X



土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:31.99ID:HOrKdexZp
土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660997576/
※前スレ
土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660997595/
土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660999059/
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:56.68ID:PtD1qikh0
今のところつまらん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:57.14ID:NcH7ze9P0
おちなし
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:57.61ID:dp8GBW+m0
このパターンやめろや
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:59.29ID:iRRiRjpd0
おいおいおいおい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:59.44ID:nLobKNpq0
どう解決したのかな?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:01.34ID:Mo/J2kUi0
遊んでやるからこの屋敷の権利書よこせ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:02.05ID:Cncp/Hit0
この後どうなったん?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:02.89ID:XdXfaJ1e0
ほんとにあったんだろうな!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:03.55ID:HfhViSpb0
いつものクオリティに戻った
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:04.53ID:FmQIFvo70
えっ?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:04.67ID:QWJejuva0
は?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:05.54ID:KyVEqpPm0
いやもう追いかけっこしてないで1発でキメてくださいよホントもお~
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:07.56ID:AYXmjLmH0
いやいや絶叫の続きは?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:07.92ID:HvBzac30p
遊ぼ言われてるだけやんけくそばばあ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:08.01ID:ZDp781el0
なんじゃこりゃ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:08.15ID:zClCwWtO0
おわり?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:08.48ID:WFbOGMa20
それだけ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:08.89ID:Lm0l0qxQ0
どうやって脱出したねん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:09.13ID:osCJwOUN0
気絶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:09.94ID:zmjE0ngz0
何も無かったんなら
もっと遊んでやれよ
デカい声出したら鼓膜破れるだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:10.05ID:XJC68aIZ0
ネグレクト被害者だとは思わないんか
0323(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:10.30ID:7+r3utmo0
22時またぎで岩田かよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:10.99ID:BdjLa9esa
大人しく帰らせてくれる幽霊さんwww
優しすぎるwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:11.21ID:7WyYRB2N0
さっき滋賀県どうして出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:12.73ID:OvlJWlPK0
『ひぃゃああああああアアアア!!!!!泣』

(モノローグ)
「……わたしの記憶は、そこまでです。
そこから後のことは、よく覚えていません。
気がついた時には、もう朝になっていました。

あの●●はいったい何だったのでしょうか……
今でもよくわからないままです。」
END
――――――――テンプレここまで―――――――――
 
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:12.94ID:GzE4Oa47a
あれで終わりかよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:13.28ID:Z9NPlEtN0
オチないんかい!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:14.30ID:OvNcajNK0
カナカナうるせーだけで全然おもろない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:14.63ID:1sXuSsG4p
キャーのあとどうなったのよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:14.73ID:Rh7hrWbL0
オチは?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:15.88ID:2kkdPRng0
ここでCM入れろよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:16.22ID:0/B6lmBod
何がこわいのかよくわからんな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:16.70ID:5C7DBR+Q0
おじさんが遊んであげるよ、きっとなんかの理由があったんでしょ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:16.67ID:7LIaWikW0
俺、正社員になる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:17.25ID:zClCwWtO0
おでんよんでこい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:18.90ID:JDwTJQzC0
いやいやいやいや
そんなことよりどーやって生還したのか語れよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況