X



ザ・ノンフィクション 彼女が旅に出る理由 ?すれ違う母と娘の行方? ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:56.71ID:/itNtMwT0
別番組の取材中に出会ったのはカメラの前で口論を始める母と娘…
お金に縛られず自由に生きたいと旅を続ける娘とその価値観を全く理解できない母親…
すれ違う親子の行方は…
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:20.64ID:/Rf21PqY0
なんか痛い女やな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:22.50ID:QKnpCpSH0
こういう頭悪い癖に勘違いして変な知識ひけらかす人いるよね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:22.72ID:hAOqJzNpd
可愛いんだけど残念
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:22.99ID:kTjNEFp50
未だにこの動画見てるやついるんだ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:23.68ID:cKMb8bzra
意識高え
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:25.18ID:ZDFwzJiE0
拗らせ系
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:25.32ID:RvaXc8vUd
大人になれよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:31.08ID:8AD+kpYg0
>>407
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マロニーちゃん? ロマニーちゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:32.93ID:0jjIAblh0
ジョブズにみんななれんからねえ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:33.04ID:/qsCd8jT0
共感性羞恥がすごい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:33.72ID:582w0sth0
泣いてるwww
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:36.65ID:PpIVqYfU0
これ、夜も合法でやってんの?!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:38.83ID:+oduDHyB0
ひっぴーやれば、ジョブスになれるわけじゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:38.92ID:ORjCRshC0
わしらもマーロンブランドやオーソンウェルズにハマったな
0478シコリー
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:40.29ID:m8nYqOaIa
ジョブス聞いて泣くw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:41.58ID:/KC15s5W0
紗理奈に似てる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:45.17ID:kTjNEFp50
コイツら全員逮捕されそうでウケる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:47.67ID:47k4dCaA0
スティーブジョブスは 

物を作り出してるだろうが馬鹿!
些細な一要素のほうを全体化して 同類だと思ってんなボケ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:48.28ID:OiZWd2J2d
ジョブズのこれって全ては成功に繋がってるから今我慢しろよって話じゃなかったっけ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:49.02ID:9ZSBYANF0
ジョブズはお金持ちだから説得力あるんですよ?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:49.11ID:t5qgzjlC0
ジョブスはヒッピーだったけど、ヒッピーがすべてジョブスになったわけじゃないからな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:49.54ID:vCYQCIdO0
ちょろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:50.41ID:BTO2gYxf0
俺らは

アップルsスティーブと同類
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:53.68ID:R3c1tFwx0
ジョブズは仕事以外はガチの気狂いで癌治療しなくて死んだアホだから参考にしたらダメだぞ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:56.41ID:NZi9RiFq0
これ病気だよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:56.74ID:0jjIAblh0
ゆたぼんの女版
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:58.53ID:ghzVkd4O0
え?
0504シコリー
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:58.61ID:m8nYqOaIa
飼い慣らされてきた実況民
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:59.15ID:DTF2x/DUr
ルンペンじゃないの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:00.51ID:582w0sth0
笑いがとまらん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:03.11ID:ZDFwzJiE0
いやいや、大人になろうよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:03.65ID:aYCJIGDb0
いうても、この演説はスタンフォード大の卒業生向けだからな!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:04.00ID:jNHsv960a
決まってるな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:04.27ID:ujZO2oum0
昨晩のNHKの7人のパパガーロ彷彿
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:04.82ID:a9GmuMwj0
こういうのを格好良いと思うことを許されるのって何歳までだろう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:07.13ID:fXLL9cmqp
20代で気づければ早いよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:07.71ID:DeMJLPEbr
一定数、こういう人は生まれる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:08.92ID:/KC15s5W0
発達障害って自己主張つよいよね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:10.10ID:tFriLlP60
友達のとこの子がアメリカに長期留学行って帰ってきたが
バイト先が水タバコ屋で大笑いしたわw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:10.49ID:dKyWbODv0
こういう基地外って屁理屈だけは達者なのが特徴
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:12.94ID:65IcXv5P0
ヤバいぞ、こいつwww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:15.43ID:RvaXc8vUd
みんな中学生の時に通り過ぎてるところですよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:15.84ID:+oduDHyB0
投資詐欺騙されそうwwwww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:16.74ID:t5L1HABu0
ぜってー
土地土地で男のとこに寄生して生きてるんだろうなあ

こういう人、知ってるわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:18.59ID:ORjCRshC0
ジョブズはわしらの仲間
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:18.62ID:CRdySmCK0
これコロナ前?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:18.65ID:o6WMkxUc0
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:19.57ID:hUINJqQb0
今日ハズレすね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:23.39ID:5ToGjw1G0
ナニモノデモナイヒトにもなってない人って、それだけで満足するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況