の顔面偏差値とスター性が凄すぎるだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:19.54ID:weUZpaVep
ジャニーズメンバーが選ぶ
「ジャニーズで一番歌の上手いメンバー」
1位、坂本昌行
2位、堂本剛
3位、大野智
4位、井ノ原
http://avanamicroinsurance.com/archives/2974
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:31.38ID:R64Wd5mRa
絶対TOKIOも坂本も今の子達あんまり知らないしな
お前らの昭和組ジャニの方がすごかった!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:55.86ID:vZI4a/WT0
驚くほどの美形ってもうジャニーズからは出てこないのかね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:23.39ID:C5h1pMKgd
後輩を推すのは良いとしても各オタを刺激せず角の立たない褒め方は気を遣いそうだ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:24.05ID:aes60yuqp
>>126
それな
しかもブサイク
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:35.14ID:JkROFjoza
ケイちゃん名前分からんから誰とはいえなかったんだろうな
世間を代弁してる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:43.83ID:aes60yuqp
>>129
なんで売れなかったの?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:46.46ID:eWO8HGtup
ジャニーズで初めてミュージカルソングのみ歌唱のソロコンサートを行った
過去のソロコンサートとは違いジャニーズの楽曲は使わず本格的なミュージカルソングを歌唱

Marsa Sakamoto」(マーサ・サカモト)名義で主題歌の『You'll Be in My Heart』ほか、映画内すべての劇中歌を担当
世界中の吹き替え版では各国のスターがそれぞれ主題歌を歌唱しているが、
フィル・コリンズ以外の主題歌を担当した歌手の中から特に優れた歌手がディズニーから表彰されるというコンテストで
「日本のMarsa Sakamotoが一番いい」と言わしめた実力
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:04.91ID:eWO8HGtup
世界各国の吹き替え主題歌No.1に輝いて、
フィル・コリンズのサイン入り原画をプレゼントされてた
その後、『うたばん』のお宝鑑定コーナーで現物を披露していたが、
2つで150万

フィル・コリンズが、
「君には半音キーが高かったから、次は君に合わせて半音下げた曲を作るよ」
という発言をしていたとの事
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:15.50ID:aes60yuqp
>>136
原爆のやつ?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:51.08ID:aes60yuqp
>>139
あーなる
でもそれが理由なら大人になってから売れるはずだが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:51.90ID:JyIzBZrZa
>>140
本当ゴミだわジャニオタ
あと保護者みたいに名前挙げてくださってとかいうのもいるし
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:01.93ID:/UdFTLdYp
>>136
佐久間くんは
V6三宅健とキスマイ宮田くんが大好き
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:36.65ID:aes60yuqp
>>143
韓流みたいなスリーマンとかいうのも
ハーフいるだろ?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:06.67ID:xeGdq0IT0
WESTのYou Tube生配信でもJrがでてきたとき
出てくるな 早く帰れってコメントあったしな
こわいよw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:34.37ID:C5h1pMKgd
まーくんがやっとデビュー!と喜んでた友人が城島を爺と罵ってて戦慄した
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:43.38ID:aes60yuqp
>>150
ジャニヲタのせいでジャニアンチが増えるまである
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:48.99ID:J3k2PnfN0
>>145
デビューしたあとメンバーを降格してバックにしてみたり
トンチキソングばかり歌わせたりで見るのが辛かったよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:58.23ID:jrv7mnihp
V6は26年ファンだが
坂本くんファンではないから
観に行かない
違うメンバーのファンが当選して
坂本くんファンがチケット外れたら申し訳ないから
らでも面白そう
観に行きたかった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:32.59ID:o+oZmke00
>>106
嘘はやめな
2世で大分いじめられていたんだぞ
森本はJr時代ボスだったけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:39.24ID:aes60yuqp
>>156
あーあったね
後列前列?あのせいで嫌われたのかな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:46.92ID:GvCzMNl30
地味そうな長野ですらウルトラマンティガだからな
90年代デビューのジャニはなんだかんだパワーあったわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:19.51ID:J3k2PnfN0
>>150
あれはジャニ丼のせいで関ジャニが面倒みられなくなって
急に押し付けられた感あるから気の毒ではある
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:24.11ID:pL1E3Mt+p
>>151
鈴木杏さんは
2004年の新感線の舞台「髑髏城やらが面白かったし役が良かった
アオドクロ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:31.42ID:pL1E3Mt+p
>>151
鈴木杏さんは
2004年の新感線の舞台「髑髏城」が面白かったし役が良かった
アオドクロ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:32.58ID:DPbS/rYH0
なんか後輩持ち上げしないといけない風潮にあるの?
TOKIOもV6も今の若いジャニより遥かにレベル高かったよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:43.17ID:aes60yuqp
>>160
今は?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:08.52ID:Gfjk4i5+d
>>157
舞台見る動機なんて「面白そうだから」で十分すぎるくらいだわ
惹かれたならチケット取れば良かったんだよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:10.06ID:PivpLBE8r
京本大我は最初、植草息子とコンビな感じだったよね?
植草息子が親の離婚がらみで退所しちゃったけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:26.14ID:aes60yuqp
>>167
ブサイクで売れないから
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:05.43ID:5ku/1qs2p
三宅健は手話が得意
2005年の握手会で手話で挨拶されて、答えられなかったのが悔しくて
自分で手話教室に通って勉強した

