X



FNN Live News α 8/22 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:14.05ID:9TYwD04p0
あるふぁー
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:22.56ID:VeFJL23m0
鎌ちゃん!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:35.42ID:swzYt/o50
くんさんあーいうの入らねーんだもん
ただの日本人だよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:47.59ID:WI19tCLl0
うまい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:54.19ID:gia1C5f80
レヴァめちゃマッチしてんじゃん…
クラシコ楽しみだ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:01.68ID:jJrR9Bpdd
実況うるさいな。
やっぱり底辺層が見るスポーツだなって感じがするw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:44.35ID:VeFJL23m0
やきうのスコアかよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:45.40ID:dwIIeeoI0
このリーグバランス崩壊しすぎ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:58.56ID:WI19tCLl0
今見ないと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:02.34ID:gia1C5f80
ww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:00.53ID:VeFJL23m0
エムバペッ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:16.70ID:uwf5fFHn0
ワイの住んでるマンションや
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:24.63ID:tDNU8v5Pp
日本人サッカーって点取るとダメな別のスポーツやってるみたい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:32.33ID:3MdVDiYT0
セリアA通と思われるためには
ウディネーゼのファンだと言えばいいよ
あるいはサンプドリア
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:37.59ID:sIHT0O5s0
さすがセリエAダイジェストを放送してたフジ
海外サッカーが濃いな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:38.04ID:gia1C5f80
8はセリアa今季も持ってるのかな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:41.83ID:oeqtyEeYd
エンパぺ
エムパッペ
エムバペ
エンパぺ
エムハゲ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:57.23ID:C7hFoh660
>>527
高校サッカーもいい加減そろそろ四国から初優勝を…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:06.38ID:OknoQA8ld
>>618
それは分かんないw
でも香川には尽誠学園とか
愛媛は済美とか新田とかさ
高知はおなじみ明徳義塾とかあるのにね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:11.00ID:WI19tCLl0
>>646
たし蟹
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:29.58ID:gia1C5f80
エンバペさんやぺー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:30.27ID:sI7E/DXi0
メッシなら仕方ない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:17.55ID:VeFJL23m0
あれは止められん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:36.53ID:RvmbPmVY0
日本にもエムバペみたいに楽々とシュートを突き刺すような選手いればなあ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:47.33ID:oeqtyEeYd
エムバペには遠慮がちだよな、メッシ(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:21.74ID:sI7E/DXi0
>>659
戦術メッシじゃないと、メッシはストライカーは無理だな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:29.88ID:3MdVDiYT0
>>648
四国はそれぞれの文化があっていいよな
お遍路周りとかする理由がわかるわ
関東の人は四国に行ったことない人が多かったわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:42.71ID:WI19tCLl0
あえむ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:02.25ID:kACWDzBz0
新しいエースに譲るメッシといつまでも自分が主役のクリロナ
どこで差がついた
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:31.46ID:VeFJL23m0
ブラジルつおそう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:43.39ID:5dHdkofb0
この娘達は生理中だったらどうするの
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:57.17ID:GC1+hK1X0
フランスに勝っちゃったらもうどこ相手でも可能性はあるか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:13.31ID:C7hFoh660
>>644
YouTubeに本人がムバッペやエムバペがあるけどどう呼ぶのが正しいのかって日本メディアに答えてる動画があったね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:18.09ID:LskxG6mm0
>>678
前回大会のU20ワールドカップで優勝してる
その時のメンバーが今のなでしこフル代表になってる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:22.91ID:YNZPezHM0
出川芦田愛菜ちゃんにもSEX強要してるんだろうなw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:24.62ID:WI19tCLl0
よく寝れるクスリって最近よく見るけど効果あるんか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:59.58ID:3MdVDiYT0
>>680
橋ができてから障壁なくなったのにな
昔は大阪から徳島まで飛行機で行ってたよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:32.21ID:GC1+hK1X0
>>688
高倉が自分で優勝させたメンバーをなかなか引き上げなかったと聞いたけど
フトシジャパンになって変わったのか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:33.39ID:sL2DYlOy0
常にやれよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:48.97ID:sI7E/DXi0
アクセルセンじゃないのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:33.06ID:C7hFoh660
不動さんといえば女子ゴルフに強い人がいたな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:34.21ID:PQGcKlWx0
ヤングなでしこにGK持っていかれて酷いことになってる浦和レッズレディース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況