X



ホンマでっか!?TV★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:52.23ID:lUKuumzb0
芸能人なのにあがり症!?フジモン&岡部がさんまにマジ苦情▽大久保嘉人が寿司屋でモジモジ▽専門家が緊張しない方法伝授!手の位置・毛の処理・食べ物で緊張防ぐ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:29.11ID:lUKuumzb0
【ゲストパネラー】
大久保嘉人 
岡部大(ハナコ) 
酒井貴士(ザ・マミィ) 
JP 
藤本敏史(FUJIWARA) 
星野真里 
村上佳菜子 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:46.45ID:lUKuumzb0
【パネラー】
EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 
島崎和歌子 
ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:37.83ID:v/m4QbUY0
マツケンサンバ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:22.19ID:S6CVz6KK0
今のケンタッキーのCMでちょっと欲しいと思ったがもう閉まる時間じゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:32.18ID:cX2uJy3d0
井上の声変じゃね?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:52.79ID:nA1nmnnz0
あがるやつがテレビに出るかよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:04.42ID:wgniLf0o0
そもそも、呼ばれんだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:53.39ID:wgniLf0o0
>>16
全否定して3日後に入籍とかクソダサムーブ決めてるし
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:07.48ID:cX2uJy3d0
ゴマキ劣化したなあ
不倫もあって三流タレントに落ちた
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:08.18ID:gcQvM+zY0
大久保なんか老けたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:38.27ID:FwzMvhlo0
相変わらず星野真里はかわいいね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:45.07ID:1mny9bI50
岡部の精子は濃い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:49.21ID:ywMFHfDY0
めにょ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:52.19ID:eDIlorPO0
ゴマキの顔に違和感
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:53.92ID:ZCP0Jt4ha
あがり症のやつがテレビに出られるか
しょうもない嘘はやめとけ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:16.41ID:wgniLf0o0
さんまが良くやりそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:23.84ID:ywMFHfDY0
俺は社会不安障害だから絶対になれることない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:46.26ID:xr5YTgZI0
酒井面白いw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:48.88ID:ywMFHfDY0
下がり症は
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:48.90ID:p59rC4hM0
自分をよく見せようとするから緊張する
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:49.68ID:wgniLf0o0
なんでバケツ置いてんの
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:09.97ID:IB8o/XTC0
ホントのあがり症を知ってんのかこいつら
そんな奴がタレントなろうなんて思わねえんだよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:12.87ID:tqQBYb43a
不倫して逃げるように引退しといてこんなとこ来れるって面の皮厚すぎじゃん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:20.20ID:0Up+gFyC0
顔がすべってる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:25.51ID:dkCaki0/p
飯食ってるからやめてくれw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:04.80ID:gcQvM+zY0
膝になんかついてる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:14.20ID:dkCaki0/p
人いなさすぎw
裏に面白い番組あるんかい?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:28.32ID:eqzmagDKM
コミュ障の俺から見たら、さんま、すげーよ。打ち合わせなしで次から次とポンポン言葉出てくるんだもの。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:55.50ID:eDIlorPO0
さんまは松本嫌いなのに振りたくないだろうな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:59.32ID:xr5YTgZI0
ごっちん未だにイケるわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:02.62ID:cX2uJy3d0
まずテレビ出たりアイドルしたりスポーツやってる時点で論外だわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:10.92ID:wgniLf0o0
ゴマキなんて今需要あんの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:15.80ID:+rNsSrSOM
求める男
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:16.74ID:IVE0xs2j0
トイレ行ったら暑すぎワロタ(´・ω・`)
汗出て来た(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:19.48ID:miop1yRi0
うーんいい歳してこういう喋り方をするやつなんなんだろうな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:26.30ID:5FnnnQSE0
後藤ってこんな顔だったっけ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:43.73ID:uFyhbVfUp
星野は有名だよな

ってさ、さんちゃん若手にチャンスやりすぎだよ、いい人なんだろうけどチャンスやるなら面白い
人にしてよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:44.83ID:dkCaki0/p
また泣くかなw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:12.29ID:ZCP0Jt4ha
>>61
だよな
本当にあがり症ならこんなところに出てきたら顔真っ赤になって体温無駄に上がってだらだら汗かくわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:13.12ID:+rNsSrSOM
星野久しぶり
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:48.58ID:uFxX+ZPq0
星野真理は金八と全裸になった映画しか見てないな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:34.82ID:cX2uJy3d0
>>74
こいつらは緊張する〜って言いながら自分から苦しんで喜んでる変態なだけ
言い訳としても使えるし良いよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:40.33ID:IVE0xs2j0
ゴマキって家族がアレで可哀想だと思ってたけど自分も不倫してたんだよな…(´・ω・`)