SPEEDのコンサートに、
ろう者の女優さんの忍足さん(横浜denaの三浦選手の弟の奥様)と行く機会があり
歌詞やらmcを手話で翻訳してあげていた
それを見ていたろう者の人(早瀬さん)が
自分が講師をやっている手話番組「みんなの手話」に
「出て欲しい」と呼んだ事がきっかけで
「みんなの手話」に出るようになった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:08.70ID:aes60yuqp
>>173
なのでハーフだから売れないというのは違うのでは
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:26.33ID:QelgKDoMa
本当努力とかリーダーシップ堅実さとかもいいけどまずアイドルなんだから容姿最優先で採用に動いて欲しいわ
どうしたんだってくらいブス多すぎるよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:57.64ID:aes60yuqp
>>176
良い奴だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:59.99ID:J3k2PnfN0
>>161
いたいけな子供なのにあからさまな格差つけられて思い出しても胸が痛い
その二人がのちに休養したのも可哀想でな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:35.49ID:PivpLBE8r
イノッチが出てきた時は、かなり衝撃だったけど、
今はイノッチ以下もたくさんだからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:56.78ID:aes60yuqp
>>182
たしかに休養したのその2人だね
今も揃ってないような?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:12.12ID:W0QOiPDOp
>>169
一般発売ではなく
トニセンのファンクラブ枠だから
他メンバーファンが申し込むのは邪魔する事になるから
申し込まなかった
「話が面白そう」なら一般発売で取れば良い
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:20.48ID:n0QjRFIC0
>>183
確かにw目がないとか言われてたけど
デビュー寝かせすぎておじさんスタート多いもんな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:30.02ID:WuE76R0e0
>>167
今の子は凄いと,媚を売らなきゃタッキーに怒られるからねw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:07.75ID:aes60yuqp
>>187
ターキーってそんなウザい人なの?
自分がソロで活動すれば良いのに
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:26.36ID:aes60yuqp
>>188
あらま
なんでそんな格差つけたりしたんだろうね?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:57.98ID:PivpLBE8r
>>186
あの顔で事務所入れてるから、
ジャニーさんの親戚だ、って噂もあったくらいだからなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:00.27ID:6BqHopO0p
「気になるジャニーズ後輩」に
SnowManが呼ばれなかったw
ダンスも揃ってアクロバット出来るかっこいいのは
6人だけだから
9人の話になると困るもんね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:13.53ID:J3k2PnfN0
>>190
格差をつけるとファンが熱心に応援してくれるみたいな話聞いたことある
キスマイも前列3人との格差すごかった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:39.24ID:rZk8IbhM0
>>167
今の若手ジャニーズがゴミなのは世間は知ってるし
ジャニーズ内でしか盛り上げなきゃダメなレベルなのよ(笑)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:52.44ID:We6+N4UVd
吉田里琴ちゃんを
愛でる為だけのドラマ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:33.03ID:We6+N4UVd
ヒガッキーの悪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況