X



実況 ◆ フジテレビ 98120 文雄がコロナになった

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:48.76ID:IyPw110b0
スッキリ有田出てきた。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:51.53ID:3mFsmr5Pd
スッキリに有田サン登場
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:53.99ID:EAhO6VZK0
ちょいワル幼児
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:54.13ID:HDfiHJHA0
もうちょい楽しそうな動画提供すりゃいいのに、なんか勘繰っちゃうよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:55.58ID:5FNY87g+0
実はうちにいてほしいんだが…
子どもとはいえ雨降ってる中そんなに移動できないんじゃないか…
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:56.72ID:qOLuAzAz0
NHKは両親の顔を出してたなぁ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:05.79ID:EpcUF5Daa
早く無事に帰ってきてほしいなぁ
お父さん言ってたけど多少、怪我しててもいいからって
ほんとそう
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:16.53ID:fyBpt/5x0
高い場所をさがすんだ!
早くしないとキャンプ場の少女みたいになっちゃう
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:19.79ID:lCGZt4oOa
家の中のどこかに隠れてるということはないのかな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:22.43ID:uYP31x2S0
クレア「怜音」
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:24.78ID:8BDnXHEa0
叩く目的じゃなく普通に疑問なんだが
・もう薄暗くなる時間
・はだし
・1人

で出て行った子が家に戻りもせずサクサク歩き回るもん?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:29.09ID:vxrDDBvE0
名前から両親の学歴がある程度見える
たぶんどちらか高卒
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:31.19ID:0wNCgByX0
子供にはGPS常につけとけ(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:32.74ID:XKhR3JuZ0
人間も知能が低くて動物に近くなると力の差を見せつけてやらないと調子に乗る
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:33.76ID:UNj4NMFp0
今度お姉ちゃんの髪節子ヘアーにしとくか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:36.36ID:PDDDb2cl0
ドア開けっ放しなの?(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:42.40ID:GybsbbHPr
そんな遠くまで行けるの2歳が
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:44.81ID:Ue2a6f6p0
一軒家かよ
裕福だな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:47.10ID:DJUJwtne0
外人みたいな名前の子供だらけだけど
和風ぽい名前のほうが可愛い
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:50.94ID:UsI0zmCod
>>777
前に雨の日川の真横で子供がまた消えた事件も
近くの川探しまくっていなかったけど
あとから水門越えた下流で出てきた
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:55.42ID:BjBjENaE0
レオンハートて名前の日本人はいるだろうか
いるんだろなぁ~
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:55.41ID:HDfiHJHA0
勝手口を開けて出たと見せかけて屋根裏だな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:58.67ID:PDDDb2cl0
ドア開けっ放しって昭和だよ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:33:58.30ID:qOLuAzAz0
山下画伯の事件の轍もあるから疑えない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:01.59ID:gizYVuKp0
マスゴミ相手に落ち着いてるな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:03.41ID:KE6UiE4C0
かわいそうだが鍵の対策はしておくべきだったな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:09.61ID:/E36b34I0
あれれ犯人わかっちゃった
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:17.79ID:8BDnXHEa0
>>833
すげー流されてたあれか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:18.67ID:2OtRNTUI0
ネグレクトの結果じゃないだろうな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:20.68ID:FnQOb1D80
>>835
2歳ならそこまでよちよちの年齢でも無いよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:24.81ID:izneuT4R0
コナンが鼻ほじりながら↓
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:25.44ID:IyPw110b0
>>788
あの後もすごいよ
テレビタックルか何かでもさらに壺ブーストかかってた
ひろゆきから、「だから議員落ちるんです」とか言われてた
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:30.43ID:qOLuAzAz0
とにかく無事でいろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:33.68ID:MK0r2eCF0
>>801
東京でも日常茶飯事かもな
つい最近、金を出さないと子供さらうぞ事件あったからな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:37.80ID:FrbFeRvRM
かわいくない子だから世間の関心も低いな
実にわかりやすい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:44.76ID:vxrDDBvE0
>>830
富山県じゃ庭持ち一軒家は当たり前
そんだけ安いから
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:53.32ID:lCGZt4oOa
警察犬も探してたのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:58.38ID:NZ36L0m20
2歳なのにちょいワルオヤジかよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:06.06ID:GFUMzauPp
水路あるな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:06.49ID:a08sS4yP0
2歳の子供がおって施錠してないのが信じられんわ
子供居なくても鍵閉めてるやろ普通
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:08.00ID:HDfiHJHA0
人通り多いな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:09.29ID:sQe8/HDe0
おばたのおじいさんの出番だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:09.79ID:t8qmOcSI0
今どき、こんな小さい子が一人でウロウロしていたら、通報するひとくらいいるだろうに
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:20.12ID:n5+6GeA30
家出か レオン
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:23.22ID:8BDnXHEa0
>>869
近所の神社まで匂いたどったそうだがそれも本当かわからんとのこと
500メートルくらい離れてんだと
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:24.15ID:2OtRNTUI0
どこまで行ったんや
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:24.39ID:SQyTGTAh0
横のでかい用水路あやしすぎる
雨ふってたらどれくらい流されるだろうか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:27.75ID:iq68yaLz0
そういえばスーパーボランティアの小畠さんってテレビ出なくなったな
元気なんか?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:33.50ID:sQe8/HDe0
>>883
おばたのおじいさんね
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:34.65ID:PDDDb2cl0
生きてる可能性があるなら違う場所も探さないとな(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:35.48ID:Ue2a6f6p0
そこだと死んでるだろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況