後藤真希、不倫報道認め謝罪「夫とは別の男性と関係がありました」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:04.24ID:IVE0xs2j0
これは…(´・ω・`)

192: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/07/21(月) 04:49:19.37 ID:TCDolFlp0.net
父:落下死(山で事故or自殺)
母:落下死(自宅で自殺)
姉1:嬢
姉2:寄生(夫婦で商売していたがつぶれて実家同居)
弟:犯罪者(3人の子持ち)
夫:犯罪者
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:08.32ID:miop1yRi0
ダメだ無理矢理話をしていて見てられない
見るの諦めるわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:08.86ID:IVE0xs2j0
>>81
なぜ仏教語(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:09.86ID:RIuZlE790
えっ?ゴマキなの?
ゴマキってこんなに刈り上げて、ちょび髭はやしてた?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:14.16ID:mbJcyEyL0
天然芸人で本当に天然はいない
ジミーでさえ求められることをやっている
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:02.86ID:KZEd/abya
てかこの人だれ??
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:15.83ID:cX2uJy3d0
>>93
天然って自分が天然なこと気付いてないから芸人になろうとも思わない
普通のことしてるのになんでみんな笑うの?みたいなのが天然
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:31.32ID:IVE0xs2j0
>>94
らしい(´・ω・`)

セッチンとは仏教語(禅宗の用語)で便所のこと、漢字では雪隠と書きます。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:13.86ID:IVE0xs2j0
ゴマキは家族もろともここまでやらかすと呪わてるとしか思えないわ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:28.62ID:dkCaki0/p
>>81
セッチンってカタカナで書くと
家畜人ヤプー思い出すw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:07.65ID:ghhDl5X4a
前科者でしゃあしゃあとテレビに出続けられる肝っ玉はそりゃ緊張せんだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:10.81ID:cX2uJy3d0
時代が違うからな
昔は師匠が絶対で紳助みたいなヤクザと繋がってるのが当たり前だったから
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:12.49ID:wgniLf0o0
さんまのまんまの正月SPか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:33.49ID:KZEd/abya
>>105
富澤?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:38.77ID:UfxBJI7n0
終わりっていうか芸人人生アガリだよみたいなニュアンスなのかな
緊張してるくらいならまだ向上心あるというか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:57.17ID:IVE0xs2j0
昔ゴマキ好きでモー娘。のカードダスこっそりやってたことあったわ(´・ω・`)
それがこんなことになるとは…(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:02.55ID:mbJcyEyL0
>>100
江戸川区なら普通じゃない?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:05.93ID:KZEd/abya
>>113
そっちね!と言いつつ分かってながら聞いたわごめんw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:14.73ID:s3WjMxRS0
長いわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:16.96ID:p59rC4hM0
言葉遣いが丁寧だな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:20.82ID:wgniLf0o0
緊張しながら言ったのにw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:32.04ID:KZEd/abya
確かにトークヘタだなぁと思った
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:32.19ID:IVE0xs2j0
>>118
吉澤逮捕されてたのかよ(´・ω・`)
矢口も不倫してたし加護ちゃんはタバコやらかしたしすごいな(´・ω・`)

