X



Love music【ネットで話題のアーティストyama番組初トーク&ライブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:30.96ID:pUn4sidK0
24:30~25:25
◇謎多きアーティストyamaの音楽ルーツ初公開&Vaundyが作詞作曲した話題の新曲を披露
◇注目アーティスト2組!さとうもか、黒子首のスタジオライブ!


MC/森高千里
トーク&ライブアーティスト/yama 
ライブアーティスト/さとうもか、黒子首 
Come music/Van de Shop、レトロリロン 
サキガケ!TikTok/エグスプロージョン、THE SUPER FRUIT、BUDDiiS


前回
Love music【FANTASTICSが初トーク&ライブ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660489819/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:51.46ID:pUn4sidK0
番組内容
一夜限りの特別ライブ!
音楽好きなトークゲストが思い出の曲から今ハマっている曲まで…熱い音楽談議!
番組独占!!アーティスト密着企画など新企画も続々!! 日本を代表するアーティストたちが登場するほか、

音楽好きのゲストが独自の音楽談議を繰り広げ、音楽の魅力に深く迫る音楽番組。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:59.34ID:pUn4sidK0
司会は森高千里。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:03.05ID:pUn4sidK0
出演アーティストへの密着ロケや新機軸な新コーナーで、

の魅力を今まで以上に豊富にお伝えする…

日曜夜の音楽フェス!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:19.83ID:jWx7nmKM0
さとうもかちゃん楽しみ〜
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:30.33ID:WTPN/t8e0
モテモテアイドルだった森高にはわからない感情だろうな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:49.60ID:hjpDNDji0
ザッピングしてていきなりこんなん出てきたら
おじさんビックリするでしょうが!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:06.22ID:QdyxMz3S0
髪型も相まってガンバレルーヤのまひるを想像してしまう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:06.82ID:WTPN/t8e0
大黒摩季みたいにピーク過ぎたらそのうち顔出してくるだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:29.83ID:LSCwzz6e0
椎名林檎の曲なのか事変の曲なのかブラインドテストしたらファンは違いわかるのかな
0042(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:30.57ID:7O2SwGz60
顔出さないアーティストが跋扈する中、
工夫して顔隠したところもはやコスプレ系アーティストになってしまったyamaさん。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:40.88ID:QpdFEtTL0
口元がまずいのにその口元を出すって目元はどんだけまずいんだ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:03.99ID:WRuB+OUd0
これ誰?
0046(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:11.15ID:7O2SwGz60
>>40
テロリストと一緒にすんな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:37.25ID:K1DAfO7aM
なにこの変な奴w
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:03.63ID:qpivACa80
春を告げるはいっぺん聴いただけでこれはいいなって思ったな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:17.69ID:wiuFaxpM0
なんか普通の陰キャって感じだな
もっとくっさいやつかと思ったけど
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:23.90ID:K1DAfO7aM
男か
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:01.19ID:Z/aWGPNta
口元しか出てないのにその口元が汚い
肌も輪郭も綺麗なのにもったいない
0056(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:01.99ID:7O2SwGz60
>>43
あの出し方はむしろ強調される
悪く見せがち
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:14.38ID:Y5nE5b6l0
この歌詞どんだけすごい承認欲求なんだよ構っちゃんかよw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:41.02ID:ek62sCnG0
俺は和田アキ子の古い日記の歌詞を見て
何度もハッ!とさせられたわ(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:47.75ID:m+cOiIOQ0
Adoかと思ったら違った
0064(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:02.77ID:7O2SwGz60
>>59
深い人は深く演出して表に出してるんだよむしろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:12.74ID:NZ4WNvqj0
こう考えるとClariSのリアル隠しは徹底してたな
まぁ奴らは未成年だったってのが大きな理由だったが
0068(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:39.45ID:7O2SwGz60
>>62
adoがこんな深夜番組に急に出るかよw
0071(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:19.11ID:7O2SwGz60
せっかく一部隠して出たのに
逆に色々言われるなんて可哀想
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:44.64ID:WTPN/t8e0
やっべえ
すっげえ話つまんねえな
森高もあんまり上手くないのか
0083(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:51.24ID:7O2SwGz60
中途半端に出すとこんなにワイワイ言われるんだな
自分も一部隠して映像に出たことあるからわかるがw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:33.16ID:OIuUvNpn0
このキャラで行くしかなかったのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:16.49ID:Y5nE5b6l0
話の全ての根底が構ってちゃん根性
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:57.30ID:YCz6QDw/0
さとうもか、見た目も声も苦手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況