吉澤ひとみ容疑者、酒気帯びひき逃げで逮捕…赤信号無視し自転車で横断中の女性はねる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:49.11ID:93PrXJ6r0
確かになげーなと思ったわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:20.14ID:gcQvM+zY0
JP素の喋りが面白くないんだよな…
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:31.47ID:wgniLf0o0
>>127
飯田バスツアー(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:31.55ID:ghhDl5X4a
>>125
顔デカイからや!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:09.82ID:+yfU2q9s0
さんまつまらんわ
じいぴーの話最後まで聞かせろよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:10.19ID:IVE0xs2j0
マスクがあれば緊張しにくいからわいが就活終わるまではマスク取る社会になるなよ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:20.43ID:93PrXJ6r0
>>138
さんまがダウンタウン好きじゃないから聞きたくなかったんや
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:39.27ID:p59rC4hM0
A型とB型の違いやな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:41.58ID:dkCaki0/p
キャラが違うわけだなーw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:48.86ID:wgniLf0o0
ひっでえ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:11.85ID:2Ve7hQlYd
話長い人間は嫌いだわ
芸人の話だから面白いけど、マジで松野明美みたいな人間に目の前で30分も1時間も話されてみ?殺意湧くから?
相槌打つのも疲れるし、話聞くにも息継ぎが大変なんだぜ?マジで
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:13.40ID:IVE0xs2j0
>>136
それつべで最近見たばっかの話題だから個人的にHOTだわ(´・ω・`)w
鬼畜すぎる(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:29.27ID:KZEd/abya
あれ?この人こんな髪型だっけ?
ってか増えた?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:29.79ID:s3WjMxRS0
嘘つけ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:38.57ID:9C4gYqtk0
それだけ緊張するくせに
サッカーではラフプレーめちゃしまくってた大久保
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:45.34ID:93PrXJ6r0
俺もあがり症やからIQ高いな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:57.75ID:IVE0xs2j0
>>155
即不採用(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:35.81ID:93PrXJ6r0
>>159
自分の得意な事は緊張せずイキれるんや
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:43.44ID:sOjcAvWm0
あがり症赤面症で無事引き篭もりニートやってるわ
IQ高い選択してるぜ( ・´ー・`)どや
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:47.92ID:wgniLf0o0
それや
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:53.06ID:IecFg8ZR0
頭がいいあがり症を差し置いてバカが目立ってリードするから人間はダメなのね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:54.50ID:56NAQ+ul0
は?w
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:55.75ID:2Ve7hQlYd
上手いなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:55.90ID:bnO8/P0N0
アメリカの大学はアジア人は減点してたりボーダーライン上げたりするっていうもんな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:09.51ID:IVE0xs2j0
最近村上やたら出るようになったな(´・ω・`)
本格的に東京進出考えてるのかね(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:21.50ID:GlR7Oj56d
あがり症のヤツは一杯飲んでから取り組めば全然あがらんよ発表会とか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:23.46ID:dkCaki0/p
>>142
面接ってマスクしっぱなし?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:28.56ID:+yfU2q9s0
我々のようなゴミニートは
そもそもアガるような場面に出くわさないよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:34.26ID:gcQvM+zY0
突破ファイル
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:39.11ID:X/sbAvc30
あがり症だし色んなパターン連想するけど連想しすぎて対処法も思いつくけど実際は想定外なパターンばかりっていう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:52.62ID:0jqXkWm60
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:53.31ID:+V1vqTgc0
岡部は憎めないキャラだよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:12.03ID:+rNsSrSOM
岡部とかフリートークまったくおもんないのにな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:22.11ID:EFyCO1hA0
あがり症は、ドラッグストアでイララックとかパンセタン買って
必要な時に飲めばいいよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:34.62ID:gcQvM+zY0
ハロプロは歌ってるもんな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:35.27ID:93PrXJ6r0
ゴマキって今も歌ってるんか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:39.22ID:eqzmagDKM
>>178
せや。カリフォルニアなんか、たとえば1ー15位アジア人でも、10ー15位落として、30位のニガー入れるねん。
(´・ω・)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:41.40ID:2Ve7hQlYd
>>186
だから50から上の世代ってアル中が多いのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:59.93ID:ghhDl5X4a
>>186
大昔のお笑い芸人はヒロポン打ってたらしいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:00.61ID:KZEd/abya
ゴマキもう少し喋り方考えた方がいいよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:25.86ID:xr5YTgZI0
権利の問題でモー娘。の曲、歌えるかな?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:29.73ID:+V1vqTgc0
喋り方がねちっこいな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:35.25ID:wgniLf0o0
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:39.43ID:dkCaki0/p
>>186
奥田民生かw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:39.48ID:gl0FWDjh0
ゴマキって喋り方河北に似てるんやな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:43.41ID:1P5G7gg20
これゴマキだったの
知らずに見てたw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:45.48ID:yA4UiiQu0
ゴマキって引退しなかった?
まだダラダラ稼ぎに来てんの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:56.64ID:RIVIc2ca0?2BP(1000)
その他大勢チームの子らからすればトップが「緊張するぅ~」とか言っても(ふざけんな死ね)としか思わんだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:00.08ID:IVE0xs2j0
わいも新卒の頃は面接の時上がりまくってたけど、転職活動で数十回面接やってるから全く緊張しなくなった(´・ω・`)
ただ相手を見極めに行ってると思って行ってるから精神的にもかなり余裕あるし(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:04.22ID:RIuZlE790
この間、公園の砂場に五木ひろしがいたから、五木ひろしに何しているんですか?って聞いたら
ここは俺の楽屋だって言ってた
そういえば、トイレを明けたら五木ひろしが便座に座ったまま、ここは俺の楽屋だって言ってた事もあった。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:06.18ID:p59rC4hM0
上がり症だけど楽器演奏するときだけは全然緊張しないな
むしろ客の反応見るのが面白い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:09.02ID:SQvkNqJ20
ゴマキ可愛いけど井上さくらみたいだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:16.44ID:uFyhbVfUp
>>218
何で?JASRACに金払えばいいんじゃないの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:16.44ID:UfxBJI7n0
酒井昔より全然トークできるようにはなったな
仕事しまくったかいが出てる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:18.75ID:+rNsSrSOM
五木ひろしと絡むことあるかね?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:27.78ID:2Xtsk0Kdd
ブラマヨ吉田ってこの番組ぐらいしか見ないけどセーブしてんの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:33.57ID:GlR7Oj56d
面接とか人前で発表する時なんかは直前にストロングゼロ50~100mm飲んでから行くとなんも緊張しない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:34.88ID:KZEd/abya
>>226
あーそれだね
ずっっと甲高い音が続いていく感じ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:36.97ID:tz9NbcPB0
楽屋がタバコ臭かったのか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:39.33ID:wgniLf0o0
>>218
JASRACに金払えば歌えるんじゃねえの?違うの?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:44.53ID:SQvkNqJ20
酒井というかマミィは持ってるエピソードと言葉選びが好き
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:54.43ID:0qCdoYQMa
でもつんく♂ってそこら辺すごく気を使って曲作ったよ。
暗記してみたらわかるけど、タレントによって簡単に覚えられる歌詞が違うのよw
ゴマキはかなり簡単にしてくれてた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:12.54ID:uFyhbVfUp
もうね、緊張しちゃったらそれやってもダメ
緊張する前にしないと
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:29.45ID:NDeGZvfvM
ゴマキなんかラリってるみたいな
喋り方だな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:30.04ID:ghhDl5X4a
これはいい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:32.03ID:xr5YTgZI0
>>244
そういうもんなのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:06.43ID:gcQvM+zY0
アスリートならメンタルトレーニングあるだろうに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:08.11ID:KZEd/abya
おれはめちゃくちゃ良い方法知ってるわ

手のひらに「人」って書いてのみこむと緊張しなくなるんだぜ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:37.30ID:ownm85wv0
吉田w
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:42.98ID:UfxBJI7n0
M-1の楽屋で他の芸人に右手グーパーすると緊張ほぐれるらしいよって
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:02.24ID:ww+/q4IY0
>>265
聞いてても分かってなかったんじゃない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:09.10ID:xr5YTgZI0
吉田上手いな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:17.48ID:s3WjMxRS0
ブラマヨと第七世代のレベルの差ってもしかしてすごいんじゃないか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:17.97ID:7sbN+QFX0
>>273
計算かも
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:27.57ID:ghhDl5X4a
おまえら実況民が今グーパーしてるのが見えるぜ(・ω・)フフフ…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:35.99ID:KZEd/abya
>>272
すぐ吐きだしてー!(・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:37.39ID:NNy0ev0Y0
>>267
そんなん効かへんわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:58.65ID:NNy0ev0Y0
劇的に効く薬欲しいわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:02.93ID:ownm85wv0
>>282
俺は右手でやってる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:41.19ID:9qrm+qeBr
>>271
おっととっと、ヤ、ク、だ、ぜ!(`・ω・´)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:43.88ID:ywMFHfDY0
この人重田って人じゃなかった?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:45.27ID:wgniLf0o0
仁丹て臭いよな(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:50.29ID:tz9NbcPB0
チクビ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:53.33ID:gl0FWDjh0
仁丹てくっさいオッサンが噛んでたよな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:12.96ID:9KzRf54J0
>>247
子供と出来るだけ過ごしたいんだって
小さい内はあっと言う間だから
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:13.37ID:+rNsSrSOM
乳首ガッチガチ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:15.44ID:dkCaki0/p
>>267
人人人って書いて飲み込めって言ったら
テンパって
人、ごくん。人、ごくん。人、ごくん。
ってやってる人いた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:25.92ID:4eQhIkoka
声の震えやべえw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:28.00ID:REh4e56g0
手首 足首 乳首
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:35.60ID:xr5YTgZI0
朝礼の挨拶で手が揺れるわw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:49.07ID:ownm85wv0
>>308
緊張ってそっちの緊張か
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:51.82ID:8+7+Nvxx0
仁丹ってフリスク替わりに食べるものなの?
お菓子の類?
てっきり薬の類だと思ってた
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:58.45ID:p59rC4hM0
あああああああああ!!!!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:02.90ID:7sbN+QFX0
楽しそう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:06.93ID:tz9NbcPB0
どっかの宗教
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:15.67ID:dkCaki0/p
星野真里めちゃくちゃ腕短くない?w
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:20.56ID:EYXguFge0
楽しそう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:43.52ID:nA1nmnnz0
声を出すのはいいね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:53.23ID:xr5YTgZI0
あれストレッチじゃなかったんかい!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:01.39ID:Q309by22a
家庭連合の人かな?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:05.77ID:aCEbTYh80
おれも子供のころゲームでラスボスと戦うとき緊張して脚震えてた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:20.62ID:N4fzruxta
なんか大久保カワイイな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:25.39ID:REh4e56g0
呼んでも大抵一発じゃ伝わらない
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:34.36ID:tz9NbcPB0
手をずっと上げとけば
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:45.64ID:pzmY4kTC0
寿司は投げるのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:19.29ID:ywMFHfDY0
俺も心はチー牛だから髪型とメガネをサンドイッチマン風にして武装しているわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:33.17ID:xr5YTgZI0
ごっちん顔ちっさ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:33.57ID:Is2zxZ4X0
乙女もママなのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:42.88ID:aCEbTYh80
今のオフサイドじゃねぇーだろ!?どこ目つけてんだよ審判?あぁ?

って現役の頃はぐらい言ってそうだけどな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:55.42ID:dkCaki0/p
嘘くせえ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:27.82ID:J1pztg1wK
チャイムか食券かパネルの店しか行かないようにしてるわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:39.56ID:mbJcyEyL0
保坂尚輝の元嫁の妹の元旦那にプレー中に交錯して
「ジジイ引退しろ」
って言ってビンタ喰らってたよなそういえばw
テレビに抜かれてた
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:43.86ID:0qCdoYQMa
わかるわー
パネルなしの回転寿司とかありえない。
田舎にはあるのよ!いちいち紙に書いて渡すところが
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:50.97ID:dkCaki0/p
嘘くせえ2
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:53.34ID:ghhDl5X4a
>>360
その空振ってる人を見てまた共感性羞恥でいたたまれなくなる(´・ω・)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:00.17ID:GXbDsW/B0
1対1のカウンター寿司で他に客いなくてもスマホいじりながら無言通すの
ってかカウンター寿司はおまかせだから声かけないだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:05.46ID:2Ve7hQlYd
確かに最近はタッチパネルが増えたからセットメニュー選びやすくなったなー
定員とあれこれ話さなくて良くなったし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:09.46ID:p59rC4hM0
広島のお好み焼き屋かよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:30.76ID:F6Go0dM6a
出来ないの分かってるならそんな所行かなきゃいいだろよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:32.34ID:ownm85wv0
ギルティ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:38.10ID:Is2zxZ4X0
マクドナルドで注文するの下手だわ
目についたものを注文しちゃう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:59.58ID:tz9NbcPB0
ww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:01.78ID:ghhDl5X4a
wwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:02.10ID:dkCaki0/p
池田w
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:03.29ID:ww+/q4IY0
>>382
誰やねんw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:04.65ID:ownm85wv0
>>399
おは池田先生
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:04.43ID:xr5YTgZI0
正論w
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:05.43ID:8+7+Nvxx0
二郎か
あれって店じゃなくて客が勝手に始めたってマジ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:20.62ID:pdrF6lDi0
日常のドッピオ思い出したわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:25.59ID:ghhDl5X4a
火の玉ストレート池田
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:30.69ID:GUnN+f4b0
レジで声が出るか不安だからマックもモバイルオーダーしか使わなくなった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:33.32ID:gcQvM+zY0
>>401
マクドナルドカウンターに行くまでにメニューちゃんと見られないのがな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:42.12ID:sp8wmjEq0
まぁ普段はそうやって回避してるわけですよ
複数でいくことになったときは押し付けるんや
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:46.40ID:T62x3LCL0
>>401
俺もヘタクソだからアプリでクーポン出してから行く
ポイントカード出すのもテンパるからレジ前で必ずアプリ画面出してから行くw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:52.58ID:udqycDYV0
やっぱりこの番組に出てる学者も学者としてはダメダメなんかな。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:57.86ID:ww+/q4IY0
>>385
しかも、この前書いたのに来なかったけど仕方ないから食べられなかった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:10.10ID:dhyFCx/Ba
おまいらシェフと対面で鉄板挟んでステーキ食べるシシュエーション耐えられる?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:16.18ID:pjVyY0d7d
URであーる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:32.82ID:t7vHinj3d
>>411
何回ホームページと
You Tubeみたか。。
結局回避してるw

カラオケとか絶対行かないけど、入り方が未だに解らない。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:47.85ID:p59rC4hM0
吉岡里帆付きの部屋なら借りたい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:52.11ID:udqycDYV0
マックは最近モバイルオーダーとかキオスクで席まで持ってきてくれるからいいな。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:55.21ID:T62x3LCL0
>>386
頼むのはいいが待ちで意識高い系の店員と中身の無い会話するのがウザい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:57.72ID:9KzRf54J0
>>272
これ発表前でド緊張してる時にまじでやってちょっと笑えたから本番行けるかと思ったら無事死亡した思い出
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:10.43ID:ghhDl5X4a
こんなアガっちゃう奴ら
美容院(床屋)での髪切ってるあいだのトークどうすんだ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:14.41ID:EFyCO1hA0
>>411
スタバなんか、ブラインドテストの試飲でマックのコーヒーに負けたような店だぞ
適当でいいよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:26.86ID:8+7+Nvxx0
>>386
無理無理
行かないもん注文できないから
人に連れられて2回だけ行ったことあるけど
サイズもショートって言えなくて「一番ちっちゃいので」って言ったし
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:27.39ID:dkCaki0/p
>>402
マックはチキンクリスプを頼もうとして
チキンフィレオ頼んじゃってから
ドギマギするようになったw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:55.14ID:p59rC4hM0
ヒロシ方式だな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:17.46ID:p59rC4hM0
>>441
わりと日本人体形なのがいい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:18.57ID:udqycDYV0
>>437
コーヒーは好みの差がでかいからなぁ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:20.77ID:8+7+Nvxx0
>>401
うんうん
言えないからメニューを指さしてる
「これとこれとこれ」って
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:25.40ID:F6Go0dM6a
それは間違いない、髪の毛細かく気にして直してる奴見ると笑っちゃう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:34.51ID:4N+E4dVh0
プレゼンとか資料読む時はマジで頭真っ白になる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:37.01ID:t7vHinj3d
>>439
おんなじ!!!!!!!

1番シンプルのコーヒーで1番小さいのくださいって言った記憶がある。
10年前に
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:41.63ID:GXbDsW/B0
>>427
余裕よくやる
どこから来たんですか?って声かけられたら家からって言っとけば大概会話途切れる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:10.25ID:CGZV7wlZ0
ちゅっぱちゅっぱ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:10.97ID:7sbN+QFX0
ヤクルト1000?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:25.74ID:dkCaki0/p
↓おっぱい飲みたいの〜?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:26.00ID:tz9NbcPB0
母乳直のみすれば
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:50.77ID:p59rC4hM0
生物てよくできてるんだな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:26.65ID:2Ve7hQlYd
俺ザバスの飲むヨーグルト毎日コンビニで買って飲んでるわ
もう5年くらいは続けてる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:27.40ID:p59rC4hM0
男も母乳でたら世界が変わると思う
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:44.10ID:dkCaki0/p
独身が母乳の方が気持ち悪いわw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:49.24ID:A2UcS4ng0
和歌子はもう出る事ないもんな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:51.68ID:cX2uJy3d0
和歌子マツコの代わりに頑張ってるのが泣ける
こんなこと言うタイプじゃないのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:55.45ID:vrFU7EBH0
ザンギエフ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:56.19ID:RRDiytQ0d
ぱねえ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:59.35ID:REh4e56g0
熊だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:05.02ID:l1fMdPXBr
俺がこういう場面で手を上げるのが苦手
ビンゴとか揃っても言えない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:09.56ID:JBe5imWF0
>>457
紙だって「すいません」って声かけなきゃいけないんだから。
それもカウンターで握ってる人に。
「今声かけていいのかな」とか考えたり疲れるわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:16.21ID:tz9NbcPB0
腹芸みたいな毛がいっぱい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:19.45ID:NNy0ev0Y0
毎日カマンベールチーズ食うたらええんか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:20.94ID:4N+E4dVh0
CM多いなこの番組
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:32.36ID:mbJcyEyL0
>>450
またまた〜
そんなスリル満点なこと本当はしてないでしょ?
事前に最低でも5つは会話を用意して行くよね?
話が途切れたら死ぬぐらいの気持ちだよ普通は
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:34.28ID:vrFU7EBH0
>>486
日本のはプロセスチーズじゃないかな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:58.32ID:ownm85wv0
和歌子の母乳がいい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:03.95ID:NNy0ev0Y0
あんまり機会ないけど若くて可愛い姉ちゃんと喋るとむっちゃ緊張する

若い頃は女とまったく喋れへんかった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:07.61ID:h4bf/Sxza
この先生いつの間に髪伸びたんだ?
ちょっと前は坊主にしてなかった?
なんでしてたんだろう?なんかの罰ゲームだったのかな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:11.27ID:EYXguFge0
背中に毛が生えてきたんやけど なんなん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:24.73ID:cX2uJy3d0
一番きついのは美容院だろ
店なんて業務的でまだ良い方だわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:24.81ID:dkCaki0/p
>>456
「みっけ!」で入るからモバイルオーダー面倒でねw
もうちょい活用するかな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:28.11ID:UMP9VsuG0
男は毛の濃い人間のほうがメンタル弱いのわかる
石黒賢みたいな顔のうつの人多い(石黒賢本人は知らん)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:36.56ID:ww+/q4IY0
>>424
あー双子の姉妹の1人と結婚して、別れた
気の弱そうな顔の?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:52.60ID:RRDiytQ0d
フィリップスの体毛処理機で玉毛そってる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:54.65ID:KZEd/abya
>>520
「背中に羽根が生えてきたんだけど」って読んじゃってビックリした
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:58.62ID:mbJcyEyL0
>>473
俺は食べるほうのプロテインバーに変えたわ
飲み物はノンカロリーの物にしてる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:18.05ID:2Ve7hQlYd
>>496
そもそも成人になってビンゴゲームとかする機会あるか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:36.03ID:7+o9mXWsa
わっこさん、おもろかったなww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:39.74ID:7F1ceTXI0
ちょっとまで
そもそも撫でられる機会がデリヘル意外ねえわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:44.40ID:ywMFHfDY0
犬猫の髭と同じだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:50.08ID:+V1vqTgc0
頭に毛がない人↓
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:19.32ID:T62x3LCL0
>>514
あとナンバー覚えろっつー指導があるんだろうけど
またおいでになりましたねカプチーノお好きなんですね!
とか言うくだらん会話のキャッチボールをせんといかん

野郎には殺意覚えるし可愛い子なら緊張ひちまうw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:19.53ID:4N+E4dVh0
確かにちんちん握ってるときは緊張しないな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:37.24ID:2Ve7hQlYd
>>517
よお俺

普通のオッサンとかオバサンならウゼーなと思いながら会話出来るけど女性は無理、まず目線を合わせない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:47.66ID:dhyFCx/Ba
母乳で育ってない子供は不安障害になりやすい
粉ミルクだと意味ない
あと母親とのスキンシップが少ないのも原因。
子育ては母親がしないとロクな子供に育たない

イクメンとか馬鹿げてる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:55.04ID:tz9NbcPB0
オナニーw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:12.93ID:gcQvM+zY0
>>534
職場のオリエンテーションとかでたまにあるわ
コロナで減ったけど
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:03.31ID:KZEd/abya
岡部の方が上なの?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:04.85ID:GXbDsW/B0
洋服屋で気を遣ってか話しかけてこない店員いるよな、はよ来い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:07.82ID:E1ISGVci0
>>562
イクメンというのは
子育てをする父親ではなく
子育てをする母親を助ける父親のことだ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:23.54ID:cX2uJy3d0
ふじもん無能だな
今のさんまの岡部は名前教えてあげたんだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:18.00ID:aCEbTYh80
昔、外人定員に好きな色を聞かれて群青って言ったら困惑してたな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:21.22ID:gcQvM+zY0
ごっこ遊び始まったわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:26.49ID:dkCaki0/p
美有姫ってなんだよww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:43.21ID:5uYVceCv0
ww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:33.04ID:EFyCO1hA0
酒井は水ダウで自分の持ちもの売られて買っちゃう人だからなあ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:53.26ID:dkCaki0/p
>>603
細木数子に言われたんかな?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:55.57ID:ww+/q4IY0
>>603
しかも姫の漢字使ってる?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:18.48ID:RIVIc2ca0?2BP(1000)
逆に買いもしないのに見るだけの人の方が信じられん
自分は欲しいものがあったらそれを細かくメモして店員に説明して「似たようなもの置いてますか?」って聞くわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:22.40ID:+V1vqTgc0
変なアンケートとかのキャッチによく捕まるけど、あれってこいつならチョロそうとか思われてるの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:25.86ID:2Ve7hQlYd
>>578
毎日コンビニ行くけど、オバサンだったら安心するんだよな
逆に若い娘だったら目を合わせられない

若い娘「レジ袋入りますか?」
俺「いえ、いいです…(小さく手を横に振って小声)」
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:35.13ID:KZEd/abya
>>588
客「ちょっとやめておきます…」
店員「なんでだよ!テメー!あー?」

って事?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:45.41ID:yA4UiiQu0
自分で美しく有る姫とかつけちゃえる図々しいナルシストっぷりに凄く引くし、自分がどんだけ見えてないの?って可哀想になる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:50.66ID:dkCaki0/p
>>615
なんかあんの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:03.07ID:4N+E4dVh0
断るのが何か悪い気がして
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:06.80ID:7+o9mXWsa
>>584
ちょっとフジモンの突っ込みってガサツ過ぎて、寒いときらある
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:43.23ID:qtwlHZrdr
>>498
そうそう、声掛けるタイミング難しい
お会計の時に「おあいそで」って言わなきゃいけないんだっけ?
おあいそって何だよって思って恥ずかしくて言えない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:57.01ID:2Ve7hQlYd
この前ユニクロにジーンズ買いに行った時、いちいち話しかけられてムカついたわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:02.15ID:ww+/q4IY0
>>624
嫌いになった女の名前にも使ってたから、嫌な思い出が
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:15.72ID:dkCaki0/p
嘘つけよ
めちゃくちゃ声かけてくるやんw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:31.47ID:rrWKParL0
昔CD全盛期の時代、店に入ると店員がずっとついてくるって事はよくあった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:39.30ID:tz9NbcPB0
あたりまえ体操
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:51.29ID:dkCaki0/p
>>641
ww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:59.73ID:gcQvM+zY0
キムタクでも日常生活でそんな格好してねーだろw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:04.13ID:ghhDl5X4a
吟味…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:04.58ID:rV/heZ3Ad
この女の人胡散草っ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:16.35ID:k85fYqCu0
話しかけられないようにする指導でキムタク意識しろってwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:17.02ID:XLa7IU9t0
#キムタクポーズ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:18.48ID:ww+/q4IY0
めんどくさい人に見えるから、声掛けしない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:26.96ID:REh4e56g0
やべーやつだと思われてるだけだろうw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:27.04ID:UfxBJI7n0
THE・探してますよポーズしろってことか

いやそんなんやってても話しかけては来るよね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:27.91ID:CGZV7wlZ0
武田鉄矢
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:28.70ID:OzUYoYIGd
西岡すみこかよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:42.55ID:XLa7IU9t0
ボケ間違い
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:45.17ID:rDvI2ZhG0
やべえ奴と思われてるんじゃね?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:51.95ID:p/Z6JQ+t0
服屋じゃないけど靴屋で店員に声かけられたとき「これの30㎝ありますか?」って聞くと100%困った顔されるから行きたくなくなった
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:58.70ID:dkCaki0/p
>>654
あがりください!!
おあいそで!!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:08.21ID:hV7jrvJ00
ブラマヨのブツブツの方って全然喋らなかったけど
Twitter炎上したからカットされたの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:08.81ID:08T7TzIC0
>>689
ちょくちょく喋ってたよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:35.92ID:dkCaki0/p
>>663
下半身見てないから
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:47.53ID:Q/DoR5bR0
水ダウ見ないで こんな糞ドラマ見る奴なんているのか(´・ω・`) ??
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:41.66ID:RIVIc2ca0?2BP(1000)
>>631
店員やってたことあるけど押し売りっていうか女子高生の団体客に関してはただの万引き防止の監視だし一人客に対しては「はよ帰れ」って感じでガンガン接客してたからなぁ
買ってくれりゃあそりゃ成績にもなるけど買ってくれなくてもその分一人でまったり店番してるだけでいいし
そこまで「売り付けられる!!!」って身構えなくてもいいよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:13.62ID:Kb9j3MQdp
>>703
はよ帰れって思うのやめて
真面目に選んでるので…決めるの遅くてごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況